Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Только успешные внедрения | |||
0 | 11 | 29.73% | |
1 | 7 | 18.92% | |
2 | 2 | 5.41% | |
3-5 | 8 | 21.62% | |
6-10 | 1 | 2.70% | |
более 10 | 8 | 21.62% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.03.2005, 10:32 | #1 |
Гость
|
Только успешные внедрения
Предлагается ответить на вопрос: "Сколько проектов, в которых заказчик полностью удовлетворен работой внедренцев, Вы знаете?"
Предлагается включать в расчет только проекты, очевидцем и/или участником которых Вы являлись. Слухи не учитывать. |
|
16.03.2005, 13:27 | #2 |
Участник
|
А какая система имеется в виду?
Только ли сабжевые системы или любые, "проекты, очевидцем и/или участником которых Вы являлись"? |
|
16.03.2005, 14:34 | #3 |
Гость
|
Вопрос об AXAPTA.
Цитата:
сабжевые системы
|
|
16.03.2005, 15:31 | #4 |
Ехидна
|
Ответил 0. Заказчик полностью никогда не бывает удовлетворен. По определению. На то он и Заказчик.
Это все равно, что спросить: "скольких вы знаете людей, кто с радостью расстается с кровно заработанными деньгами в обмен на что-то". Когда я плачУ деньги - я всегда недоволен, т.к. мог бы потратить их на что-то иное. Полностью я буду доволен, только если мне сделают все, что я хочу, как я хочу - и при этом бесплатно. Нет, лучше пусть еще сами заплатят, и побольше, побольше
16.03.2005, 15:37 | #5 |
NavAx
|
А я 10 поставил. Кто не верит: http://www.microsoft.com/Rus/Busines...s/Default.mspx
16.03.2005, 15:53 | #6 |
Гость
|
2macklakov
Успел в 10-ти приектах поучаствовать? 2AKIS-Falcon Докопаться можно и до столба, как известно. "Удовлетворен полностью" прошу рассматривать как "рад был иметь с Вами дело, господа", или что-то аналогичное. |
|
16.03.2005, 15:59 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
Успел в 10-ти приектах поучаствовать? Цитата:
очевидцем и/или участником которых Вы являлись
|
|
16.03.2005, 16:03 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Этого не понял Понял, вопрос про Аксапту. |
|
16.03.2005, 16:06 | #9 |
NavAx
|
Вот именно, изначально неправильная формулировка вопроса. Один человек видел сотню внедрений и в 10 из них получилось удовлетворить клиента, а другой все время удовлетворял одного клиента. Как можно сопоставить их показания? Да и потом, настроение клиента меняется, сегодня ему кажется, что он удовлетворен, а завтра ему еще хочется
16.03.2005, 16:39 | #10 |
Гость
|
2 macklakov & Yoil
Изначальную формулировку вопроса подтверждаю, считаю ее правильной. Сопоставлять буду сам. Вопрос о 10 проектах был к macklakov. Поучаствовал или был очевидцем? Лично, а не по рассказам коллег? |
|
16.03.2005, 16:43 | #11 |
NavAx
|
Все внедрения, о которых я знаю, имели успешно завершенные этапы. Т.е. заказчик оффициально признал себя удовлетворенным. А мнение отдельных пользователей, это их личное мнение.
16.03.2005, 16:47 | #12 |
NavAx
|
sassas, а что понимается под не быть участником, но быть очевидцем (лично, не по рассказам коллег)?
|
|
16.03.2005, 17:02 | #13 |
Гость
|
2 Yoil
Это значит лично общаться с ответственным за проект представителем заказчика, а не делать выводы из рассказов коллег-внедренцев, пресс-релизов MS и фирм-внедренцев. Т.е. информация должна быть "из первых рук", без посредников и др "прокладок". Если кто-нибудь подскажет др способы получения информации из первых рук со стороны клиента, буду признателен. Ну, что такое "участники проекта" рассказывать не буду, даже не спрашивайте. 2 macklakov Завершенный этап != признание себя полностью удовлетворенным. Это все равно, что купив руль от машины, считать себя шофером. |
|
16.03.2005, 17:32 | #14 |
NavAx
|
Цитата:
Это все равно, что купив руль от машины, считать себя шофером. Возможно это досужие сплетни, но я слышал, что для того, чтобы работать шофером, не обязательно даже рулем обладать!
16.03.2005, 20:36 | #15 |
Участник
|
Предлагается включать в расчет только проекты, очевидцем и/или участником которых Вы являлись.
Системы, совпадающие с темой форума - Axapta, Navision, MS CRM. А если я например внедрял аналитическую систему Cognos, интегрируя ее с Axapta и Navision - могу ли я принимать в расчет эти проекты? |
|
16.03.2005, 23:38 | #16 |
Аксакал в отставке
|
Какова цель сего почина, позвольте полюбопытствовать?
Расчет средней температуры по больнице?
17.03.2005, 10:01 | #18 |
Гость
|
2Aks_User
Интересует только AXAPTA. Что и указано выше. 2Тимур Считаю себя вправе не отвечать на Ваши вопросы, не получая от Вас ответов на свои. 2YVAS Спасибо 2macklakov Уходим от темы. Я правильно понял, что ни одного? |
|
18.03.2005, 01:10 | #19 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
2Тимур Считаю себя вправе не отвечать на Ваши вопросы, не получая от Вас ответов на свои.
|