11.06.2015, 16:23 | #21 |
Участник
|
Цитата:
вы говорите, что у вас настроен Exchange и при этом пользуетесь в Email Server Type POP3
|
|
11.06.2015, 16:35 | #22 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
У вас Rollup 7. Так же могу порекомендовать обновиться.
11.06.2015, 16:40 | #23 |
Участник
|
|
|
11.06.2015, 18:14 | #24 |
Участник
|
Если во всех настройках поставить почтовый ящик: crm_mail@office.radioelcom.ru, то такие настройки работают.
Однако, как для каждого пользователя свой настроить - неизвестно... Последний раз редактировалось LordGrey; 11.06.2015 в 18:18. |
|
11.06.2015, 19:48 | #25 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от LordGrey
Если во всех настройках поставить почтовый ящик: crm_mail@office.radioelcom.ru, то такие настройки работают.
Однако, как для каждого пользователя свой настроить - неизвестно...
15.06.2015, 09:13 | #26 |
Чайный пьяница
|
Чисто для себя проверил. https://exchange.atservers.net/EWS/Exchange.asmx - доступен. Если этот эндпоинт доступен, то почему вы считаете, что подключиться к Exchange серверу по родным протоколам нет?
13.07.2015, 14:55 | #27 |
Участник
|
Итак, прошу прощения за отсутствие - отдыхал в больнице. Однако, задача не решена.
Остановился на том, что если поставить такие настройки (скрин 1, 2). Отправляю себе на майловский адрес письмо, получаю такое. Однако, если в Скрин 1 поставить свой адрес, то письмо не уходит. Соответственно вопрос: Где можно прописать, чтобы в графе "От" вписывался нужный адрес? (входящие письма на CRM не должны приходить. Юзеры уже так приучены, что ответы им идут на ящик, а не в CRM) Последний раз редактировалось LordGrey; 13.07.2015 в 15:00. |
|
13.07.2015, 17:51 | #28 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Однако, если в Скрин 1 поставить свой адрес, то письмо не уходит.
Цитата:
Соответственно вопрос: Где можно прописать, чтобы в графе "От" вписывался нужный адрес?
14.07.2015, 14:08 | #29 |
Участник
|
1 и 2 одинаковые. Рабочий адрес (допустим, мой) usv@office.radioelcom.ru.
|
|
14.07.2015, 14:15 | #30 |
Чайный пьяница
|
Перепрочитал ветку и к сожалению не понял вашей проблемы. Изложите, пожалуйста, по порядку - что и как настроено (желательно со скринами), что пытаетесь сделать и что не работает, потому как я немного запутался.
14.07.2015, 14:34 | #31 |
Участник
|
Быстро и по порядку (скрины приложены раньше).
У нас был свой Exchange сервер в нашем домене AD. Настроено было всё через e-mail-router. Потом пришлось отказаться от своего сервера и завести облачный почтовый сервер. Подключение к нему идёт без проблем, однако настройка личных почтовых ящиков - проблема. Раньше crm_email роутер просто подключался по AD к локальному Exchange, а сейчас такого не получается. Но и в самом CRM нету настройки доступа к личному почтовому ящику - отсюда и проблемы с тем, что CRM может отправлять письма только от имени служебного почтового ящика для роутера (crm_mail@office.radioelcom.ru). Последний раз редактировалось LordGrey; 14.07.2015 в 14:37. |
|
14.07.2015, 14:42 | #32 |
Участник
|
Я понимаю, что надо иметь доступ к личному ящику, чтобы от его имени слать письма, но руками доступ к личному ящику не прописывается.
|
|
14.07.2015, 18:38 | #33 |
Moderator
|
Позвольте подключиться к обсуждению и возразить. То что вы показали нам на последней картинке - это и есть ваши личные параметры - прочтите заголовок окна.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 14.07.2015 в 19:18. |
|
14.07.2015, 19:09 | #34 |
Moderator
|
Сейчас некогда перечитывать всю ветку, поэтому, давайте я расскажу вкратце как работает технология. Более подробно можно посмотреть тут: http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=21445.
Для отправки почты у вас ровно два варианта:
Разумеется, тут тоже предпочтителен второй вариант. Чтобы добиться его реализации, в случае с Exchange, потребуется настроить загадочный SMTP relay - как это сделать написано в статье, которую я вам прислал. Тут вам потребуется администратор облачного почтового сервера, который может не пойти на эту сделку. Для входящего профиля - все аналогично, но этом позже. Давайте сперва настроим отправку почты.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 15.07.2015 в 07:55. |
|
|
|