18.09.2004, 09:36 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BigMac
А вообще любые сертификаты выданные за пределами Гарвардской школы бизнеса прямо в чулане надо и сжигать, под гитару. А как быть со Стэнфордом, ЛБС и Инсеад? |
|
18.09.2004, 19:55 | #42 |
Аксакал в отставке
|
Re: Re: А могут ли нормально обучить Navision?
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
ЁПРСТ...... От "профессионалов" у меня остались только впечатления..... Сами мы, сами внедряем... Собрали людей с опытом внедрения и пытаемся... Думаете не получится? Тогда чего ж Вы хотете? Что бы кто-то за вас самих научился правильно кнопки нажимать?
18.09.2004, 22:39 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
А как насчет качества преподавания? Может кто уже обучался? P.S. Связывался с Академией АйТи , так у них вообще нет преподавателя по Navision, ушел говорят, если вернется то с нами обязательно свяжутся. с отстальными так же? насчет академии АйТи - я бы не советовал, будут чисто теоретические знания |
|
18.09.2004, 22:54 | #44 |
Участник
|
ОФФ: объявление
Кстати, на форуме есть опрос
Мое впечатление от прослушанных курсов http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=4931 Там можно оставить обоснованное мнение о прослушанных вами курсах. |
|
|
|