13.07.2010, 16:12 | #21 |
Участник
|
Просто это реально важный баг.
Наш специалист по отчетам проанализировал данный код ошибки и сказал что ошибка в кастомизации... перелопатили все.. кастомизация выполнена верно. но возникает ошибка. В итоге взяли в сравнение стандартный фукнционал и обнаружили что у нас в представлении По умолчанию "Мои отчеты" в столбцах представлений отсутсовал столбец reporttypecode, когда его добавили в представление ошибка исчезла, затем мы вновь его убрали и ошибка повторилась. Видать Microsoft заложил в обязаловку это поле, хотя это неверно. Т.к. представления это такая штука где хотелось бы отмечать какие колонки хочется видеть в представлении а какие нет, надо сделать так либо чтобы это поле нельзя было убрать из представления, либо убрать проверку на наличие этого поля при формировании представления отчеты. |
|
13.07.2010, 17:01 | #22 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Dicora
Просто это реально важный баг.
Наш специалист по отчетам проанализировал данный код ошибки и сказал что ошибка в кастомизации... перелопатили все.. кастомизация выполнена верно. но возникает ошибка. В итоге взяли в сравнение стандартный фукнционал и обнаружили что у нас в представлении По умолчанию "Мои отчеты" в столбцах представлений отсутсовал столбец reporttypecode, когда его добавили в представление ошибка исчезла, затем мы вновь его убрали и ошибка повторилась. Видать Microsoft заложил в обязаловку это поле, хотя это неверно. Т.к. представления это такая штука где хотелось бы отмечать какие колонки хочется видеть в представлении а какие нет, надо сделать так либо чтобы это поле нельзя было убрать из представления, либо убрать проверку на наличие этого поля при формировании представления отчеты.
crm, dynamics crm, отчет, report |
|
|