17.01.2005, 15:02 | #1 |
Участник
|
Печать ШТРИХ-КОДА
ХЕЛП!!!
Попробовал печатать этикетку палеты(Управление запасами \ Настройки \ Складское оборудование \ Палеты \ Кнопка "Печать - Этикетка палеты"), вывожу отчет на экран, а он вместо ожидаемых "Полосочек" выдает какие-то кракозябры. Попробовал другие типы штрих. кода, точно такая же ситуация. Печатал этикетку палеты из Управление запасами \ Отчеты \ Этикетки \ Этикетка палеты, печатается все нормально. Может кто подскажет в чем тут дело?
17.01.2005, 15:09 | #2 |
Участник
|
Нужно установить шрифты для штрих-кодов.
В станд. поставке Ax их нет. Обычно при покупке какогй-ть терминала они идут в комплекте с софтом.... |
|
17.01.2005, 15:14 | #3 |
Участник
|
тогда почему в одном случае полоски печатаются, а в другом нет? На сколько я понимаю если была бы проблема со шрифтами, то они вообще бы не печатались, или я ошибаюсь?
17.01.2005, 15:15 | #4 |
Участник
|
а как называется шрифт и где его можно взять?
17.01.2005, 15:18 | #5 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Hamster
... В станд. поставке Ax их нет. ...
17.01.2005, 16:54 | #6 |
Member
|
Nic,
У меня этикетка печатается из указанного вами места. Какую настройку баркодов вы выбираете?
18.01.2005, 08:39 | #7 |
Злыдни
|
Стандартные шрифты есть в поставке SP3. Их можно установить отдельно из папки SP3/ Setup/ Client/ Fonts
|
|
18.01.2005, 08:41 | #8 |
Участник
|
При печати из: Управление запасами \ Настройки \ Складское оборудование \ Палеты \ Кнопка "Печать - Этикетка палеты"
выбираю один из следующих кодов: 'Код 39', 'С 2 до 5', 'Код128', 'EAN128/UCC128'. во всех случаях получаются кракозябры, код 39 выводит просто теже самые цыфры.
18.01.2005, 12:47 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KiselevSA
Стандартные шрифты есть в поставке SP3. Их можно установить отдельно из папки SP3/ Setup/ Client/ Fonts Как было так и осталось... Может еще кто чего посоветует? Уж очень надо, плз...
18.01.2005, 20:08 | #10 |
Member
|
У вас в настройках штриховых кодов все в порядке (Основное\Настройки\Настройка штрихового кода)? Корректный шрифт указан? И размер?
19.01.2005, 07:18 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
У вас в настройках штриховых кодов все в порядке (Основное\Настройки\Настройка штрихового кода)? Корректный шрифт указан? И размер? см. прикрепленный файл.
19.01.2005, 08:16 | #12 |
Участник
|
Уважаемые знатоки, слышал что существует настройка Штрих кодов для номенклатыры, так же используется и в Заказах и в Закупках. Кто может подсказать как это использовать. Например как я могу распечатать штрих код на продукцию, которую отгружаю клиенту, для чего мне использовать настройки номенклатуры по штрих кодам.
Прошу подскажите...