28.04.2006, 16:58 | #41 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Bobkov
Георгий, тогда, если позволите, встают такие вопросы насчет тим лида:
1. А этот тим лид за что отвечает, какие решения принимает? 2. Какие функции выполняет, кроме помогания и наверное, контроля? 3. Кем еще он руководит, кроме Програм менеджеров? Вопросы эти не ради простого любопытства, а для понимания, в соответствии с системным подходом... К тому же, это не мой отдел Знаю, что в его подчинении програм менеджеры. Что у программистов - свой тим лид, но, скорее всего, он либо подчинен, либо тесно сотрудничает. Точнее не знаю. Отвечает за актуальность функционала во всей Восточной Европе. Я думаю, Наталья может точнее Вам ответить. И желательно - все-таки по почте подобного рода вопросы задавать, хорошо? Да, Удачных праздников всем! Встретимся, скорее всего, только после них. Пишите в личку - я постараюсь оставаться на связи. Удачи! С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prof (2). |
05.05.2006, 09:47 | #42 |
Гость
|
Алексей, добрый день!
Уровень intermediate подойдет, так что скорее присылайте резюме . С уважением, Наталья Цитата:
Сообщение от maleks
Добрый день, Наталья!
Давно посматриваю на Ваши вакансии... Везде требование - fluent English. Это принципиальное требование? Или в зависимости от профессиональных качеств подойдет и Intermediate level? Меня интересуют руководящие вакансии Спасибо С уважением, Алексей |
|
10.05.2006, 11:16 | #43 |
Сенбернар
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Нужен специалист, который будет отслеживать изменения в Российском законодательстве, выявлять их критичность для ведения бизнеса, и, соответственно, необходимость доработок в Navision. Поэтому Navision знать обязательно - иначе можно наломать дров.
Потом: надо написать ТЗ на изменение системы, пробить бюджет и ресурсы на выполнение изменений - это предстоит согласовывать именно с центральным офисом, поэтому английский надо знать в совершенстве. Надо вести переписку и доказывать необходимость изменений. Цитата:
Сообщение от George Nordic
После того, как одобрение получено, надо выполнение этого ТЗ принять у программистов (есть еще тестировщики, но надо проконтролировать именно бизнес-логику). Такая вот работка.
Что, в Микрософте уже тоже - 2in1???