11.02.2003, 13:18 | #1 |
Участник
|
Автоматический BackUp для Attain
Подскажите, каким образом можно автоматически (по расписани) бэкапить базу? Можно это делать средствами SQL-сервера, но необходимо именно "аналог"
Сервис/Создание копии БД/... |
|
11.02.2003, 14:39 | #2 |
Участник
|
ищи Job в хелпе на SQL server
11.02.2003, 18:45 | #3 |
Участник
|
Ну это же будет SQLевский бэкап. А мне надо Attainовский.
|
|
12.02.2003, 09:20 | #4 |
Участник
|
А чем вызвана такая необходимость?
Если я правильно понял, в качестве СУБД используется MS SQL Server? |
|
12.02.2003, 09:29 | #5 |
Участник
|
Всвязи с некоторыми соображениями необходимо получать ежеденевно максимально минимальный ( 8-) ) размер бэкапа. Когда я делаю бэкап средствами SQL получается в запакованном виде около 100мб, аналогичный же бэкап (без объектов) с помощью средств Attain-а (запакованный) около 11мб.
Да, в качестве СУБД используется SQL Server. |
|
12.02.2003, 10:00 | #6 |
Участник
|
Разработчиками Attain рекомендуется для ежедневного бэкапа использовать именно средства SQL Server. А для того, чтобы уменьшить размер бэкапа нужно бэкапить не всю базу.
В MS SQL Server существуют 4 варианта бэкапа: - всей базы - транзакционного лога - изменений после последнего бэкапа - бэкап отдельных файлов и файловых групп На их базе нужно разработать общую стратегию бэкапа. Например, 1 раз в неделю полный бэкап и ежедневно только изменения. Или как-нибудь иначе. |
|
12.02.2003, 10:17 | #7 |
Участник
|
2 Кактус
>максимально минимальный ( 8-) ) размер бэкапа сжимай winrar или winzip в пакетном режиме
12.02.2003, 11:40 | #8 |
Участник
|
Эх, значит буду SQLем бэкапить...
Всем сенкс. |
|
12.02.2003, 11:51 | #9 |
Участник
|
http://www.expandit.com/default.htm
Случайно натолкнулся на утилитку, которую, при желании, можно прикрутить, как автоматический бэкап средствами Attain, но он какой-то кривой (база, созданная им не восстанавливается), а как вылечить - не пойму. Может кто-то что-то посоветует? |
|
|