31.08.2005, 13:05 | #1 |
Участник
|
вакансия Business Analyst IT, Москва
В одну из крупнейших международных компаний (финансовое подразделение) нужен бизнес-аналитик на долгосрочный внутренний банковский проект (5-7 лет). Ждут специалиста либо с опытом в финансовой предметной области, либо в любой другой, но с разговорным английским. Система не приципиальна.
Обязанности: Участие в проектах для определения основных потребностей заказчиков; Разработка решений, способствующих ускорению бизнеса; Определения объемов и затрат по проекту в зависимости от запросов заказчика; Подготовка предложений по технологиям и затратам; Формирование и работа с базами данных; Встречи с заказчиком для презентации результатов; Разработка выводов и рекомендаций; Работа с сотрудниками и подразделениями компании по анализу информации, разрешение проблемных вопросов. Требования: Опыт бизнес-анализа в сфере финансов или IT; Знание методологий и инструментария бизнес-анализа; Знания в системе банковского ретейла как плюс; Отличные навыки письменной и устной презентации; Английский минимум технический + желание учить его; В/О. Условия: от 1500$ gross (обсуждается до 2000), страховка, обучение. Адрес для отправки резюме: bv@rutech.ru Телефон: 10-10-789, Вероника КА Rutech |
|
31.08.2005, 18:17 | #2 |
Ехидна
|
Господа рекрутеры, вы б хотя бы слова другие выбирали что ли... Для разнообразия. А то ну прям все "одни из крупнейших", других просто не бывает.
Напрягите фантазию, подойдите к делу творчески! А если не в состоянии - могу подрядиться писать вам объявления. CAD$150 за штуку
31.08.2005, 18:23 | #3 |
Участник
|
В данном случае, увы, так и есть. А от конкретизации отучили на других форумах любители поделиться догадками.
Если есть вопросы о компании, я готова ответить на них почтой. |
|
31.08.2005, 19:03 | #4 |
Ехидна
|
И ви-таки думаете, что скрывая название вы предотвратите попытки догадаться?
Наивные люди... Рынок не такой уж большой, все всех знают, вычислить нетрудно. Плюс, ваша скрытность распаляет интерес. Вообще, не понимаю - от кого/почему скрываете-то? Не можете с Заказчиком договориться об эксклюзивности? Или сам Заказчик не внемлет призыву "пора выйти из тени"?
31.08.2005, 19:48 | #5 |
Участник
|
ага , AKIS-Falcon, а ты сам пойдешь и устроишься. А Веронике на хлебе и воде жить?
это для нас тут развлечение по большей части, да разминка для мозгов, а люди вот работают тут еще. P.S. просто мысли вслух 2 AKIS-Falcon таким как мы, кстати, легче найти кандидата на эту должность, ибо доверия к нам больше.
31.08.2005, 21:14 | #6 |
Ехидна
|
Дык я не возражаю - пусть работают!
Почему Заказчик уважаемой Вероники - не может перенаправлять всех обращающихся напрямую - к Веронике же? Он платит ей деньги (надеюсь) - ему охота самому заниматься опросом кандидатов? Так же проще илогичнее по-моему...
01.09.2005, 10:06 | #7 |
Участник
|
Не думаю, что эта тема стоит обсуждения - слишком затасканная.
Почему не эксклюзив? Потому что срочные вакансии. Почему не перенаправлять нам? Финансовый фактор. По прежнему жду резюме. |
|
01.09.2005, 10:44 | #8 |
Участник
|
почему бы и не опросить, если это сэкономит ему 1000$ .
В одну из крупнейших международных компаний <сюда можно назвать отрасль> (финансовое подразделение) нужен бизнес-аналитик <для чего нужен, какие задачи будут ставиться> на долгосрочный внутренний банковский проект (5-7 лет). Ждут специалиста либо с опытом в финансовой предметной области, либо в любой другой, но с разговорным английским <а ниже написано "Английский минимум технический + желание учить его" ??? т.е. нужен либо опыт в финансовой области, либо разговорный английский>. Система не приципиальна <но можно намекнуть, с чем придется столкнуться>. Обязанности: Участие в проектах для определения основных потребностей заказчиков; <помощи заказчику определиться в своих потребностях> Разработка решений, способствующих ускорению бизнеса; <ускорение бизнеса- быстрое получение нужной информации и ее анализ для принятия решений> Определения объемов и затрат по проекту в зависимости от запросов заказчика; <выбор оптимального решения в зависимости от затрат, которые может позволить заказчик> Подготовка предложений по технологиям и затратам; <см. пред. пункт> Формирование и работа с базами данных <сколько примерно пользователей, на сколько филиалов, как всегда, распределено>; Встречи с заказчиком для презентации результатов; <без комментариев> Разработка выводов и рекомендаций; <уже было где-то выше, в зависимости от бюджета клиента> Работа с сотрудниками и подразделениями компании по анализу информации, разрешение проблемных вопросов. <молодец развернула "обучение пользователей"> Требования: Опыт бизнес-анализа в сфере финансов или IT; Знание методологий и инструментария бизнес-анализа <какого именно инструментария? или не имеет значения? или все что только существует?>; Знания в системе банковского ретейла как плюс; <знания банковской работы с мелкими клиентами... учимся говорить по-русски> Отличные навыки письменной и устной презентации; Английский минимум технический + желание учить его; В/О. Условия: от 1500$ gross (обсуждается до 2000), страховка, обучение. <gross - это значит 1500, премии и бонусы уже включены в эту сумму, соответственно без них меньше, обсуждается - это значит что обсуждается, а не то что будут платить>
01.09.2005, 10:46 | #9 |
Участник
|
Кстати, из моего разговорного английского , gross - это значит 1500, премии и бонусы уже включены в эту сумму, соответственно без них меньше, обсуждается - это значит что обсуждается, а не то что будут платить.
01.09.2005, 10:50 | #10 |
Участник
|
Ваши исправления уместными не считаю, пояснить это готова почтой и не в рабочее время.
1500 gross - это фиксированный оклад без вычета налогов. Обсуждается - значит решается в процессе переговоров с кандидатом в зависимости от его навыков и уровня притязаний. |
|
01.09.2005, 11:30 | #11 |
Участник
|
1. Смех смехом, но если взять рейтинг по сумме капитализации , например, первой сотни мировых компаний, то эту компанию вы там найдёте . Дальше конкретизировать не буду, но шутки ваши однозначно "не в цель".
2. Узнав название компании, реально тут выстроится очередь. Причём даже за 1500 гросс. 3. Вероника, это не тот форум, на которых вам надо искать людей под эту вакансию |
|
01.09.2005, 11:34 | #12 |
Участник
|
Я, к сожалению, не знаю форумов, где обитали бы нужные люди
|
|
01.09.2005, 13:19 | #13 |
Участник
|
Цитата:
2. Узнав название компании, реально тут выстроится очередь. Причём даже за 1500 гросс.
|
|
01.09.2005, 15:29 | #14 |
MCT
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
1. Смех смехом, но если взять рейтинг по сумме капитализации , например, первой сотни мировых компаний, то эту компанию вы там найдёте . Дальше конкретизировать не буду, но шутки ваши однозначно "не в цель". 2. Узнав название компании, реально тут выстроится очередь. Причём даже за 1500 гросс. 3. Вероника, это не тот форум, на которых вам надо искать людей под эту вакансию |
|
01.09.2005, 15:56 | #15 |
Участник
|
неужели Microsoft ???
01.09.2005, 16:48 | #16 |
Участник
|
2 kALVINS
У вас крутость компании меряется зарплатой сотрудников? Скажем так, на эту должность предлагается стандартная ставка для западных компаний в Москве. 2 Polar Шутку оценил, а вы видели финансовое подпразделение в майкрософте в Москве? Да ещё на банковский проект? Что у вас всё один Майкрософт на уме.... |
|
01.09.2005, 16:51 | #17 |
Участник
|
Это Вы, Ал., или совпадение? )
|
|
01.09.2005, 17:04 | #18 |
Участник
|
2 xonix, все мои предыдущие и последующие сообщения в этой ветке считать стебом.
Модераторам можно потренироваться в удалении, я не обижусь.
01.09.2005, 17:06 | #19 |
Участник
|
2 Veronika
Это я |
|
01.09.2005, 17:20 | #20 |
Участник
|
Спасибо
Хотя всегда ожидаешь негатив в форумах, каждый раз это заново коробит. |
|