|
![]() |
#1 |
Участник
|
Перенес ваше сообщение в правильную ветку.
Если вы все-таки посмотрите на неоднократно уточняемую строку поиска, то обнаружите, что тренд по Аксапте более сложный, нежели вы предлагаете. вот строка для динамикса для сравнения продуктов с 1С, сапом, ораклом Цитата:
аксапта|axapta|navision|dynamics (ax|nav))|(microsoft dynamics -crm)
Цитата:
аксапта|axapta|(dynamics ax),Навижин|Навижн|navision|(dynamics nav),(microsoft dynamics crm),(microsoft dynamics -crm)
во-первых, потому что до появления маркетингового названия "Dynamics AX 2009", эта версия называлась "dynamics ax 6". во-вторых, потому что строка "ax 2009" находит не относящиеся к нашему продукту страницы. Например, "Francesco Moser TT bike Château d'Ax team bike. By Insomnia on 02/02/2009." правильная строка поиска - "dynamics ax" или ("microsoft dynamics" минус CRM). плюс старые варианты написания. |
|
![]() |
#2 |
Axapta
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
"ax 6" - это нынешнее название следующей версии. Которая, похоже, официально будет называться "dynamics ax 2011" |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
кстати осторожно замечу некоторые странности в Google trends,
во многих общих терминах почему то по городам лидируют Самара, Казань, причем весьма часто лидировала Самара как то по идее должно быть все таки больше в Москве и Питере, по объемной доле поиска. то есть алгоритм Google trends показывает что некое общее слово чаще употребляется в Самаре )) как я думаю все таки статистика у них не выверенная и возможно ее еще долго нужно выверять. поэтому тут и нечего говорить что за предыдущие года все может сильно плавать. а по идее все таки картина должна бы быть постоянной (я имею в виду кривизну линии и ее рисунки) а вот амплитуда может плавать. то есть пока что точности от этого инструмента я не жду. |
|