22.01.2005, 17:36 | #21 |
Аксакал в отставке
|
Sassas.
Правила форума не рекомендуют публикать бездоказательные мнения по поводу каких-либо компаний. Если есть вопросы - спишись с людьми.
24.01.2005, 09:48 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Sassas. Правила форума не рекомендуют публикать бездоказательные мнения по поводу каких-либо компаний. Если есть вопросы - спишись с людьми. Ждем откликов от заинтересовавшихся данным предложением (см. первый пост). Александр axapta3@yandex.ru |
|
24.01.2005, 12:07 | #23 |
Гость
|
довольно трудно подвести под "бездоказательное мнение" (понятие-то какое! где вы только его выкопали? Надеюсь, что понял правильно) свидетельства очевидцев.
Замудрствовали вы, драгоценный. |
|
24.01.2005, 12:27 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
довольно трудно подвести под "бездоказательное мнение" (понятие-то какое! где вы только его выкопали? Надеюсь, что понял правильно) свидетельства очевидцев. Замудрствовали вы, драгоценный. |
|
24.01.2005, 12:53 | #25 |
Гость
|
это "бездоказательное мнение"? ((c) Тимур )
|
|
24.01.2005, 14:52 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Имхо тут довольно прозрачно всё - часть группы ушла с з/п на более высокую з/п, либо вообще организовали своё дело. Это не обязательно значит что у этого работодателя низкая з/п, просто где то нашли получше. Судя по тому что скандальных разоблачений или даже фраз сказанных сквозь зубы не слышно, всё именно так и произошло. 1) з/п у нас - выше средней по рынку. 2) большая часть ушедшей команды начала новый внутренний проект по внедрению Аксапты. На форуме ведут поиск "стрессоустойчивых" специалистов. Александр axapta3@yandex.ru |
|
24.01.2005, 15:15 | #27 |
Гость
|
Получается, все ушли на супер_выше_средней_по_рынку оплату... Включая "непотопляемого" руководителя разработки.
Странно только, что как dn, так и KSS прямо (но не конкретно) говорят о проблемах (неразрешенных, раз уволились) , имеющих место быть в вашей фирме. Ладно, "индейский дух" - это гены, по всей видимости. Я отвалил. |
|
24.01.2005, 19:05 | #28 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Да, Вы правы. 1) з/п у нас - выше средней по рынку. 2) большая часть ушедшей команды начала новый внутренний проект по внедрению Аксапты. На форуме ведут поиск "стрессоустойчивых" специалистов. (gradient). Александр axapta3@yandex.ru В общем, если быть откровенным, то по поводу п.1 я и вся ушедшая команда, принимаю благодарности, поскольку данная мера была призвана хоть как-то спасти положение после ухода большей части команды по причине...ммм...некоторого несоответствия декларируемых и реальных условий, а так же поистине "шедевральным" стилем руководства (в данном случае я не про ПМа говорю). Данное мнение считать моим личным, если что.
24.01.2005, 21:42 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
....некоторого несоответствия декларируемых и реальных условий, а так же поистине "шедевральным" стилем руководства (в данном случае я не про ПМа говорю).... Мое личное мнение. |
|
28.01.2005, 12:32 | #30 |
Участник
|
|
|
|
|