15.11.2002, 19:32 | #41 |
Участник
|
Так и я не сказал, что собираюсь крыситься на подобные слова.
Не дождетесь :-)) Собственно каждый преследует свои цели. Mazzy прав и я стараюсь разворачивать разговор таким образом, что бы не обременять в духе: "Учите меня". Не прошу зп авансом за то, чего не умею. НО прекрасно понимаю, что работодатель озабочен тем, КТО в его команде и за ЧТО он платит деньги. Поэтому предполагаю, что ОН (работодатель) заинтересован в работнике с активной позицией. А на счет снижения планки зп - возможно Вы правы. Сергей |
|
15.11.2002, 20:31 | #42 |
Учаснег
|
Цитата:
прекрасно понимаю, что работодатель озабочен тем, КТО в его команде и за ЧТО он платит деньги. Поэтому предполагаю, что ОН (работодатель) заинтересован в работнике с активной позицией.
Сжато это можно сформулировать так: максимум эффективности труда при минимуме проблем и затрат. Можно дискутировать по поводу, что важнее: минимум проблем или максимум эффективности. Неоднократно встречал "работодателей", которым лишь бы ты им на глаза не появлялся, а что уж ты там делаешь - твои заботы... Раз в месяц (квартал, год - смотря по настроению) - "ревизия", "иди сюды", ковер и прочие дела. Потом - снова тишина, снова можно балду гонять... Другие, наоборот, ищут тех, кто способен работать 25 часов в сутки - пусть даже они при этом напрягают все предприятие. Главное, TSV - помните, идеальные люди - как среди работодателей так и среди работников - существуют только в книжках. В жизни все обладают теми или иными недостатками. К тому же, далеко не каждый работодатель владеет в совершенстве ИСКУССТВОМ под названием "подбор персонала". И на практике, как нам тут и говорила Вера, чаще всего предпочитают "просто хорошего человека" - пусть он и делает меньше, и стОит больше... Се ля ви. |
|
18.11.2002, 09:54 | #43 |
Участник
|
Не, дискусировать не стоит.
Спасибо, что откликнулись. Наверное мне стоит взять паузу, что бы вернуться с новыми вопросами. Спасибо, Сергей PS Все у нас получится |
|
22.11.2002, 01:15 | #44 |
Участник
|
И правда накинулисчь на девушку...:)
Вера специалиста которого вы ищите найти в одном лице можно, но трудно...я бы предложил вам два альтернативных подходов...Правда мне не понятен немножко подход...Вам нужен процесс ( ну типа человек сидит на работе и получает 700$) или результат? То есть у вас есть цели проекта очертания задач и понятие бюджета проекта? Если только первое то вам надо взять либо толкового человека без опыта, что в принципе возможно и он на ходу будет разбираться, либо попробовать найти человека с опытом но это не реально..я навскидку готов предложить человеку подходящему под ваши requirements вдвое больше...Если у вас все таки второе тогда задача решается по другому..вам нужно выбрать оптимальное соотношение производительность/цена..не секрет чсто девелоперы могут между собой держать коэффициент 5 по скорости разработки например...Тогда вам надо искать либо человека либо сразу team (что кстати очень возможно и даже проще) на fixed prise bid.
Trump |
|
22.11.2002, 10:33 | #45 |
Участник
|
>или результат
нужен результат: Разведенный на бабло лох - работодатель. Правда участь работника тоже не завидна, так что нужны 2 лоха. (либо 1 лох и 1 оооочень голодный и ооочень умный, шустрый и умелый.........)
22.11.2002, 14:22 | #46 |
Шаман форума
|
Тут предлагается сразу команда..... в рамках того же бюджета
|
|
22.11.2002, 14:37 | #47 |
Участник
|
>производительность/цена..не секрет чсто девелоперы могут держать коэффициент 5
2 Trump Просветите плз. :в каких единицах меряется производительность девелопера? судя по безразмерной величине 5 это доллары!
23.11.2002, 03:39 | #48 |
Участник
|
Pilot умный не спрашивает умный сам думает..:)
Шутка..
Но каков вопросс такой и ответ... |
|
25.11.2002, 10:22 | #49 |
Участник
|
2 Trump и подобным:
совет господам ни хрена не смыслящим в управлении проектами: изрекайте фигню туманно и неопределенно, дабы сразу не распознали в вас ламера... избегайте цифирей точных, ибо сии знаки бесовские могут быть проверены с легкостию....
25.11.2002, 17:13 | #50 |
Участник
|
Mad Pilot..очень конструктивно :)
Не спорьте с дураками, иначе люди не поймут между вами разницы....Уж не помню кто сказал но очень в тему....
|
|
25.11.2002, 18:36 | #51 |
Участник
|
Trump
трудное детство не повод к злобе........ читайте книжки, думайте иногда, со временем вам это даже понравится......... продолжать здесь неочем, всем удач.
25.11.2002, 18:52 | #52 |
Участник
|
;)
Абсолютно с Вами согласен....особенно про злобу и про детство..
|
|
|
|