01.11.2004, 09:14 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vals
Так и дайте ему BSC, выведите показатели на панельку и пусть радуется
01.11.2004, 16:34 | #42 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
"... Как, я что, ее еще и нажимать должен?????!!!!!!!!!!!!!!! Да вы совсем уже.... САМО должно все работать, СА-МО!!! Вы же говорили - автоматизация, ну так вот и автоматизируйте!!!... " |
|
01.11.2004, 16:41 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Так станет очевиден эффект от автоматизации - удаление некоторых людей из бизнес-процесса вместе с их зарплатами.
01.11.2004, 16:58 | #44 |
Ехидна
|
Не, минутку, никто не говорил про "удаление некоторых людей из бизнес-процесса "
Сущность автоматизации (по мнению пользователя) - в разделении функций. Машина будет выполнять работу. А человек будет получать зарплату. И контролировать машину. В смысле - сравнивать полученный машиной результат с тем как "должно", по его мнению, быть, и сообщать о разночтениях разработчику программы с требованиям немедленно сделать "как должно быть", невзирая на возможные противоречия с логикой программы, ранее согласованной с ним. Как видим, пользователь в данной схеме - ключевая фигура, ни о каком его удалении и речи быть не может