Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Нравится ли вам новая версия форума? | |||
Да, стало значительно лучше | 27 | 31.40% | |
Да, есть что-то хорошее | 39 | 45.35% | |
Где-то лучше, где-то хуже | 12 | 13.95% | |
Не знаю | 3 | 3.49% | |
Мне не нравится | 5 | 5.81% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.10.2005, 11:41 | #61 |
Участник
|
Вопрос ПРО ПОИСК на новом движке форума.
1) какие слова считаются "слишком короткими" и "слишком длинными", так что поиск отказывается их искать? 2) какие есть ограничения по используемым символам в строке поиска? Например, пытался поискать теги (<b>,<i>) - поиск не находит. По идее, если html-теги отключены и заменены на bbcode, движок должен считать html за обычный текст и работать с ним как с обычным текстом. Это баг движка ? 3) какие есть еще ограничения, накладываемые на искомые слова? |
|
18.10.2005, 12:38 | #62 |
Administrator
|
ТРЕНЕР
1) менее 3-х и более 20 символов. 2) насколько я помню, при поиске html теги заменяются на их html обозначения ("<" на <, т.к. в сообщениях не должны встречаться html теги, то что они сейчас присутствуют - это не есть правильно. 3) не должны быть наиболее распространенными английскими словами: Цитата:
'a',
'am', 'an', 'and', 'any', 'as', 'ask', 'at', 'b', 'be', 'best' и т.д.
18.10.2005, 12:55 | #63 |
Участник
|
Что-то название этой темы на главной странице колбасит.
18.10.2005, 13:19 | #64 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
|
|
18.10.2005, 13:34 | #65 |
Участник
|
Это было когда последними были сообщения сначала от Тренера, потом от Alexey_M. Сейчас нормально.
Браузер - Firefox
18.10.2005, 13:34 | #66 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
вместо названия отображалось число просмотров/ответов, на месте просмотров-ответов было имя участника, на месте участника было пусто. Браузер IE 6.0. |
|
18.10.2005, 14:25 | #67 |
Участник
|
как с картинками движок работает, ай молодца!!!
|
|
18.10.2005, 14:32 | #68 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТРЕНЕР
Вы же должны будете привести "правила" в читаемый вид ?
|
|
18.10.2005, 14:37 | #69 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТРЕНЕР
Вопрос ПРО ПОИСК на новом движке форума.
1) какие слова считаются "слишком короткими" и "слишком длинными", так что поиск отказывается их искать? 2) какие есть ограничения по используемым символам в строке поиска? Например, пытался поискать теги (<b>,<i>) - поиск не находит. По идее, если html-теги отключены и заменены на bbcode, движок должен считать html за обычный текст и работать с ним как с обычным текстом. Это баг движка ? 3) какие есть еще ограничения, накладываемые на искомые слова? Будем разбираться. |
|
18.10.2005, 16:02 | #70 |
NavAx
|
не получилось поменять аватар
18.10.2005, 16:37 | #71 |
Administrator
|
macklakov
Сейчас у пользователей отключена возможность менять аватары. mazzy Выше я все расписал.
18.10.2005, 16:41 | #72 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
macklakov
Сейчас у пользователей отключена возможность менять аватары.
18.10.2005, 17:16 | #73 |
Участник
|
Да, значительно движок у форума стал лучше - интереснее :-)
|
|
18.10.2005, 17:26 | #74 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BVN
Да, значительно движок у форума стал лучше - интереснее :-)
|
|
18.10.2005, 17:52 | #75 |
NavAx
|
Не, обычно сначала новые движки на форумах вызывают в основном негативные реакции (имхо). А тут вроде особо негатива нет, значит реально хороший движок
|
|
18.10.2005, 17:58 | #76 |
Участник
|
Просьба - сделайте, чтобы всплывающая подсказка над названием темы не показывала HTML-теги (<url>, <left>, <b> и др.). Кроме того, символы перевода строки некорректно отображаются в Firefox.
|
|
18.10.2005, 18:13 | #77 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Просто он другой. А все новое кажется интересным. В чем-то лучше, в чем-то - хуже. Вот текстовый редактор лучше. А визуальное отображение топика в целом - хуже.
надо ли сделать "как раньше"? |
|
18.10.2005, 19:06 | #78 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
...
Просто он другой. А все новое кажется интересным. ... Шапка стала приятнее. Цвета в ветке приятные. Хотя background я бы красить не стал. Это пошло. И классики не советуют. Или можно сделать еле заметным, как раньше было. Отсутствие градиентных заливок тоже плюс. Можно сравнить с тем же форумом у Маззи. Как говорят, о вкусах не спорят, так что это просто мое мнение. Есть предложение. Ссылки в топиках выделять синим цветом. Только не таким, как в MS Word, а поприятнее чего-нибудь подобрать. Можно не выделять, если для них цвет переопределен, но если это не не сложно.
18.10.2005, 19:07 | #79 |
Member
|
За 500 сообщений на странице спасибо. Совсем другое дело.
18.10.2005, 19:10 | #80 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Шапка стала приятнее. Цвета в ветке приятные. Хотя background я бы красить не стал. Это пошло. И классики не советуют. Или можно сделать еле заметным, как раньше было.
Просто сейчас форум раскрашивает сообщения немножко другим способом. Цвета чуть облагородим. Цитата:
Сообщение от glibs
Отсутствие градиентных заливок тоже плюс. Можно сравнить с тем же форумом у Маззи.
Внук: нет. Дед: а я поливал... Градиенты есть. Они сознательно сделаны очень незаметными. Но без них форум выглядит кондовым. Цитата:
Сообщение от glibs
Есть предложение. Ссылки в топиках выделять синим цветом. Только не таким, как в MS Word, а поприятнее чего-нибудь подобрать. Можно не выделять, если для них цвет переопределен, но если это не не сложно.
Предложи цвет. можно RGB, можно hexRGB. |
|