11.09.2006, 16:45 | #21 |
Administrator
|
gl00mie
Ну если 30 (77?) то да, наверно во 2-ой версии, которая в то время стояла так и было сделано. На моей памяти теги так никогда не закрывались. Потом поправим, сейчас не это главное.
11.09.2006, 16:48 | #22 |
Участник
|
Браузер - Maxthon v1.5.6 build 42 (это тот, который на движке Internet Explorer)
|
|
11.09.2006, 17:23 | #23 |
Moderator
|
Маленькое пожелание на будущие апргрейды: указывать во фразе "We will be back soon" примерную дату-время этого "суна", а то чел мог не ходить на форум месяц, а как раз именно в эти выходные захотел зайти + поисковики же что-то находят тоже + по Сети рассыпаны ссылки на темы форума...
|
|
11.09.2006, 17:35 | #24 |
Участник
|
Обратите внимание на тег [noparse]
http://axforum.info/forums/misc.php?do=bbcode Например, попробуйте процитировать это сообщение и посмотрите как написан текст [list=1][*]текст[/list] |
|
11.09.2006, 17:36 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Маленькое пожелание на будущие апргрейды: указывать во фразе "We will be back soon" примерную дату-время этого "суна", а то чел мог не ходить на форум месяц, а как раз именно в эти выходные захотел зайти + поисковики же что-то находят тоже + по Сети рассыпаны ссылки на темы форума...
Было объявление о том, что форум будет закрыт на выходные. Да, согласен, это объявление надо было сделать видным, когда форум был закрыт. Еще раз извините. |
|
11.09.2006, 19:01 | #26 |
Moderator
|
Да, без XPP - караул... Хотелось бы попутно еще раз обратить внимание на этот тэг (где-то я уже это вскольз упоминал) в следующем контексте.
Я обычно в процессе создания сообщения несколько раз пользуюсь кнопкой "Предварительный просмотр". Если уже вставлен код с тэгом XPP, то повторное нажатие кнопки "Предварительный просмотр" превращает код в цветную "мешанину" с удалением начальных пробелов. С тэгом CODE такого не происходит. Поэтому, если я собираюсь вставлять тэг XPP, то обычно всегда имею копию сообщения в Блокноте и когда я удовлетворен видом сообщения, то делаю финальный копипаст из Блокнота и сразу жму кнопку "Ответить". В дальнейшем я стараюсь не "дышать" на такие сообщения, т.е. не редактировать их. Может, можно как-то это заодно вылечить? P.S. А эти уменьшенные смайлы выглядят немножко дебильновато... Нельзя всю обойму старых оставить? Последний раз редактировалось Gustav; 11.09.2006 в 23:52. |
|
12.09.2006, 10:10 | #27 |
Участник
|
Вот здесь отвалился тэг Quote (хотя, нажимал стандартную кнопулю с новым дизайном)
|
|
12.09.2006, 12:19 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Вот здесь отвалился тэг Quote (хотя, нажимал стандартную кнопулю с новым дизайном)
Просто закрывающий выглядит так [/QUOTE], а не так QUOTE] Поправил сообщение. |
|
13.09.2006, 07:46 | #29 |
Axapta
|
Вчера получил +3 бала к репутации, однако в профиле, в "расшифровке" полученных баллов, я не вижу этой строки. При этом суммарная репутация - правильная. Вопрос: детали репутации, которая была отдана/получена во время переезда, не сохранились?
|
|
13.09.2006, 08:12 | #30 |
Axapta
|
И еще: как я понимаю, в стандартной версии форума, когда кликаешь на кнопку "мульти-цитирование", то она остается "нажатой". Т.е. еще до нажатия на ответ видно, какие сообщения будут процитированы. Сейчас же такого не происходит.
|
|
13.09.2006, 10:16 | #31 |
Administrator
|
Ой, перегрелся, в соседнюю тему седня ночью запостил:
Цитата:
Все. Полностью все закончил. Теперь кто не спратался, тот баг
ЗЫ. Мультицитирование работает, только пока никак не выделяется. Надо придумать будет как выделить... С Сергеем надо обсудить как выделять то что пост цитируется.
13.09.2006, 10:36 | #32 |
Administrator
|
oip
Насчет репутации: Цитата:
Сообщение от oip
Сравнил. Временная таблица из 20000 строк этим способом очищается за 500мс, а используя delete_from - за 20000. При этом, время выполнения способа с setTmpData практически не зависит от кол-ва записей. Для 50000 - строк те же 500мс, в то время как delete_from в этом случае работает порядка 120000 мс.
Цитата:
Это сообщение было удалено oip.
13.09.2006, 12:41 | #33 |
Участник
|
Ура! Спасибо.
Будем дочищать последние баги и перейдем к следующему этапу развития. Думаю, что так же, как и на форуме у mazzy. http://forum.mazzy.ru Там я приделал маленькое изображение + и - с alt="+" и alt="-" Изображение - потому что там ограничение движка такое. Если здесь можно оставить только текст, то давай оставим только текст с + и -. |
|
13.09.2006, 13:15 | #34 |
Axapta
|
Сейчас, когда подводишь мышь к "мульти-цитирование", фраза подсвечивается красным. Может можно сделать так, чтобы при нажатии надпись осталась красной? Соответственно при отмене цитирования - опять черной.
Aleksey_M, про репутацию понял, спасибо! |
|
13.09.2006, 13:17 | #35 |
Участник
|
Здорово, что в новой версии движка форума в RSS-ленту стали полностью попадать публикуемые сообщения (с картинками и разноцветным текстом ), а то раньше информативен был лишь заголовок. В описании новых возможностей я упоминаний об этом не видел...
|
|
13.09.2006, 13:28 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Некоторые работают с черно-белыми мониторами или перекрывают цвет. Некоторые еще и печатают на черно-белых принтерах. Если и делать цвет, то кроме него надо обзятельно добавлять нецветной индикатор. |
|
13.09.2006, 13:29 | #37 |
Участник
|
После перехода на новый движок у меня в Opera 8.5 вот так (см. рис.) выглядят некоторые сообщения (те, где есть еще что-то кроме ICQ). В IE все нормально. Если выключить рисунки в Opera, то тоже все нормально.
|
|
13.09.2006, 13:31 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Это поправим вечером. Вечером будут исправлены еще несколько незначительных багов в дизайне. А также будут возвращены смайлики. |
|
13.09.2006, 13:49 | #39 |
Administrator
|
mazzy
>Там я приделал маленькое изображение + и - с alt="+" и alt="-" Хм, мысля. >Изображение - потому что там ограничение движка такое. Тут вообще то тоже такое ограничение... было. >А также будут возвращены смайлики. Смайлики еще вчера вернулись. oip >Может можно сделать так, чтобы при нажатии надпись осталась красной? Пасиб, тож попробуем. Lucky13 В опере если стоит грузить кешированные рисунки, то она отображает alt у этого рисунка полностью, не обрезая на границе рисунка. При маленьких рисунках оно информативнее, хотя и дизайн расползается. Это фича оперы.
13.09.2006, 13:49 | #40 |
Участник
|
Это, по-моему, глюки skype'а, потому что картинка со статусом берется с их сайта: http://mystatus.skype.com/smallicon/<skype_user_rid>
Последний раз редактировалось gl00mie; 13.09.2006 в 13:58. |
|
Теги |
форум |
|
|