23.05.2022, 12:04 | #421 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Не такими методами, но подковерными интригами продвигала блеклых, совершенно неспособных соратниц: то Урсула фон дер Ляйен, то Аннегрет Крамр-Карренбауер. Потом помогла всплыть на поверхность бесхребетному Армину Лашету вместо более заводных Мерца и Сёдера и вывела окончательно избирателей из себя. Факт тот, что она не терпела рядом сильных самостоятельных политиков, и поплатилась.
|
|
23.05.2022, 12:05 | #422 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Почему? Вполне себе противоречит. Меркелевский застой социалистического разлива определенно повредил Германии и в конечном итоге привел к потере доверия населения к ее партии. Им явно не мешало бы ввести максимальный срок канцлерства. Столько было статей за последнее десятилетие: УХОДИ! Уходи же, наконец и дай дорогу другим.
2gudzon: нет , я не считаю, что EVGL живет за границей и поэтому у него другие убеждения, я считаю, что у него другие убеждения и поэтому он живет за границей |
|
23.05.2022, 12:11 | #423 |
программист
|
Да американцы всех своих президентов песочат. В любой стране где демократия такая же ситуация. Поддержка у лидера 70-80% только в авторитарных странах.
|
|
23.05.2022, 12:14 | #424 |
Участник
|
|
|
23.05.2022, 12:16 | #425 |
программист
|
|
|
23.05.2022, 12:19 | #426 |
программист
|
Как вы представляете поддержку чего либо в более 50%, если этому есть несколько альтернатив? Поддержка в более 50% возможно только в ситуации, где альтернативы нет.
|
|
23.05.2022, 12:20 | #427 |
Участник
|
Неужели если бы сменилось 3 президента в России за это время в стране все было бы замечательно? не было бы ни ковида, ни санкций ни мировых кризисов и прочих неприятностей? смотрите мой предыдущий пост о 3х президентах США
|
|
23.05.2022, 12:20 | #428 |
Участник
|
Да на пустом. Они сами вполне себе участвовали/участвуют в войнах. Те же немцы жгли в Афганистане людей сотнями и не думаю что кто то в Вене возмущался. А вот беженцев из тех краев вполне могли недолюбливать.
Последний раз редактировалось axm2017; 23.05.2022 в 12:31. |
|
23.05.2022, 12:21 | #429 |
программист
|
|
|
23.05.2022, 12:25 | #430 |
программист
|
Цитата:
С Ковидом справились? Да он сам прошел. Какая чехарда была - мы сами наблюдали. |
|
23.05.2022, 12:26 | #431 |
Участник
|
|
|
23.05.2022, 12:32 | #432 |
программист
|
Ну что вы лукавите. Против агрессии нашей власти санкции. Сначала личные было. Не помогло. Потом серьезно взялись - по секторам. Да зацепило россиян некоторых случайно (Чичваркина того же). Визы обидно, что запретили. Европейская бюрократия она такая. Там тоже люди не идеальные.
Забываете, кто продуктовое эмбарго ввел. Ваш лидер и ввел. Это "против россиян" или за? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ice (0). |
23.05.2022, 12:37 | #433 |
программист
|
Война против политики? Оригинально. Хорошо, что офис Интел не догадался пойти громить офис АМД. Ну а что. Они же "против нас" и "хотят сделать нас слабыми".
|
|
23.05.2022, 12:48 | #434 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Ну что вы лукавите. Против агрессии нашей власти санкции. Сначала личные было. Не помогло. Потом серьезно взялись - по секторам. Да зацепило россиян некоторых случайно (Чичваркина того же). Визы обидно, что запретили. Европейская бюрократия она такая. Там тоже люди не идеальные.
Забываете, кто продуктовое эмбарго ввел. Ваш лидер и ввел. Это "против россиян" или за? Смысл делать вид что это не против всех если они даже так в газетах пишут и в речи не парятся. Ввел эмбарго но как видим не зря: сейчас бы проблем было больше. Сам когда то считал что требования к виза и прочее по локализации фигня и вряд ли их кто сможет отключить так как глубокого смысла не имеет: они потеряют рынок и репутацию, но отключили и тп. Цитата:
Наши в этом плане гораздо умнее и практичнее. Последний раз редактировалось axm2017; 23.05.2022 в 12:54. |
|
23.05.2022, 12:48 | #435 |
программист
|
Забавно как вы против Европы проявляете агрессию. Что она вам сделала? Напала на вас? Лично откуда у вас такая неприязнь? Вы даже сформулировать не сможете кто такая "Европа". Германия? Франция? Польша? Болгария? Все скопом? НАТО?
Для вас это собирательный образ "агрессора" из телевизора. |
|
23.05.2022, 12:50 | #436 |
Участник
|
что вы прицепились к какой-то войне, все страны ведут войны, кто-то больше кто-то меньше. Война это продолжение политики. "Великие демократии" под всеобщее улюлюканье уничтожают соседние и не очень страны на раз и без зазрения совести. Весь вопрос в целях. Вы считаете, что текущая войта ставит целью захват территории и поэтому абсолютно не справедливая. Я же считаю, что захват территории является следствием тех целей, что поставлены перед военными и только лишняя нагрузка на страну, достаточно узнать сколько потерь личного состава и сколько гуманитарных грузов туда отправили с продовольствием и прочим, а ведь могли как американцы с воздуха без разбора демократическими ковровыми бомбардировками все решить
|
|
23.05.2022, 12:52 | #437 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Забавно как вы против Европы проявляете агрессию. Что она вам сделала? Напала на вас? Лично откуда у вас такая неприязнь? Вы даже сформулировать не сможете кто такая "Европа". Германия? Франция? Польша? Болгария? Все скопом? НАТО?
Для вас это собирательный образ "агрессора" из телевизора. Последний раз редактировалось ice; 23.05.2022 в 13:02. |
|
23.05.2022, 12:52 | #438 |
Участник
|
По поводу агрессии на пустом месте.
Есть в Чикагском университете такой профессор, Джон Миршаймер. Он политолог и специалист по международным отношениям. Его сложно упрекнуть в любви к Путину. Так вот он еще в 2015 году предупреждал, к чему всё это может привести (спойлер: таки привело). Лекция 45 минут, посмотрите, не пожалеете. https://youtu.be/JrMiSQAGOS4 Последний раз редактировалось Stitch_MS; 23.05.2022 в 12:53. Причина: опечатка |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axm2017 (4), ice (1). |
23.05.2022, 12:54 | #439 |
программист
|
Цитата:
Чего я прицепился. |
|
23.05.2022, 12:59 | #440 |
программист
|
Я постоянно объясняю таким как вы. Я четко разделяю Россию и власть. У моих оппонентов ВСЕГДА почему-то это равноценно. Если бы не любил Россию, и не хотел бы ей лучшего, ходил бы я на митинги, рискуя получить пару лет срока. Россия будет всегда и она прекрасна. Как и люди. И до Путина была. И после будет. А эта спец операция это не Россия начала. Это Власть сделала. Россия только 24 февраля узнала, что оказывается мы там спасаем кого то.
|
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|