01.03.2020, 12:09 | #21 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
О, в D365 уже в журнал платежей по модулям расчетов с клиентами и поставщиками стали писать.
До DAX2012 включительно просто в ежедневный журнал ГК писали все. Но, при этом, работали только с клиентами и поставщиками - какие-то операции помимо этих и конвертации валюты не распознавались (типа комиссий банков). Также в параметрах модуля Управление банком и кассовыми операциями задается название журнала, который будет общим журналом ГК. Я наверное зря выделил название журнала в способе оплаты - это сбило с толку.
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |
04.03.2020, 14:22 | #22 |
Участник
|
Коллеги, что-то у меня не выгружается ИНН, если тип реквизита отличен от INN Org - это нормально?
|
|
08.04.2020, 13:57 | #23 |
Участник
|
На форме импортированная банковская выписка, в нижней части формы, есть группа "Банковская выписка". Несет в себе информацию о сальдо счёта. Подтянулась у вас ли информация в данные поля?
Сейчас у меня проблема, что данные из импортируемого файла (НачальныйОстаток и КонечныйОстаток) не загружаются. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Проанализировав поля на форме, выяснилось, что это записи из BANKCLIENTACCOUNTBALANCE_RU, а у меня не происходит запись в данную таблицу. Последний раз редактировалось axlr; 08.04.2020 в 14:58. |
|
08.04.2020, 17:09 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от axlr
На форме импортированная банковская выписка, в нижней части формы, есть группа "Банковская выписка". Несет в себе информацию о сальдо счёта. Подтянулась у вас ли информация в данные поля?
Сейчас у меня проблема, что данные из импортируемого файла (НачальныйОстаток и КонечныйОстаток) не загружаются. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Проанализировав поля на форме, выяснилось, что это записи из BANKCLIENTACCOUNTBALANCE_RU, а у меня не происходит запись в данную таблицу. |
|
08.04.2020, 22:34 | #25 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от axlr
Сейчас у меня проблема, что данные из импортируемого файла (НачальныйОстаток и КонечныйОстаток) не загружаются. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Проанализировав поля на форме, выяснилось, что это записи из BANKCLIENTACCOUNTBALANCE_RU, а у меня не происходит запись в данную таблицу.
24.04.2020, 14:19 | #26 |
Участник
|
Коллеги, а как решить проблему со спец символом в выписке типа равно?
В назначении платежа банк пишет " ...5000=" - такой платеж пропускается при импорте |
|
29.04.2020, 11:20 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Если кто-то знает как решить это, подскажите, пожалуйста |
|
05.05.2020, 09:02 | #28 |
Участник
|
А чем обрабатываете - скриптом / руками / что-то еще? Как ситуации с равно в назначении платежа находите?
|
|
28.06.2020, 21:49 | #29 |
Участник
|
Коллеги, вопрос по покупке/продаже валюты: банк присылает выписку, где в плательщике и получателе указан наш ИНН и наш банковский счет. Пока действуем так - удаляем ИНН в получателе или плательщике, загружаем платеж, руками указываем поставщика/клиента.
Но а как можно без ручной работы такие платежи загружать? |
|
29.06.2020, 07:16 | #30 |
Участник
|
В предыдущих версиях как раз такой случай (когда ИНН и плательщика и получателя одинаков и является нашим ИНН) и рассматривается как операция с валютой. Но для того, чтобы это сработало в карточке банковской группы должно быть заполнено поле поставщика (не помню как оно в интерфейса называется).
|
|
26.01.2021, 14:03 | #31 |
Участник
|
Всем привет. Подскажите, пжлст, в платежке нет поля "Валюта", но при этом в стандартном формате импорта данное поле заложено. Каким образом можно настроить GER, что бы игнорировалось данное поле при импорте данных ?
|
|
26.01.2021, 14:11 | #32 |
Участник
|
А вы уверены что проблема в ER? Можетэто поле в табличке куда импортируете обязательно, к примеру?
|
|
26.01.2021, 23:54 | #33 |
Участник
|
Цитата:
результата нет...Подобные вещи вообще можно через ER реализовать или тут нужна предобработка? |
|
27.01.2021, 10:00 | #34 |
Участник
|
Преобразования используются при экспорте.
Формулы при импорте надо искать по кнопке "Mapping to data model" или типа того (там вверху в формате кнока должна быть, я не знаю как это по-русски) |
|
27.01.2021, 15:36 | #35 |
Участник
|
|
|