Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
Да, включать. Буду рейтинговать других | 17 | 65.38% | |
Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. | 0 | 0% | |
Не знаю | 6 | 23.08% | |
Нет, включать не надо. | 3 | 11.54% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.12.2005, 18:54 | #61 |
Member
|
У меня в остальных опросах курсив есть, а в этом нет.
Безобразие!
19.12.2005, 19:58 | #62 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Ну и чего там такое интересное? Можно увидеть, кто добавил "репутации"? А куда конкретно смотреть? Может мышкой на секретную иконку навести? Нельзя ли поподробнее написать?
А то скриншот бы сделал. Во-первых, Глеб, успокойся. Во-вторых, давай конструктивнее. Что тебе нужно? Видеть кто добавил? Сделано. Просто у нас с тобой разные права. Добавил прав основным участникам. Уважаемые участники, пожалуйста, держите себя в руках. Включен СТАНДАРТНЫЙ функционал со значениями ПО УМОЛЧАНИЮ. Я изменял только веса и названия групп. Предлагаю разобраться, прийти к пониманию и согласию и сделать чтобы было удобно большинству. Еще раз повторюсь: для меня сейчас важно понять насколько необходимо ПРОГРАММИРОВАТЬ показ детализации репутации всем пользователям. Видимо важно. Многие об этом говорят. Я понял. Но "сей момент" сделать такую штуку здесь не смогу. Погодите, будет и отображение детализации. Пожалуйста, давайте конструктивнее. |
|
19.12.2005, 19:59 | #63 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
У меня в остальных опросах курсив есть, а в этом нет.
Безобразие! И открывай новую ветку, пожалуйста. Я кажется тебя уже просил об этом... |
|
19.12.2005, 20:02 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _AnK_
Согласен с предыдущим оратором. Список сообщений там есть, а кто одобрял - нету.
|
|
20.12.2005, 01:08 | #65 |
Участник
|
Во, появилось! Супер =)
|
|
20.12.2005, 01:39 | #66 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _AnK_
Во, появилось! Супер =)
Действительно появилось и я могу показать скриншот, как это выглядит. Примерно так это будет выглядеть и в обычном профиле пользователя, чтобы детализацию респектов могли посмотреть все участники у других участников. Последний раз редактировалось mazzy; 20.12.2005 в 01:42. |
|
20.12.2005, 01:49 | #67 |
Участник
|
Кстати, еще одна фича репутации.
Если кто-то одобрил/неодобрил без комментария, то получивший видит такое одобрение/неодобрение только в настройках. При нажатии на весы в сообщении оно не появится. Так, я вижу неодобрение от dn. Но если я перейду по ссылке к сообщению, то в весах ничего не увижу. Надо подумать... Так задумано или это багофича какая-то?... |
|
20.12.2005, 22:50 | #68 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Очень интересно будет взглянуть на результаты.
Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений.
20.12.2005, 23:56 | #69 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Глеб, разберись со своим компом, пожалуйста. ... А если я тебе сей эффект воспроизведу на твоей машине, ты мне покажешь, как с ней нужно разбираться? PS. Я не против выделить мои вопросы в отдельную ветку.
21.12.2005, 06:19 | #70 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
А если я тебе сей эффект воспроизведу на твоей машине, ты мне покажешь, как с ней нужно разбираться?
PS. Я не против выделить мои вопросы в отдельную ветку. Так открывай новую ветку. |
|
21.12.2005, 10:06 | #71 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Ну не знаю, лично я - за. Пусть будет.
Не понимаю, из-за чего здесь столько копий сломали... Неужели люди так серьезно относятся к своему участию на форуме? Может у кого-то уровень дохода от этого зависит? Вот, например, Gorge говорил тут где-то выше, мол "некоторые нехорошие человеки, которых я забанил, меня в минус опустят...". Георгий! А тебе это так страшно?! Лично на мое мнение о твоем профессионализме и, думаю, на мнение других участников, более или менее регулярно читающих/пишущих на форуме, это совершенно не повлияет! Что для тебя важнее - РЕАЛЬНАЯ репутация или цифирка в профиле? Зачем заранее хоронить идею, которая ровным счетом никому НЕ ПОМЕШАЕТ. Конкретный пример (тема - «Тайны распределения по счету», Тайны распределения по счету) реальность такова, что функция корреспонденции по проводкам распределений не работает. И сколько бы mazzy не утверждал, что pavel не знает аксапты, какой бы собственный рейтинг он не имел… какой бы рейтинг не поставили участнику pavel… корреспонденция как не работала, так и не будет работать! Это каждый может проверить. P.S. хотя, меня тоже иногда раздражает, когда явно пытаются опровергнуть мнение оппонента не по сути, а через приклеивание ярлыков и переход на личности (конкуренты… скрытая мотивация…подрыв репутации). |
|
21.12.2005, 10:09 | #72 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ура! Заработало!
Действительно появилось и я могу показать скриншот, как это выглядит. Примерно так это будет выглядеть и в обычном профиле пользователя, чтобы детализацию респектов могли посмотреть все участники у других участников. Теперь детализацию могут видеть все у других участников (показывается, если кто-то добавлял/снимал репутация для участников с неотключенным показом репутации) См. например, http://www.axforum.info/forums/member.php?u=10 |
|
21.12.2005, 10:10 | #73 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
хотя, меня тоже иногда раздражает, когда явно пытаются опровергнуть мнение оппонента не по сути, а через приклеивание ярлыков и переход на личности (конкуренты… скрытая мотивация…подрыв репутации).
|
|
21.12.2005, 10:22 | #74 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Спасибо за корректные высказывания в последнее время.
|
|
21.12.2005, 11:11 | #75 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Детализация репутации добавлена в профиль пользователя.
Теперь детализацию могут видеть все у других участников (показывается, если кто-то добавлял/снимал репутация для участников с неотключенным показом репутации)
21.12.2005, 14:27 | #76 |
Участник
|
Опс. Это глюк. Будет исправлено вечером.
Спасибо. |
|
21.12.2005, 22:02 | #77 |
Member
|
******* глеб, ты написал замечательное сообщение, но будь любезен, открой новую тему. mazzy ********
За это сообщение автора поблагодарили: dn (3). |
22.12.2005, 00:49 | #78 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Заметил, что в просмотре указывается значение "Всего очков" - в нем отображается сумма не для участника, а моя. Это так и должно быть или глюк?
Еще раз спасибо. |
|
22.12.2005, 23:40 | #79 |
Участник
|
Идею поддерживаю, хотя опрос уже закрыт
Будет возможно для многих дополнительным стимулом для посещения и разумных ответов в темах, ведь все любят, когда их хвалят, и еще и другие люди об этом знают. А по вопросу всех споров - как это должно быть, думаю, что не стоит особо за это беспокоиться. Через месяц-другой все само собой выплывет. |
|
02.01.2006, 10:47 | #80 |
Участник
|
Проанализированы текущие репутации.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что участники начали пользоваться репутациями. Особых злоупотреблений или спам-репутаций нет, что дает надежду... Выявлено следующее: Начинающие участники дают одобрение тем, кто им отвечает. Но их одобрение не влияет на репутацию из-за очень высокого ценза (у одобряющего должно быть не менее 50 сообщений, чтобы репутация добавилась). Что сделано: Снижен ценз на количество сообщений. Теперь репутацию могут добавлять и те, кто создал хотя бы одно сообщение. Предполагается, что человек задал вопрос, получил ответ и добавил свое одобрение (спасибо). Такое изменение настроек потенциально может привести к проблемам - посмотрим. Старое изменение репутаций осталось без изменений. Начиная с этого дня будут действовать новые коэффициенты. Последний раз редактировалось mazzy; 02.01.2006 в 13:37. |
|