03.11.2004, 12:08 | #1 |
----------------
|
Отчет - Запасы в наличии
Господа, подскажите, пожалуйста, что где надо настроить, чтобы отчет "В наличии" показывал только остатки != 0.
|
|
03.11.2004, 12:12 | #2 |
NavAx
|
Думаю, ты сам знаешь ответ Писать придется. Т.к. даже если применить фильтр, возможна ситуация, когда на разных аналитиках будет лежать +1 и -1, а в сумме 0.
03.11.2004, 23:54 | #3 |
Участник
|
кнопка склад \ настройка складской аналитики
галочка колво <>0 Пишу по памяти. Аксапты под рукой нет. |
|
15.11.2004, 10:35 | #4 |
----------------
|
Физ.наличие
Все проще - Управление запасами\ Отчеты\ Статус\ Физ.наличие\ Физ.наличие по группам.
Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? |
|
15.11.2004, 11:31 | #5 |
Модератор
|
Re: Физ.наличие
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? |
|
15.11.2004, 11:33 | #6 |
----------------
|
Vadik, спасибо, это я знаю (только в fetch). Ключевое слово в данном вопросе форма
|
|
15.11.2004, 11:55 | #7 |
Member
|
Re: Физ.наличие
Цитата:
... Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? ... http://www.axforum.info/forums/showt...9169#post29169
15.11.2004, 11:56 | #8 |
Administrator
|
Цитата:
Vadik, спасибо, это я знаю (только в fetch).
15.11.2004, 12:37 | #9 |
----------------
|
to Vadik & Maxim Gorbunov
Да, моя ошибка.. в send, перепутал с InventdimPhys to glibs Видимо, не до конца --------- Всё понял. Надежда на чудо, как всегда не оправдалась - форма не умеет скрывать взаимоисключающиеся остатки. |
|
15.11.2004, 13:18 | #10 |
Member
|
Цитата:
...Видимо, не до конца...