11.08.2009, 12:01 | #21 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Где-то тут Артем рассказывал, что онлайн версия сильно урезана в возможностях по сравнению с локальным развертыванием. В ней нельзя делать "сложные" отчеты и нельзя публиковать созданные отчеты на сервере. Также нельзя делать плагины, кастомный workflow и многое многое другое.
Условия конечно дикие (имхо), но не лешины разума! Если уязвимость будет в Вашей сборке, то риску подвергнется не только Ваша система, а весь сервер! Я думаю по тому же принципу работают и провайдеры (но наверно за деньги можно решить и этот вопрос!). А то что остается (создание новых объектов, связей и т.д.) под силу опытному пользователю или хорошему сисадмину. Что соответственно не требует больших капиталовложений. Онлайн, хостед в первую очередь расчитаны на small business, где есть понимание стратегии crm но нет никакого желания выделять рабочее место по администратора, сервер и все это кормить) И поверьте по моей практике, small business не требует каждый день новый отчет и в рамках тарифа хостед MS CRM можно всегда договориться с клиентом. Ведь мы же все клиенториентированные компании?)))
11.08.2009, 12:56 | #22 |
Moderator
|
2slivka_83: А не путаете ли хостинговое решение с Dynamics CRM Online?
|
|
11.08.2009, 13:29 | #23 |
Консультант-джедай
|
Это лишь мое предположение (о чем я и написал) что они работают по похожим принципам ни у одного провайдера не работал
21.12.2010, 15:07 | #24 |
Консультант-джедай
|
эхх... кого-то к вечеру забанят наверно...
21.12.2010, 15:12 | #25 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Выбор системы - дело тонкое и многое зависит от нужд конечного пользователя этой системы. У каждой из систем есть как и плюсы, так и минусы. А по поводу выгрузок из 1С, так для CRM есть немало безплатных расширений с исходным кодом, которые могут быть имплементированы в систему. По поводу сапорта - у CRM есть своя сапорт линия, в которую при возникновении проблем можно обратиться. А по поводу вопросов и "мучения техподдержки", так для CRM есть немало ресурсов, специализированных форумов (как этот например) и литературы.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 21.12.2010 в 15:15. |
|
21.12.2010, 15:23 | #26 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Извините, но то что вы сказали, это всё равно что сравнивать что лучше зелёный или красный.
Выбор системы - дело тонкое и многое зависит от нужд конечного пользователя этой системы. У каждой из систем есть как и плюсы, так и минусы. А по поводу выгрузок из 1С, так для CRM есть немало безплатных расширений с исходным кодом, которые могут быть имплементированы в систему. По поводу сапорта - у CRM есть своя сапорт линия, в которую при возникновении проблем можно обратиться. А по поводу вопросов и "мучения техподдержки", так для CRM есть немало ресурсов, специализированных форумов (как этот например) и литературы.
crm, сравнение систем |
|
|