01.02.2007, 04:42 | #21 |
Продавец игрушек
|
Я тоже пять лет назад мечтал о смартфоне, а сейчас у меня отдельно PDA и отдельно телефон, ещё нужен отдельный GPS (карта/навигатор), а пока совмещается.
Использование (в порядке частоты): Планировщик задач и встреч GPS-Навигатор Таблички Excel для расчетов всяких Погода Лазание по интернету (когда надо срочно, с автомобиле) ICQ Почта Чтение книг Играние в игры
01.02.2007, 09:20 | #22 |
Участник
|
Пользуюсь коммуникатором HTC 3300.
Доволен в целом. Единственное замечание, что в сравнении с телефоном Nokia, которым я пользовался 8 лет, стало трудно по тембру голоса различать собеседников, не знаю почему. |
|
02.02.2007, 09:13 | #23 |
Модератор
|
Цитата:
А насчет систем - так сейчас самая распространенная одна - Microsoft Windows Mobile 5.0. И идет 2х "редакциях" - Mobile и Smartphone. Отличаются, в основном, только наличием поддержки тач-скрина в Smartphone. С Уважением, Георгий |
|
02.02.2007, 11:02 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Да, отличная раскладушка. Однако, ходят слухи, что её скоро перестанут производить. Был бы рад ошибаться.
А насчет систем - так сейчас самая распространенная одна - Microsoft Windows Mobile 5.0. И идет 2х "редакциях" - Mobile и Smartphone. Отличаются, в основном, только наличием поддержки тач-скрина в Smartphone. С Уважением, Георгий |
|
02.02.2007, 11:32 | #25 |
Модератор
|
Не знаю, не юзал. У меня сейчас i-mate k-Jam (Qteck 9100). Как бизнес-телефон - замечательный. Почту почитать, по форумам полазить...
Как звонилка - средняя. С Уважением, Георгий. |
|
|
|