27.11.2002, 10:06 | #21 |
Участник
|
УФФФФФФФФФФ - Сдал таки с минимальным отрывом. Неожиданность и невнятность формулировок вариантов ответов иногда просто шокировала. Неожиданными стали вопросы по ОС - вроде их раньше не было. Терминологию X++ местами тоже перевели - это напрягало.
|
|
03.12.2002, 19:15 | #22 |
Участник
|
Вопросы GNAD
Уважаемый ef, если Вы действительно располагаете вопросами к русскому экзамену GNAD, то свяжитесь, пожалуйста со мной через ax_tol@inbox.ru Я думаю, что мы сможем найти выгодный обеим сторонам вариант.
|
|
05.03.2003, 16:24 | #23 |
Участник
|
Вопросы GNAD
Уважаемый ef,
Уважаемый tol, не поделитесь ли вопросами к GNAD - готовы рассмотреть Ваши предложения по адресу bep@pisem.net. Спасибо |
|
07.03.2003, 20:24 | #24 |
Участник
|
все фигня, кроме пчел
Хе, ГНАД - это еще фигня. За пару недель ненапряжно можно подготовиться, английские варианты вопросов есть, осталось их только перевести на русский.
Но проблемы остаются из-за дибильного перевода и неадекватности некоторых вопросов. Например, как вам такой вопросец (я сдавала в середине февраля, весьма успешно, набрала 85 баллов): Какие операции наиболее часто используются в форме Банковские счета: - Выверка счетов с выпиской - проверка баланса - просмотр банковских операций - создание чека - создание депозита так вот, надо выбрать 2 правильных ответа, а лично я вижу целых три... Но сдать можно! Я вот на следующей неделе совершенно без вопросов иду сдавать Логистику, и чего? Это пострашнее ГНАДа будет!!! |
|
|