20.01.2011, 16:46 | #41 |
Модератор
|
Коллеги, меньше пафоса - никто никого не заставляет. Отладка на продуктиве - безусловное зло (иногда к сожалению неизбежное). Если кто-то много времени проводит в отладке на боевой системе (это к догадкам о том что она вероятно будет тормозить), imho лишний повод задуматься о том что поменять в консерватории
Потом, будет тормозить, не будет тормозить, включать эту неведомую зверушку App Domain или не включать, на всех инстансах AOS-а или на одном отладочном - этого сейчас никто достоверно не знает. Так чего шуметь-то раньше времени ? P.S. Если уж шуметь, так об отказе от поддержки Oracle Что характерно - в FAQ-е по ссылкам ни слова о том, что лицензии на SQL Server "вынужденным мигрантам" достанутся бесплатно
20.01.2011, 18:43 | #42 |
Гость
|
|
|
20.01.2011, 18:49 | #43 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
Коллеги, меньше пафоса - никто никого не заставляет. Отладка на продуктиве - безусловное зло (иногда к сожалению неизбежное). Если кто-то много времени проводит в отладке на боевой системе (это к догадкам о том что она вероятно будет тормозить), imho лишний повод задуматься о том что поменять в консерватории
Потом, будет тормозить, не будет тормозить, включать эту неведомую зверушку App Domain или не включать, на всех инстансах AOS-а или на одном отладочном - этого сейчас никто достоверно не знает. Так чего шуметь-то раньше времени ? P.S. Если уж шуметь, так об отказе от поддержки Oracle Что характерно - в FAQ-е по ссылкам ни слова о том, что лицензии на SQL Server "вынужденным мигрантам" достанутся бесплатно может его поддержка тупо экономически не выгодна? |
|
20.01.2011, 19:49 | #44 |
Участник
|
|
|
20.01.2011, 22:01 | #45 |
Модератор
|
Честно - на знаю, это лучше у вендора спрашивать, если действительно интересно. По моим ощущениям - немного, больше конечно чем 1-2%, но ненамного. Мне на самом деле другое интересно - какие плюшки полагаются тем, кто будет вынужден (не по своей инициативе, прошу отметить) перейти на MSSQL ? Ну, помимо песен о лучшем ROI и прочем маркетинговом b.s. ?
21.01.2011, 09:47 | #46 |
Administrator
|
Сильно подозреваю что максимум что предложат - это бесплатную лицензию на SQL Server при условии доказательства факта легального приобретения оракла
30.03.2012, 19:04 | #47 |
Британский учённый
|
Цитата:
Хотел бы я не иметь доступа к боевой системе и базе. У нас конечно есть и тест и дев, которые я создал и использую, но часто нужно вот прямо сейчас, да и уровень тестирования у нас минимальный. Естественно временами возникают какие то недочеты, и приходится фиксить данные
30.03.2012, 20:30 | #48 |
Участник
|
Конечно же конечные пользователи все разные. В моей нынешней компании, например, процедура обновления приложения регулируется внешними требованиями. Есть другие компании, где это никому, кроме самой компании не важно, как хотят, так и организуют. Если какая-то фича убирается из системы при переходе к новой версии, естественно это обедняет систему. Возможно, не всем это может быть важно, но это другой вопрос.
И бест практис - это же в конце концов не религия, клиент систему покупает не для того, чтобы на бест практис помолиться. |
|
02.04.2012, 11:32 | #49 |
NavAx
|
Мне кажется, что после первого судебного прецендента, когда вендор покроет издержки, понесенные клиентом из-за ошибки в ядре, эта фича перестанет быть сверхнужной.