12.01.2004, 19:30 | #301 |
Аксакал в отставке
|
Lazy очевидно не в курсе, что работодатель - налоговый агент по подоходному налогу, а никак не плательщик. Платит получатель дохода.
12.01.2004, 19:38 | #302 |
Участник
|
Прекрасно понимаю и знаю разницу в законе. Но на деле ведь на данный момент работника не интересует сколько заплатил работодатель налогов за него. Его интересует сколько он получил на руки. Поэтому фактически получается, что работодатель плательщик налога.
Но по моему мы отвлеклись от темы |
|
12.01.2004, 19:56 | #303 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy
Прекрасно понимаю и знаю разницу в законе. Но на деле ведь на данный момент работника не интересует сколько заплатил работодатель налогов за него. Его интересует сколько он получил на руки. Поэтому фактически получается, что работодатель плательщик налога. Но по моему мы отвлеклись от темы |
|
12.01.2004, 20:16 | #304 |
Аксакал в отставке
|
Не правда.
Меня интересует сколько работодатель положил на мой пенсионный счет.
12.01.2004, 21:26 | #305 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Не правда. Меня интересует сколько работодатель положил на мой пенсионный счет. Народ, а все таки о чем спор то? |
|
05.11.2004, 23:01 | #306 |
Продавец игрушек
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Разница между нами в том - что я-то много чего умею делать для того чтобы заработать на жизнь. А вы - только ... заставлять.
10.11.2004, 15:46 | #307 |
Участник
|
Хм... чувствуется, что народ осознал надвигающийся крах безумно разогретого рынка аксаптовнедрения... и все эти идеи о профсоюзах... цехах... борьбой с "демпингом" и прочей ерунде... есть ни что иное, как попытка упираясь пятками остановить поезд...
Видимо десять лет назад такие мысли приходили в голову программистам на клиппере... пять лет назад титанам повер билдера... или гуру 1 С... ))) а ставки все равно падали... |
|
10.11.2004, 16:12 | #308 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Видимо десять лет назад такие мысли приходили в голову программистам на клиппере... пять лет назад титанам повер билдера... или гуру 1 С... ))) а ставки все равно падали... |
|
10.11.2004, 16:14 | #309 |
Ехидна
|
Цитата:
а ставки все равно падали...
Я - за то, чтобы уровень ставок определял рынок. И - против того, чтобы этим рынком управляли в своих интересах оборзевшие "пизнесмены-предприниматели", не умеющие ничего, кроме как воровать, обманывать и обжуливать.
10.11.2004, 17:18 | #310 |
Гость
|
2 AKIS-Falcon
AKIS-Falcon, AKIS и Falcon - одно и то же лицо? |
|
10.11.2004, 17:23 | #311 |
Ехидна
|
Да
10.11.2004, 17:31 | #312 |
Moderator
|
Кажись это запрещено правилами
|
|
10.11.2004, 18:03 | #313 |
Участник
|
... ну вот он и объединился
|
|
11.11.2004, 02:18 | #314 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Хм... чувствуется, что народ осознал надвигающийся крах безумно разогретого рынка аксаптовнедрения... и все эти идеи о профсоюзах... цехах... борьбой с "демпингом" и прочей ерунде... есть ни что иное, как попытка упираясь пятками остановить поезд... Видимо десять лет назад такие мысли приходили в голову программистам на клиппере... пять лет назад титанам повер билдера... или гуру 1 С... ))) а ставки все равно падали... ERP не может быть массовым товаром. По-крайней мере для тех предприятий, которые у нас считаются средними оно должно быть дорого. Они не доросли до западных мерок mid-market ни по доходам, ни по выработке, ни по уровню организации управления. Пять лет назад рынок был в зачаточном состоянии и консультантов по ERP-продуктам можно было поименно всех знать. И ставки все растут и расти будут. Особенно с учетом роста неквалифицированных внедренцев и провальных проектов. Самое главное, чтобы светлое правильное слово ERP не было дискредитировано в угоду "русским" самопискам и "русским" управленцам.
20.09.2010, 15:10 | #315 |
Модератор
|
В тему: В России могут появиться саморегулируемые организации разработчиков программного обеспечения – соответствующий законопроект разработало Минкомсвязи
Цитата:
сентябре 2010 г. на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) появился законопроект о внесении изменений в Закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации». Документ предполагает введение института саморегулируемых организаций разработчиков программного обеспечения (СРПО). Функциями организаций будут: разработка правил и стандартов ведения предпринимательской деятельности в области создания ПО, контроль соблюдения данных стандартов со стороны своих членов и ведение реестров разработчиков ПО с предоставлением их органам исполнительной власти.
Реестр СРПО будет вести Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, условием внесения организации в реестр станет членство в ней не менее 300 компаний. Требования к членам СРПО На членов СРПО налагаются следующие требования: не менее 90% доходов от разработки и консалтинга программного обеспечения, не более 30% расходов на покупку ПО, баз данных и лицензий на их использование, а также плавно снижаемые ограничения по числу сотрудников. Планируется, что в 2011 г. минимальная численность разработчиков должна составлять 25 человек, в 2012 г – 15, в 2013 – 10, и, наконец, начиная с 2014 г. предел будет установлен на уровне 5 сотрудников. Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
23.08.2012, 10:45 | #316 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Эта ветка была создана под впечатлением сообщения от Falcon'а
Требуется консультант, можно без опыта процитирую: Цеховое, профессиональное объединение. С жесткими внутренними правилами. Отстаивающее цеховые интересы. Диктующее условия. Борющееся с "серой" конкуренцией и демпингом. Рано или поздно. Так или иначе Профсоюз работников связи претендует на 0.3% от фонда зарплаты всех ИТ-компаний http://habrahabr.ru/post/150070/ |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (1). |
Теги |
перспективы |
|