15.08.2005, 16:02 | #1 |
Участник
|
Navision 4.0 - есть ли документация на русском
Коллеги вот такой вопрос...
Microsoft говорит что есть по Navision 4.0 вся необходимая документация,.. а консультанты внедренцы говорят что ее еще нет в природе... Вопрос: она есть или ее нет?
15.08.2005, 16:09 | #2 |
Участник
|
в природе есть. еще не выложена.
с вопросами к ПАМам. |
|
15.08.2005, 16:11 | #3 |
Участник
|
ShadowFromXZone, последнее предупреждение насчет подписи.
Измените свою подпись, сделайте ее легче до завтрашнего утра. В противном случае - подпись будет изменена принудительно, а аккаунт заблокирован. |
|
15.08.2005, 16:20 | #4 |
Участник
|
Есть ли доступ у партнеров microsoft к этой документации и могут ли они ее получить?
|
|
15.08.2005, 16:25 | #5 |
Участник
|
А вот этого я не знаю.
По идее - должен быть. Говорю же - спрашивайте у ПАМов. Часть переведенной технической инфы выложена на клубе. Посмотрел сейчас внимательно - и у меня есть перевод не всех английских документов для 4.0. Пойду, потрясу ПАМа... |
|
15.08.2005, 16:27 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
ShadowFromXZone, последнее предупреждение насчет подписи. Измените свою подпись, сделайте ее легче до завтрашнего утра. В противном случае - подпись будет изменена принудительно, а аккаунт заблокирован. и почему последнее предупреждение??? Я первое не видел?
15.08.2005, 16:28 | #7 |
Участник
|
Цитата:
А вот этого я не знаю. По идее - должен быть. Говорю же - спрашивайте у ПАМов. Часть переведенной технической инфы выложена на клубе. Посмотрел сейчас внимательно - и у меня есть перевод не всех английских документов для 4.0. Пойду, потрясу ПАМа... Кто такие ПАМы... первый раз слышу ;-(
15.08.2005, 16:28 | #8 |
Участник
|
Извините, что ввел в заблуждение.
В публичном доступе (в том числе для партнеров) перевода документации еще нет. |
|
15.08.2005, 16:30 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ShadowFromXZone
и почему последнее предупреждение??? Я первое не видел? Если вы не знаете, кто такой ПАМ, обращайтесь к партнеру, с которым вы работаете. |
|
15.08.2005, 16:35 | #10 |
Участник
|
А вообще в природе есть документация на русском по версии 4.0, хотя бы не в публичном доступе?
|
|
15.08.2005, 16:36 | #11 |
Участник
|
Господа вы будете долго смеятся, но он не знают кто такие ПАМы... ;-)
MS говорит что все есть... а партнеры держатся за ... головы и не могут узнать есть дока или нет.. :-)
15.08.2005, 16:40 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Извините, что ввел в заблуждение. В публичном доступе (в том числе для партнеров) перевода документации еще нет. И как же партнеры будут 4.0 внедрять...
15.08.2005, 16:40 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Господа вы будете долго смеятся, но он не знают кто такие ПАМы... ;-) MS говорит что все есть... а партнеры держатся за ... головы и не могут узнать есть дока или нет.. :-) В природе дока на русском существует. ShadowFromXZone, спасибо, что убрали эту тяжелую для загрузки картинку. |
|
15.08.2005, 16:42 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Змачательно... а для кого есть.. И как же партнеры будут 4.0 внедрять... |
|
15.08.2005, 16:44 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Было бы смешно... если бы не было так грустно. В природе дока на русском существует. ShadowFromXZone, спасибо, что убрали эту тяжелую для загрузки картинку. А где же то волшебное место, есть дока на русском.... к v. 4.0 ????
15.08.2005, 16:45 | #16 |
Участник
|
Цитата:
А где же то волшебное место, есть дока на русском.... к v. 4.0 ???? |
|
15.08.2005, 16:48 | #17 |
Участник
|
Коллега, давно так я не грузился...
ты говоришь что ее в доступе нет ... но в MSBS ана есть... т.е. к ним ехать надо что бы сие чудо получить да ?
15.08.2005, 16:49 | #18 |
Участник
|
А тренинги на русском по 4,0 есть?
15.08.2005, 16:51 | #19 |
Участник
|
Пока да.
Говорю же - трясите своих ПАМов. Если вы не знаете, кто ваш ПАМ, то пока вам остается только ждать. Кстати, неплохой индикатор находится здесь http://www.mibuso.ru/forum/index.php?dlcategory=13 |
|
15.08.2005, 16:51 | #20 |
Участник
|
Цитата:
А тренинги на русском по 4,0 есть? Могу ответить только про себя - я их не видел. |
|
|