12.10.2005, 20:08 | #1 |
Ехидна
|
Я покидаю форум
Уважаемые господа!
Настоящим сообщаю всем, что покидаю данный форум в знак протеста против (без) действия администраторов. Прошу удалить все мои аккаунты - AKIS-Falcon, AKIS, Falcon, candidate.
12.10.2005, 20:09 | #2 |
Участник
|
Да не гони. Нормальный ты чел. Ты чё?
|
|
12.10.2005, 22:56 | #3 |
Banned
|
|
|
13.10.2005, 00:41 | #4 |
Шаман форума
|
|
|
13.10.2005, 16:23 | #5 |
Участник
|
Falcon, вернись !
|
|
13.10.2005, 16:53 | #6 |
программист
|
Да зачем так категорично! Кто теперь будет отстаивать наши права! . В общем, надо бы администрации извиниться или по крайней мере объясниться перед сообществам. Да и вам бы не мешало написать в чем причина конфликта. А уходить - последнее дело! Ни Вам ни Администраторам от этого лучше не станет.
|
|
13.10.2005, 16:53 | #7 |
Участник
|
Re: Я покидаю форум
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Настоящим сообщаю всем, что покидаю данный форум в знак протеста против (без) действия администраторов. Прошу удалить все мои аккаунты - AKIS-Falcon, AKIS, Falcon, candidate. Аккаунты блокируются только при злостном нарушении правил. Каждый может в любой момент уйти. Каждый может в любой момент прийти сюда. Это открытый форум. |
|
13.10.2005, 16:58 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
В общем, надо бы администрации извиниться или по крайней мере объясниться перед сообществам. Но правилам оно не противоречит. |
|
13.10.2005, 17:00 | #9 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
Да зачем так категорично! Кто теперь будет отстаивать наши права! . В общем, надо бы администрации извиниться или по крайней мере объясниться перед сообществам. Да и вам бы не мешало написать в чем причина конфликта. А уходить - последнее дело! Ни Вам ни Администраторам от этого лучше не станет. |
|
13.10.2005, 17:06 | #10 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Они были удалены, в полном соответствии с правилами. Видел их в корзине - там им и место. |
|
14.10.2005, 09:35 | #11 |
Участник
|
Цитата:
В общем, надо бы администрации извиниться или по крайней мере объясниться перед сообществам..
|
|
14.10.2005, 11:11 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Уважаемые господа! Настоящим сообщаю всем, что покидаю данный форум в знак протеста против (без) действия администраторов. Прошу удалить все мои аккаунты - AKIS-Falcon, AKIS, Falcon, candidate. Ржунемогу.... Фалк прирожденный шоумен.... Не хватает еще сцены с уничтожением писем... топтанием флага... и наконец самосожжением на глазах почтенной публики... PS Некоторое время назад, случилась одна история... в одной нефтяной компании по контракту работали шотландцы. И вот как-то в знак протеста ( им кажется утром дверь в кабинет не открыли вовремя ) они всей бригадой улеглись в офисе посередине коридора. И были очень удивлены... что НИ КТО не прореагировал должным образом. Люди просто шли и матерились ( нефтянники они всегда матерятся ), что мол приходится черз придрков перешагивать. |
|
14.10.2005, 12:04 | #13 |
Участник
|
Весьма жаль. Ч-к с русскоязычным постом взгляда на социум отличающимся от постсовесткой ментальности. Редкий вид.
|
|
14.10.2005, 12:06 | #14 |
Гость
|
Да, мои посты тоже удаляют, негодяи, правила форума - отстой, ни кому они не нужны, для кого они сделаны вообще, интересно, для администраторов или для участников форума?
|
|
14.10.2005, 12:53 | #15 |
Banned
|
Цитата:
Ч-к с русскоязычным постом взгляда на социум отличающимся от постсовесткой ментальности. Редкий вид.
|
|
14.10.2005, 13:12 | #16 |
NavAx
|
Ну даже не оригинально как-то...
Тимур вон вроде тоже решительно уходил |
|
14.10.2005, 13:33 | #17 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ahtoh
Да, мои посты тоже удаляют, негодяи, правила форума - отстой, ни кому они не нужны, для кого они сделаны вообще, интересно, для администраторов или для участников форума? 1. Никто твои посты по делу не удаляет. Даже когда ты в них используешь язык т.н. "падонков", коим ты, надеюсь, не являешься. 2. "негодяи?" Уверен? 3. "для кого они сделаны вообще, интересно, для администраторов или для участников форума". Для участников. Чтобы их отгородить от, прости меня, идиотов, которые не понимают, что их пустозвонство противно читать на профессиональном форуме. Идите на удаф и общайтесь привычным вам языком - можешь даже попросить помочь по аксапте. Но удавком мы не позволим разводить на этом форуме. Такие вот правила. Не нравится - не ешь. Создавай свой рессурс по аксапте и раскручивай его. Там можешь ставить какие угодно правила и общаться, как тебе вздумается. Подобные темы уже обсуждались неоднократно. Пока общественность за жесткое модерирование форума. Обсуждения прошу вести с разделе "О Форуме" |
|
14.10.2005, 13:49 | #18 |
Модератор
|
Да, а демарш Дмитрия я не одобряю
Жаль, когда форум покидают люди. Надеюсь, он передумает. |
|
14.10.2005, 14:08 | #19 |
Модератор
|
Если не нравится то, что форум модерируется, и то, как он модерируется, высказывайтесь!
Вот голосование: http://www.axforum.info/forums/showt...3685#post83685 Вот другое голосование, по поводу, хотим ли мы видеть т.н. "падонков" на форуме. http://www.axforum.info/forums/showt...3697#post83697 С Уважением, Георгий |
|
14.10.2005, 14:27 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Уважаемые господа! Настоящим сообщаю всем, что покидаю данный форум в знак протеста против (без) действия администраторов. Прошу удалить все мои аккаунты - AKIS-Falcon, AKIS, Falcon, candidate. Все гораздо проще- скучаем и злимся на себя. Сожалею. |
|
|
|