|
![]() |
#1 |
Участник
|
Всем спасибо!
Доработок по описанным выше отчетам и выверкам не было. Могу говорить об этом с уверенностью так как сам внедренец. Хорошая идея по поводу запросика отдам на откуп разработчикам. Спасибо. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Эта же проблема, но с другой стороны
У нас сейчас идет борьба с бухами по поводу оборотки по складам и 41 счету.
В оборотке по всем складам, естественно, учитываются обороты по межскладскому перемещению, возвраты поставщикам проходят как расход, а не сторно прихода (как по 41 счету). в результате обороты по 41 не идут с оборотами по складам. (Сальдо идет). Бухи требуют, чтобы межскалдское перемещение по складам формировало проводки 41-41, (по логике и возвраты поставщику должен тогда проходить проводкой "приход" с отрицательным количеством?). Я думаю, что не только мы столкнулись с подобными требованиями. Может ли кто-нибудь поделиться своими мыслями по этому вопросу или дать ссылку на кокой-нить бух. сайт, где это обсуждалось? Заранее спасибо. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
2 Алексей Контев
1. Нужен Журнал складского переноса с проводкой по ГК (как отдельный тип журнала или доработать сущ. тип) 2. Доработать настройку разноски, чтоб была зависимость от складской аналитики (так как переброска может быть 43 20, зависимо от склада, например, или субсчета 41го) 3. Доработать пересчет склада, чтоб делал проводку ГК для нового типа журнала при уточнении себестоимости == Возвраты поставщиков - это просто настройка Закупок, там кодить не нужно. |
|
Теги |
faq, как правильно, проводки главной книги, складские проводки |
|
|