22.08.2009, 06:52 | #41 |
Сам.AX
|
Да понятно, что gl00mie, mazzy, fed и почие их товарищи - это одна "мафия". И новичкам с ними бесполезно дискутировать. Кого больше тот и прав.
Но я не против. Путь так и будет. умолкаю... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (3). |
23.08.2009, 02:48 | #42 |
Гость
|
Цитата:
kashperuk фотки и эта фраза обрела иной смысл http://picasaweb.google.com/AxForumPics надеюсь толстые дяди меня не загнобят за это сообщение и не забанят )) Последний раз редактировалось AX2009; 23.08.2009 в 02:51. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AndyD (1). |
01.09.2009, 15:36 | #43 |
Сам.AX
|
Наконец то нашел время посмотреть фотки...
Серьезные ребята. Есть с кем в пив-олимпиаде посоревноваться. |
|
01.09.2009, 16:28 | #44 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
По поводу же того, как она утекает ручейком, - это можно наглядно увидеть вот тут.
|
|
01.09.2009, 16:41 | #45 |
Участник
|
Таки начались репутационные войны.
Похоже, пора начинать возвращаться к этой теме Пересмотр алгоритма формирования рейтинга Опрос: Одобрение других: Одобряет на == Порицает на ? Хочу изменить репутацию... И снова о репутации... |
|
01.09.2009, 19:03 | #46 |
Administrator
|
Единичный случай - не показатель. Да и в кабинете пользователя всегда видно - за что получена оценка. Пока стоит подождать. Просто началась игра в репутацию, когда сила репутации оторвалась от 1.
Я бы просто переосмыслил идеологию репутации. Это некое абстрактное число. От балды. Которое складывается из ... (резюме пользователя в его кабинете). Не стоит относиться к нему серьезно. Хотя в списке пользователей, отсортированном по репутации приятно оказываться вверху. Но это не более чем тщеславие
За это сообщение автора поблагодарили: Alexx7 (1). |
05.09.2009, 06:54 | #47 |
Сам.AX
|
|
|
05.09.2009, 08:40 | #48 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...Таки начались репутационные войны...
Поддерживаю EVGL.
05.09.2009, 11:55 | #49 |
Сам.AX
|
|
|
07.09.2009, 20:53 | #50 |
Гость
|
Меня травят. За то, что я свободен в своих мыслях.
Выше была ссылка на мое сообщение где я высказал свое мнение по поводу рейтингов. Видимо оно не всем понравилось, и в первую очередь господину Мазуркину (что впрочем естественно - он же их придумал). Прямо как в застойные времена. Нельзя говорить все, что думаешь. Давайте еще и наказание за иномыслие введем - бан там или еще что-нибудь. |
|
08.09.2009, 06:46 | #51 |
Сам.AX
|
Цитата:
Сообщение от ahtoh
Меня травят. За то, что я свободен в своих мыслях.
Выше была ссылка на мое сообщение где я высказал свое мнение по поводу рейтингов. Видимо оно не всем понравилось, и в первую очередь господину Мазуркину (что впрочем естественно - он же их придумал). Прямо как в застойные времена. Нельзя говорить все, что думаешь. Давайте еще и наказание за иномыслие введем - бан там или еще что-нибудь. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Dron AKA andy (1). |
08.09.2009, 09:07 | #52 |
Участник
|
Я, может, чего не понимаю, но, по-моему, вы себе льстите. Покажите примеры свободомыслия, за которые вас на этом форуме "травят". Тему, ссылку на которую я привел выше, обсудим отельно. Итак...
Цитата:
Цитата:
Таким образом:
Цитата:
PPS. Тут недавно открылась тема, где обсуждаются разного рода свободы и их применимость в тех или иных обстоятельствах, - присоединяйтесь, вам как борцу за свободомыслие, уверен, будет, что сказать. |
|
08.09.2009, 14:21 | #53 |
Гость
|
Глуми, извини конечно, но твой пост я ниасилил, слишком много буков.
Можешь просто фотку свою запостить, чтобы было понятно, "мафиози" ты или нет. По ссылке выше не нашел тебя |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
08.09.2009, 15:19 | #54 |
Участник
|
как все-таки в курилке темы разговора меняются, очень интересно...:-)
ИМХО - Антон просто и правда плевал на репутацию, т.к. она не всегда коррелирует с профессиональным уровнем (да и ваще с уровнем). Слишком серьезно относиться к репутациям разным не стоит... тем более к виртуальным... Правда Антон - хамит... наверное по работе приходится прогибаться под клиентов, терпеть тетушек бухгалтерш и тд - вот и отрывается тут - говоря, что хочет и кому хочет... Женя - подтвердил свою репутацию диссидента - если толпа идет направо - он налево, даже если там тупик:-D Глуми - вы тааак многословны и так разжевываете свою позицию. Вам надо из девелоперов уже в консы идти (или так уже и есть?:-)). к чему я? интересный разговор ни о чем... не смог удержаться, да еще и ярлыков/диагнозов понаставил:-)))))))) а... подумал - хотел сказать - ребята не надо так уж лояльность свою форуму демонстрировать и защищать то, что не вы придумали:-) форум - игрушка Маззи - зачОт ему офигительный за то, что держит такой ресурс и он и правда имеет право делать чего хочет с ним и как в рамках своего понимания, что лучше, а что хуже и тд. Но - иногда возникает ощущение прогибов, и невольно начинаешь поддерживать персонажей типа одкудао или антохи - они хоть не такие как все (Женя - ты тоже:-))) Последний раз редактировалось Cargo; 08.09.2009 в 15:23. Причина: подумал - добавил |
|
|
|