25.01.2005, 10:24 | #1 |
Участник
|
Вакансия –разработчик Axapta на внутренний проект (Москва)
Крупная компания (г. Москва) приглашает разработчика MBS Axapta.
Проект внутренний (логистика, управление запасами, расчеты с клиентами/поставщиками), стадия промышленной эксплуатации. Основные обязанности: -разработка модификаций функциональности Axapta (версии 3.0); -совместное с консультантами обсуждение планируемых модификаций. Требования к кандидату: опыт работы от 3 лет; опыт разработки на X++ (от 1-2 лет на реальных проектах внедрения Axapta); опыт работы с базами данных (Oracle, MS SQL); работа на постоянной основе; высокая работоспособность; желательно высшее образование. Предлагаемые условия: отличная зарплата, работа в центральном офисе, обеды. Присылайте информацию, с развернутым указанием профессионального опыта. axa2005@km.ru |
|
26.01.2005, 11:44 | #2 |
Участник
|
Ждем Ваших писем, с развернутым указанием профессионального опыта.
axa2005@km.ru Отвечая на частые вопросы замечу, что уровень компенсации (з/п + премии) ощутимо выше, чем, например, предлагаемый на axforum и большинстве консалтинговых компаний. Кончено, зависит от профессинального опыта и знаний специалиста. |
|
26.01.2005, 13:05 | #3 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Изначально опубликовано axa2005
Ждем Ваших писем, с развернутым указанием профессионального опыта. axa2005@km.ru Отвечая на частые вопросы замечу, что уровень компенсации (з/п + премии) ощутимо выше, чем, например, предлагаемый на axforum: http://www.axforum.info/forums/showt...7205#post57205 и зависит от профессинального опыта и знаний специалиста. Пусть себе человек ищет разработчика. У него свои взгляды на цифры и требования. Данный выпад может позволить себе непрофессионал, но не руководитель солидного проекта в крупной компании с офисом в ближайшем подмосковье - городе "Видное". Я же не пишу в своем объявлении, что-то типа "в отличие от компании Старик Хоттабыч, которую представляет господин Соловьев уже два раза перерегистрировавшийся на форуме и пишущий разные объявления об одних и тех же вакансиях от разных лиц, чтобы не указывать явно работодателя, я не предлагаю вам премий и золотых гор, которых реально не смогу вам дать. Из-за таких неисполненных обещаний как раз и ушла практически вся прежняя команда, и теперь уважаемая компания ударилась в другую крайность - зазывать хотябы кого-то на любые деньги..." Ну и вам не советую так писать. Успехов вам в подборе персонала.
26.01.2005, 13:31 | #4 |
Гость
|
да и Видное не похоже на Москву
|
|
26.01.2005, 13:43 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
..... Я же не пишу в своем объявлении, что-то типа "в отличие от компании Старик Хоттабыч, которую представляет господин Соловьев уже два раза перерегистрировавшийся на форуме и пишущий разные объявления об одних и тех же вакансиях от разных лиц, чтобы не указывать явно работодателя, я не предлагаю вам премий и золотых гор, которых реально не смогу вам дать. Из-за таких неисполненных обещаний как раз и ушла практически вся прежняя команда, и теперь уважаемая компания ударилась в другую крайность - зазывать хотябы кого-то на любые деньги..." Ну и вам не советую так писать. Успехов вам в подборе персонала. Не в моих правилах ввязываться в виртуальные дискуссии, но в Вашем сообщение были высказаны некоторые неточности. 1.".. ушла практически вся прежняя команда" - это относится с разработчикам Axapta (в т.ч. руководителю разработки). Группа бизнес консультантов трудится в компании. 2. "..пишущий разные объявления об одних и тех же вакансиях от разных лиц,.. " - у нас в компании разные вакансии (руководитель разработки, ведущий разработчик, разработчик); 3. Практика публикации объявлений без указания компании распространена на интернет-форумах. Например, сегодняшнее сообщение о вакансии "Программист Аксапта" от участника dn. Спасибо. Александр axa2005@km.ru |
|
26.01.2005, 14:04 | #6 |
Administrator
|
Цитата:
1.".. ушла практически вся прежняя команда" - это относится с разработчикам Axapta (в т.ч. руководителю разработки). Группа бизнес консультантов трудится в компании.
26.01.2005, 14:55 | #7 |
Участник
|
В свое время Господь отвел меня от Старика Хотабыча... грубо .. но отвел... теперь я поверил в существование Бога )))
|
|
26.01.2005, 15:26 | #8 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Сергей, спасибо Вам за пожелание успехов в подборе персонала и советы. Не в моих правилах ввязываться в виртуальные дискуссии, но в Вашем сообщение были высказаны некоторые неточности. 1.".. ушла практически вся прежняя команда" - это относится с разработчикам Axapta (в т.ч. руководителю разработки). Группа бизнес консультантов трудится в компании. 2. "..пишущий разные объявления об одних и тех же вакансиях от разных лиц,.. " - у нас в компании разные вакансии (руководитель разработки, ведущий разработчик, разработчик); 3. Практика публикации объявлений без указания компании распространена на интернет-форумах. Например, сегодняшнее сообщение о вакансии "Программист Аксапта" от участника dn. Спасибо. Александр axa2005@km.ru 2,3. Ну что сказать - стиль, значит, у вас хромает - то вы пишете конкретную информацию под одним псевдонимом, то неконкретную под другим...я, видимо, отстал от современных тенденций в найме персонала... Ничего личного, как говорится.
26.01.2005, 16:17 | #9 |
Участник
|
Уважаемые KSS и simply2double!
Не могли бы вы поподробнее рассказать про эту контору, и с чем пришлось там столкнуться? Думаю всем будет полезно послушать, дабы не тратить в дальнейшем своё время (да и деньги) набивая шишки в таких компаниях. Спасибо. |
|
26.01.2005, 16:22 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
1. Ну, наверное я, в том числе, не являюсь "бизнес-консультантом"... Большая новость для меня, но прийдется свыкнуться с этой мыслью... Ну или вам более детально изучить обстановку на том месте, где вы являетесь руководителем проекта ...... бизнес-консультант Сергей (nickname "KSS" на данном форуме). Итого: по причине ухода большей части группы разработчиков имеются интересные вакансии для опытных специалистов: руководитель группы разработки, ведущий(е) разработчик, разработчик. Александр axa2005@km.ru P.S. Подробно ответ ушел Вам по e-mail. |
|
26.01.2005, 17:29 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zorik
Уважаемые KSS и simply2double! Не могли бы вы поподробнее рассказать про эту контору, и с чем пришлось там столкнуться? Думаю всем будет полезно послушать, дабы не тратить в дальнейшем своё время (да и деньги) набивая шишки в таких компаниях. Спасибо. И абсолютно не жалею об этом... тем более сейчас... Просто мне понравилась формулировка отказа... |
|
26.01.2005, 17:57 | #12 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Просто мне понравилась формулировка отказа...
26.01.2005, 18:03 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
А какая была формулировка? Дословно: "Мы навели о вас справки и приняли решение, что компания не будет с вами сотрудничать..." Тон был такой, что они знают обо мне таааакое... На что жена сказала... что наконец-то вычислили, что ты пьяница, дебошир и вообще аморальный тип... |
|
26.01.2005, 18:29 | #14 |
Участник
|
Цитата:
"Мы навели о вас справки и приняли решение, что компания не будет с вами сотрудничать..."
|
|
26.01.2005, 18:47 | #15 |
Участник
|
Насчет формулировок, просто не смог сдержаться чтоб не рассказать
Приходит тут кандидат в программисты. С украинским паспортом и без московской регистрации. На вопрос, зачем ему нужно больше денег чем на предыдущем месте, последовал просто таки крик души: "Надоело постоянно в ментовке сидеть до 4-х утра, хоть будет чем быстро откупаться." PS Да простит меня данный товарищ... абсолютно ничего личного... |
|
26.01.2005, 19:33 | #16 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Дословно: "Мы навели о вас справки и приняли решение, что компания не будет с вами сотрудничать..." Тон был такой, что они знают обо мне таааакое... На что жена сказала... что наконец-то вычислили, что ты пьяница, дебошир и вообще аморальный тип... Я бы им в ответ послал сообщение типа "Я тоже навел о вас справки и принял решение, что я не только не буду с вами сотрудничать в качестве работника, но и в качестве клиента тоже, я не буду приобретать вашу продукцию и оставляю за собой право высказывать свое мнение о вас окружающим" А ля гер ком а ля гер
26.01.2005, 19:34 | #17 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Насчет формулировок, просто не смог сдержаться чтоб не рассказать Приходит тут кандидат в программисты. С украинским паспортом и без московской регистрации. На вопрос, зачем ему нужно больше денег чем на предыдущем месте, последовал просто таки крик души: "Надоело постоянно в ментовке сидеть до 4-х утра, хоть будет чем быстро откупаться." PS Да простит меня данный товарищ... абсолютно ничего личного...
27.01.2005, 09:13 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
гм...надо учесть на будущее... - финансовую нечистоплотность (доказанную) - нарушения в области сохранения гос или комерческой тайны - какие-то суперзалеты - ну и по мелочи, участие в партизанскиз отрядах... на стороне противника или недекларированные родственники в израиле или других враждебных капиталистических странах... |
|
27.01.2005, 11:34 | #19 |
Участник
|
Я так понимаю, что реальное положение дел нам мог рассказать только KSS.
Но ему написали какой-то ответ по мылу.. видимо рассказа об ужасах в старике Х. все же не будет.. |
|
27.01.2005, 13:44 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zorik
Я так понимаю, что реальное положение дел нам мог рассказать только KSS. Но ему написали какой-то ответ по мылу.. видимо рассказа об ужасах в старике Х. все же не будет.. Ужасов никаких нет Если Вы заинтересованы в нашей вакансии, пишите. Встретимся в нашем офисе и ответим на все Ваши вопросы (или по телефону - как Вам удобно). Александр axa2005@km.ru |
|