16.02.2006, 10:53 | #1 |
Участник
|
Нужен ли такой специалист как я посетителям форума.
"За борьбу с Кириллычем"
Автор идеи Prof |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Mamuka (-1). |
16.02.2006, 11:22 | #2 |
Moderator
|
нужен.
|
|
16.02.2006, 12:02 | #3 |
программист
|
нужен. общался с Вами немножко. остались только положительные эмоции.
|
|
16.02.2006, 12:05 | #4 |
NavAx
|
1) Проще создать опрос (да, нет, пофигу)
2) После перла про подбор системного администратора я лично перестал считать Сергея Кирилловича специалистом. Хотелось бы видеть от Сергея Кирилловича только сухие объявления о вакансиях, либо не видеть ничего. Потому что после откровений про честь российского офицера в звании вербовщика кадров уже даже не смешно, уже грустно.
16.02.2006, 12:38 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
1) Проще создать опрос (да, нет, пофигу)
16.02.2006, 12:54 | #6 |
Участник
|
Не стоит приписывать мне чужие идеи.
|
|
16.02.2006, 17:24 | #7 |
Участник
|
Мне кажется Сергей Кириллович хорошо вписывается - он настойчив и целеустремлен, обладает психологической устойчивостью.
Не его вина что Навижн имеет зарплатную вилку достигнув конца которой люди переходят на более высокооплачиваюмую работу и он вынужден искать спецов чтобы выжить. Когда люди не хотят то идут в ход все средства. |
|
16.02.2006, 17:52 | #8 |
Модератор
|
Поддерживаю Сергея Кирилловича.
Он, как и Олег Вахитов, зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. С ними хорошо иметь дело, просто по-человечески. И тема про сис.админов - лучше действительно помочь рекрутеру, а потом прочитать нормальные требования. Чем "прикалываться" в "Рынке" над очередным перлом "нужен РП Navision Oracle /TS-PL-SQL обязвтелен 400$". Ребята! Не обижайте хедхантеров - нам с ними еще предстоит сотрудничать! Я очень рад, что на нашем форуме прижились профессионалы от HR...И не хотел бы их терять! С Уважением ко всем участникам, Георгий |
|
16.02.2006, 17:53 | #9 |
Участник
|
2 IGG
Цитата:
обладает психологической устойчивостью.
Но не в этом суть. При чем здесь навижн я тоже не понял, т.к. СК имеет в отличие от нас возможность заниматься любой сферой деятельности: от фермерства до космонавтики. Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1). |
16.02.2006, 18:17 | #10 |
Nav
|
Цитата:
Сообщение от Prof
2 IGG
Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. А вобще-то ставить вопрос о "нужности" думаю не стоит. Время покажет, приживется ли человек или нет. Думаю основную роль здесь играет различие в системе мышления... (о как загнул!) |
|
16.02.2006, 18:27 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется.
16.02.2006, 18:34 | #12 |
NavAx
|
2Сергей Кириллович :
Учите матчасть, к работе подходите тщательней и нападки прекратятся. Где-то, в глубине души, мы добрые
17.02.2006, 12:05 | #13 |
Участник
|
С днем рождения, во-первых!
Если Ваше участие на форуме поможет хоть нескольким специалистам найти себе достойную и удовлетворяющую их потребности работу, то мой ответ ДА нужны. |
|
17.02.2006, 12:13 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
2 IGG
Что же касается деятельности кадровых агентств вообще и оного персонажа в частности, очень большой процент недобросовестных действий, иначе говоря, вранья, ну или, выражаясь мягче, искажения и сокрытия существенной информации. После чего никаких дел с ними иметь не хочется. |
|
17.02.2006, 12:34 | #15 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от iggl2
С этого места поподробней, в чем данный персонаж прокололся?
Цитата:
Сообщение от KMV
Если Ваше участие на форуме поможет хоть нескольким специалистам найти себе достойную и удовлетворяющую их потребности работу, то мой ответ ДА нужны
17.02.2006, 12:39 | #16 |
Участник
|
Цитата:
С этого места поподробней, в чем данный персонаж прокололся?
|
|
|