06.10.2004, 08:45 | #41 |
NavAx
|
2vleg: Пользуясь случаем так сказать... Можно я процитирую абзац с club.msbs.ru?
"В разделе для клиентов мы публикуем документацию и учебные материалы по системам, новости Microsoft Business Solutions." Ой, покажите скорее ХОТЬ ОДИН "учебный материал", али новость (ну например про hot-fix'ы) и вообще хотя бы ОДИН документ датированный датой после 03.07.2004. За 3 месяца ни одного Еще попытаюсь донести свою мысль, наверно до этого я недостаточно четко ее формулировал: Вашей компании НАПЛЕВАТЬ на клиентов с момента когда они перестают платить деньги за лицензии. Серьезно, кроме шуток, www.axforum.info, www.mazzy.ru и прочие ресурсы дают клиентам и партнерам на порядки больше ценной информации чем Ваша компания. Вы только рекламные буклеты раздавать горазды. P.S. Убедить меня в обратном может не так уж много вещей. Например: - когда в багтраке своего партнера я увижу ХОТЯ БЫ ОДНУ запись примерно такого содержания "баг Microsoft, зарегистрирован в сервисной системе MBS такого то числа, исправлено такого то числа". Сильно желательно, чтобы между первым и вторым событием проходило несколько недель, а не лет. - когда мне, клиенту, будет доступна техническая информация о системе, например по API. Или документация по изменениям, с тем что бы мы могли спланировать переход на очередной сервис-пак. Пока же мне доступна только пользовательская документация и "маркетинговые материалы" - нафиг бы они мне сдались. Хинт: не все клиенты за каждой мелочью к партнерам идут, некоторые сами с усами... P.P.S. Что, показательный забег организовывать не будем? Жаль А то я тут набрал любопытных моментов несколько штук, поглядели бы за какое время MBS скажет по ним что нить внятное. Я бы поспорил на ммм... например 5-10 пользовательских лицензий
07.10.2004, 03:43 | #42 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано vleg
Дорогой Тимур. Если считаете лишним публикацию ссылок на информационные ресурсы - удаляйте такие сообщения. Это продуктивнее, чем тратить свое и чужое время на флейм. Кроме вас, замечаний по форме и содержанию этого сообщения ни у кого не было. Может нас дурят не так, а чуть по-другому? Вы все таки определитесь с формулировками: кто кого и за что поддерживает? Ведь куча народа в заблуждении. Не я один я такой непонятливый.
07.10.2004, 18:55 | #43 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
2vleg: Пользуясь случаем так сказать... Можно я процитирую абзац с club.msbs.ru? "В разделе для клиентов мы публикуем документацию и учебные материалы по системам, новости Microsoft Business Solutions." Ой, покажите скорее ХОТЬ ОДИН "учебный материал", али новость (ну например про hot-fix'ы) и вообще хотя бы ОДИН документ датированный датой после 03.07.2004. За 3 месяца ни одного Цитата:
Серьезно, кроме шуток, www.axforum.info, www.mazzy.ru и прочие ресурсы дают клиентам и партнерам на порядки больше ценной информации чем Ваша компания. Вы только рекламные буклеты раздавать горазды. С большим уважением отношусь к упомянутым Вами ресурсам. Респект выражен примерно годичной давности размещением ссылок на них на http://www.navision.ru/?page=solutions_usefullinks |
|
07.10.2004, 19:01 | #44 |
Moderator
|
Цитата:
P.P.S. Что, показательный забег организовывать не будем? Жаль А то я тут набрал любопытных моментов несколько штук, поглядели бы за какое время MBS скажет по ним что нить внятное. Я бы поспорил на ммм... например 5-10 пользовательских лицензий |
|
08.10.2004, 07:23 | #45 |
NavAx
|
Цитата:
Требуйте от вашего партнера регистрации ваших проблем в сервисной системе MS, с сообщением вам номера запроса и информированием о реакции MS. Если недовольны результатами обработки запросов в MS, требуйте встречи с менеджером MS по сервису. Более точно, подразделение называется Global Technical Support Center East Europe. [/B]
08.10.2004, 11:18 | #46 |
Шаман форума
|
Цитата:
Договорились! Не будете против если по результатам я "вынесу сор из избы" и опубликую его тут? |
|
08.10.2004, 15:43 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Мне сильно кажется, что "вынесение сора" должно только способствовать повышению уровня сервиса. |
|
09.10.2004, 00:14 | #48 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Договорились! Не будете против если по результатам я "вынесу сор из избы" и опубликую его тут?
14.10.2004, 18:38 | #49 |
NavAx
|
Цитата:
Требуйте от вашего партнера регистрации ваших проблем в сервисной системе MS, с сообщением вам номера запроса и информированием о реакции MS. Цитата:
Если недовольны результатами обработки запросов в MS, требуйте встречи с менеджером MS по сервису. Более точно, подразделение называется Global Technical Support Center East Europe. [/B] я где-нить через недельку перезвоню...