05.10.2011, 14:22 | #21 |
Участник
|
Цитата:
я отлично осознаю какие неудобства приношу самым активным, самым лучшим, самым most valuable участникам своими дурацкими требованиями к создаваемым сообщениями (и переносом сообщений в другую ветку, если вдруг эти во всех смыслах замечательные сообщения не удовлетворяют моим дурацким требованиям). но именно потому что вы старожилы... именно потому, что вы здесь давно... именно поэтому рискую выдвинуть требования вам. А не гостям, новичкам или малопишущим. Извините меня за это. Давайте сделаем форум удобным. в первую очередь для чтения. особенно для чтения развлекалова, типа анекдотов. Я отлично понимаю, что обсуждение по тематике практически невозможно вычленить (но ведь там ветки почти и не разделяются, не так ли) Но сейчас то мы говорим про Конкурс анекдотов про ERP !!! Блин, ну давайте хотя бы эту развлекательную тему сделаем удобной для чтения! Давайте не будем перемежать искрометные анекдоты и веселые истории унылым обсуждением правил конкурса и бурчанием по поводу "сказал/не скзал", "баян/не баян". Что скажете, уважаемые |
|
05.10.2011, 14:26 | #22 |
Участник
|
Цитата:
xan то тут причем? Вот с этим целиком согласен. Последний раз редактировалось mcc; 05.10.2011 в 14:28. |
|
05.10.2011, 14:30 | #23 |
Участник
|
|
|
05.10.2011, 14:35 | #24 |
Участник
|
Цитата:
А критерии успешности для получения приза от xan просты: "...автору лучшей шутки месяца по мнению самого автора высылаю книгу "Настольная книга SAP консультанта"..." |
|
05.10.2011, 14:42 | #25 |
Участник
|
Цитата:
mcc, поздняк метаться. теперь вы втроем, раз вклинились в его ветку. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
05.10.2011, 14:46 | #26 |
Участник
|
Ладно-ладно, вклинился.
Но если мы с fed-ом будем отбирать по числу голосов, то xan по получению писем от людей, считающих, что у них самая лучшая шутка. |
|