Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу axSearch? | |||
Никаких дополнительных блоков не надо, оставьте как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Стоит оставить блок c axSearch на первой странице |
7 | 38.89% |
Стоит сделать блок c axSearch доступным на всех страницах axForum.info |
1 | 5.56% |
axSearch стоит поставить на все страницы и интегрировать результаты поиска в axForum.info |
3 | 16.67% |
axSearch стоит поставить вместо штатного поисковика по форуму |
1 | 5.56% |
Я написал сообщение и предложил лучший вариант |
1 | 5.56% |
Не знаю/мне все равно |
3 | 16.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Кстати, про стандартный поиск - мне кажется либо его надо сделать полем ввода прямо на странице. Либо, если это не приемлемо, надо сделать чтобы после нажатия на ссылку "поиск" поле ввода ативизировалось, чтобы для набора текста не надо было еще раз в него тыкать.
Кстати сейчас, если просто нажать Tab страница прокручиватеся до бокса AxSearch т.к. это первое поле ввода на странице. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу преимуществ от изменений, а гемора будет много. Может оъяснишь на пальцах какого результата ты хочешь добиться? Хм... И что? Я снова тупой и не понимаю что именно тебя беспокоит. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Сейчас есть два сопосба перейти к AxSearch из axforum.info:
1. Нажать на ссылку в боксе "Полезное" 2. Прокрутить вниз очень много информации, где после рекламы и списка пользователей притулился бокс, который реально никто не видит и все равно ткнуть на 1 проще, чем прокрутить пару экранов. Мне кажется, надо (2) Либо убрать вообще, либо переместить наверх заместо (1). Цитата:
Не, стандарт менять не хотелось бы.
Не вижу преимуществ от изменений, а гемора будет много. Может оъяснишь на пальцах какого результата ты хочешь добиться? Чтобы поиском было пользоваться чуть проще Но это меня не беспокоит, так что можно забить ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человеку не нужен поиск, человеку нужен ответ. И поиск - одна из многих функций. А здесь и кроется мое непонимание. Как твое предложение сделает использование поиска более простым? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Правила Справка Пользователи Календарь Новые сообщения которые идут перед ней в меню. Да и мажнее чем New (наверное будут чуть меньше задавать баянистых вопросов если поиск будет более заметен чем New) |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Чтобы искать по аксфоруму мне надо:
1. Глазами ссылку поиск, которая не особенно отличается от других 2. Ткнуть по ней 3. Ткнуть по полю ввода 4. Ввести запрос 5. Нажать enter А теперь сравни, например с http://groups.google.com/group/axforum |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Вопрос, к чему форум приглашает. см. Building Communities with Software - Joel on Software
|
|
![]() |
#8 |
SAP
|
Идея хорошая мне нравится, только поиск надо вынести в более видное место. А то уж совсем незаметно.
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Например, на какой странице и в какое место?
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
мое мнение: убрать ссылку из "Полезное" а блок с полем ввода передвинуть под "Полезное"
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
я на главной странице вообще никогда не бываю. Поэтому получается, что пользоваться не могу.
Предлагаю его в поиск, после расширенный поиск влепить |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
или я чего-то не понимаю? |
|
![]() |
#13 |
SAP
|
Цитата:
Например, на какой странице и в какое место?
Цитата:
я на главной странице вообще никогда не бываю. Поэтому получается, что пользоваться не могу.
Предлагаю его в поиск, после расширенный поиск влепить |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Ну, я имел ввиду немного другое, но и так подойдет. спасибо
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), belugin (1). |
![]() |
#17 |
Участник
|
О! Спасибо. Очень даже здравое предложение.
Почему я сам до этого не додумался? Огромное спасибо. Да, добавлю. |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Сделано.
Опрос закрыт. Спасибо. Подытожим: 1. ссылка на axSearch добавлена в список полезных 2. Форма поиска убрана с первой страницы 3. Форма поиска axSearch добавлена рядом с формой стандартного поиска 4. Результаты поиска axSearch пока не интегрированы с форумом Предложения и замечания приветствуются. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (6), belugin (3). |
![]() |
#19 |
Участник
|
можно поменять заголовок в поля с "axSearch"
на "поиск по ax-сайтам" или что-то в этом роде |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
решил пока просто оставить ссылку. кому интересно, что это такое - зайдет внутрь. а там расписано и автор, и какие именно сайты входят, и как добавить... Чтобы не дублировать все это безобразие - просто ссылка с кодовым именем. ![]() |
|