29.12.2004, 14:55 | #21 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Мне вот другое интересно. А почему первому, второму месту дают по одному поощерительному призу, а третьему - сразу три? |
|
29.12.2004, 15:03 | #22 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Нет, не для этого. Лучшую команду так выявить нельзя. Даже в одной компании есть несколько (и часто пересекающихся по составу) команд с очень разным уровнем подготовки и эффективности работы. Лучшая среди тех кто попадет во второй круг, также может быть совсем не лучшей среди подавших заявки на первый круг. Вы же не знаете, кто именно отвечал на вопросы зачного (!) тестирования - эти же или совсем другие люди. Это маркетинговый шаг МБС, и больше ничего. Причем с очень неясной аудиторией, на которую он рассчитан, потому что все внедренцы понимают прекрасно, что всё это мероприятие - полнейшая профанация. По этой причине, можно предполагать, чо речь идет о маркетинге не продукта и не услуг, а о маркетинге собственно российского офиса МБС перед партнерами и головным Микрософтом. Zabr мне очень инетересно, почему Выпозволяете себе голословные высказывания не видя этих заданий? Более того, действительно в заочном может отвечать кто угодно именно для этого сделан и второй этап когда присутствуют все. И уже среди этой выборки команд более-менее репрезентативной определяем лучшую. Основная идея именно поощерение команд и конкретных участников и поверьте идея совершенно не маркетинг российского офиса МБС и более того головной офис компании на данный момент не знает о данной инициативе, хотя конечно мы поставим его в известность. |
|
29.12.2004, 15:06 | #23 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
При таком составе можно конкурс сразу отменять. И заодно разгонять весь наш МБС к чертовой матери. |
|
29.12.2004, 15:43 | #24 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Предлагаю состав "Клиента": AKIS-Falcon, я и Lazy_Tiger. Но я вообще-то согласен. Только дистанционно!
29.12.2004, 16:18 | #25 |
Участник
|
хм... я предположил, что таким образом MBS будет разработку вести... экономя на зарплате... посулил блокнот... икоманды негров принялись за работу...
так анекдоты собирают в газетах... или секретарш набирают... но мази мое предлоложение сразу же удалил.. сдается мне что я прав |
|
29.12.2004, 16:50 | #26 |
Гость
|
simply2double, и я также думаю.
Майкрософт просто хочет переложить свою работу на чужие плечи. А призы программистам быстро окупятся, по этому случаю выйдет очередной SP, клиенты заплатят. |
|
29.12.2004, 17:02 | #27 |
Участник
|
2 dd: Дима, ну ты что, ну Володя же прикалывается просто,. Кто ж будет разгребать, тестировать, в том числе на совместимость с другими разработками, то, что наваяют команды за несколько часов в офисе МБС. Вы-то кстати не собираетесь поучаствовать? )
|
|
29.12.2004, 17:11 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано dd
simply2double, и я также думаю. Майкрософт просто хочет переложить свою работу на чужие плечи. А призы программистам быстро окупятся, по этому случаю выйдет очередной SP, клиенты заплатят. афера блин.. откровенная ))) |
|
29.12.2004, 17:12 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
2 dd: Дима, ну ты что, ну Володя же прикалывается просто,. Кто ж будет разгребать, тестировать, в том числе на совместимость с другими разработками, то, что наваяют команды за несколько часов в офисе МБС. |
|
29.12.2004, 17:48 | #30 |
Аксакал в отставке
|
Господа, ну зачем обсасывать то?
Мы все понимаем зачем. Хотят проводить - пусть проводят.
|