02.10.2004, 08:23 | #1 |
Участник
|
Ведущий разработчик Axapta в Сев. Америку
Требуется ведущий разрабочик в среде Axapta, имеющий основательный опыт работы с этой системой. Место работы - Сев. Америка.
Необходимо, чтобы искомый специалист мог: - Оперативно проводить экспертизу модификаций для функционального решения (оценка времени разработки, степени воздействия на базовую функциональность) - Проектировать комплексный технический дизайн модификаций в соответствии с функциональным дизайном решения - Быстро и грамотно писать код с минимумом последующих исправлений - Решать технические проблемы и вопросы, связанные с Axapta: диагностика причин падения системы (debugging), техническая поддержка импорта данных и т.д. - Проводить тренинги по разработке в Axapta Требуется также: - Владеть best practice в написании хорошо структурированного и документированного кода - Быть открытым в плане общения, уметь эффективно работать в команде - Ну и конечно же владеть English, как минимум на техническом уровне Приоритет - специалистам консалтинговых компаний без частых прыжков из одной компании в другую. Желательны рекомендации. Нужен сильный и надежный профессионал. Please send CV in English with photo to the e-mail: axaptaman@mail.ru |
|
02.10.2004, 17:36 | #2 |
Lean Six Sigma
|
Большое место работы
Штаты или Канада? Какие условия? |
|
02.10.2004, 17:49 | #3 |
Ехидна
|
Здравствуйте, Axa!
Хотел написать Вам лично - да Вы "не желаете получать...". Меня тоже интересует: страна (Мексика кстати тоже к Северной Америке относится), город, оклад/почасовая, скока денег, какие бенефиты. Пока всего лишь любопытствую, поэтому резюме посылать не буду (а то кто вас знает, вдруг вы свяжетесь с моим текущим работодателем и меня заложите). Для справки, если Вы не в курсе: я в этой самой Сев. Америке живу, имею все необходимые документы для работы в Канаде. И еще, на этом форуме, насколько я в курсе, не так много "наших", "североамериканцев". Всего человека два или три, включая меня. Так что Вы бы сразу обозначили, кого ищете: только местных, или согласны тратиться на перевозку спеца из России/СНГ (т.е. как минимум делаете рабочую визу). Чтоб, так сказать, народ не смущать понапрасну.
02.10.2004, 20:37 | #4 |
Участник
|
Базовая страна - Canada, возможны командировки в US. Известная консалтинговая компания. Salary, benefits - обсуждается индивидуально.
AKIS-Falcon, Вы можете вместо названия компании в CV написать только ее род деятельности. Визу рабочую при необходимости обеспечивают - не проблема. Главное - как всегда, чтобы профессионал и человек был хороший. |
|
02.10.2004, 21:22 | #5 |
Ехидна
|
Axa, а название компании случайно не на букву А начинается? Головной офис в Торонто, филиал в Ване, остальные филиалы в Штатах - угадал?
В Канаде не так много "известных консалтинговых фирм", занимающихся Аксаптой, так что скрывать все равно бесполезно. Salary и benefits - вы мне скажете ДО того, как мы будем что-то обсуждать дальше - или никакого обсуждения просто не будет. Извините, такие у меня правила, и вам придется "играть" по ним. Цитата:
Визу рабочую при необходимости обеспечивают - не проблема.
02.10.2004, 21:25 | #6 |
Ехидна
|
Еще вопрос, если не секрет, вы-то сами, Axa - в Северной Америке?
03.10.2004, 00:58 | #7 |
Ехидна
|
Да, и еще, почему-то проглядел..
Цитата:
CV in English with photo
03.10.2004, 05:20 | #8 |
Участник
|
AKIS-Falcon > Salary и benefits - вы мне скажете ДО того, как мы будем что-то обсуждать дальше - или никакого обсуждения просто не будет. Извините, такие у меня правила, и вам придется "играть" по ним.
Axa > AKIS-Falcon, вам не кажется, что такая ультимативная форма представляет вас не с лучшей стороны? Oк, договорились, с вами никакого обсуждения не будет (думаю распаляться дальше вам не имеет смысла). Это бизнес, а не игры. Фото - просто чтобы можно было человека представить, не так просто через океан искать людей. У нас совершенно нет предпочтений по тем параметрам, которые вы перечислили. Я уже написал - профессионализм и умение работать в команде, самостоятельно решая поставленные задачи. |
|
03.10.2004, 09:42 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Большое место работы Штаты или Канада? Какие условия? |
|
03.10.2004, 16:42 | #10 |
Ехидна
|
Axa, мне честно говоря наплевать, как оно меня характеризует. Вы ищете профессионала - я профессионал. Если для вас важнее, чтоб человек был покладистый, а уж как он там умеет "Быстро и грамотно писать код с минимумом последующих исправлений", это неважно - то тогда так и надо формулировать свои требования.
Воля ваша, не хотите обсуждать, как хотите. Только, напоследок, учтите следующее: По заявленным вами в самом начале параметрам, я один из самых реальных кандидатов на вакансию среди всех присутствующих на этом форуме. Как в профессиональной части, так и в части знания языка и, самое главное, авэйлабилити для вашего заказчика. Т.е., я МОГУ, но это еще не значит что я ХОЧУ. Убедить меня в том, что мне это интересно, должны ВЫ. Не хотите убеждать - значит, ваши шансы найти нужного вам человека на этом форуме существенно снижаются. Разумеется, этот форум - не единственное место, однако если вы себя будете вести так везде, то большая вероятность, что ваша миссия закончится неудачей. Обещаю, вам будет крайне сложно найти людей, согласных слепо следовать вашим требованиям и ничего не требовать взамен. К счастью, даже для российских программистов "работа в Канаде" уже не является синонимом слова "рай". Они и в России могут зарабатывать неплохо, а поэтому могут выбирать. Примите это, пожалуйста, к сведению.
04.10.2004, 09:34 | #11 |
Участник
|
Консалтинговая компания такого ранга не может предлагать непривлекательные условия. Мы ищем профессионалов по всему миру. Salary & benefits будут обсуждтаться с кандидатом персонально.
Вас, AKIS-Falcon, это уже не касается. Вы о себе уже заявили, прикольно, конечно, но не более того. |
|
04.10.2004, 11:29 | #12 |
Гость
|
и все-таки, про деньги хорошо бы сразу написать с точностью до диапазона. В принципе, все уже и так в курсе, сколько это стоит. Интересно, что предложит Ваша компания. Насколько интересно Ваше предложение может ответить лишь цифра.
|
|
04.10.2004, 13:43 | #13 |
Lean Six Sigma
|
to Axa и AKIS-Falcon:
Господа, вы прям как не в Америке живёте Цитата:
Axa, мне честно говоря наплевать, как оно меня характеризует. Вы ищете профессионала - я профессионал. Если для вас важнее, чтоб человек был покладистый, а уж как он там умеет "Быстро и грамотно писать код с минимумом последующих исправлений", это неважно - то тогда так и надо формулировать свои требования.
Да и "конфликтность" и "обидчивость" у специалиста, подбирающего персонал - черта не самая лучшая с точки зрения работы. |
|
04.10.2004, 13:56 | #14 |
Гость
|
Ned, попробуете?
|
|
04.10.2004, 14:58 | #15 |
Lean Six Sigma
|
Я до января дальше СНГ уехать не могу.
Максимум - в Киев |
|
04.10.2004, 15:56 | #16 |
Ехидна
|
Axa, на будущее совет: даже представляя интересы ОЧЕНЬ крупной и ОЧЕНЬ известной консалтинговой (либо иной другой) компании, не стоит презрительно относится к остальному человечеству и думать, что они будут счастливы от одного только факта, что ими, ничтожными, заинтересовалось Светило Мироздания. Мы живем в свободной стране (я, во всяком случае - не знаю как вы) и имеем свободу выбора. К тому же, я, знаете, на данный момент трудоустроен, причем недурно. Так что имею возможность сам выдвигать условия, а не соглашаться на предложенные.
Вполне возможно, что ваши поиски "по всему миру" завершатся феноменальным успехом, и вы таки откопаете неизвестного Аксапта-гуру где-нибудь на Берегу Слоновой Кости, готового пахать на Самую Лучшую В Мире Консалтинговую Компанию за горсточку риса, при этом славя ее в своих молитвах... Однако, на данном форуме вы уже точно провалили свою миссию. Наверное, пора закрывать ветку, а за одно и ник, и перемещаться куда-нибудь на axforum.afr...
04.10.2004, 16:12 | #17 |
Ехидна
|
Цитата:
Зачастую для компании-работодателя хорошие навыки общения, исполнительность и неконфликтность сотрудника действительно не менее важны, чем его квалификация.
Да и "конфликтность" и "обидчивость" у специалиста, подбирающего персонал - черта не самая лучшая с точки зрения работы И не надо путать "конфликтность" - с умением отстаивать свои права. Сложно мне представить, чтобы уважающий себя специалист в здравом уме согласился: хочу работать, а уж какие условия мне неважно. Лично я - не понимаю, что значит "Консалтинговая компания такого ранга не может предлагать непривлекательные условия". Откуда они могут знать, что привлекательно лично для меня ? Как они могут это за меня решать? По-моему, этот вопрос всегда предмет для переговоров.
05.10.2004, 09:58 | #18 |
Участник
|
2 AKIS-Falcon
Видимо в штатах плохая погода... либо Вас уважаемый чем-то обидели... но не стоит изливать желчь на бедного хедхантера ))) Вы уж его совсем с пылью смешали... Он и сам поймет, что на слоновью охоту не стоит выходить с мелкашкой... рано или поздно... |
|
05.10.2004, 21:07 | #19 |
Участник
|
simply2double > на слоновью охоту не стоит выходить с мелкашкой...
Axa > Что-то не видел я в Москве Axapta программистов, имеющих хороший дом (не квартиру) и пару новеньких машин в гараже, включая, к примеру, джип и спортивную :-) Где в Вашем представлении слоны и где мелкашка? :-) |
|
05.10.2004, 23:33 | #20 |
Ехидна
|
Цитата:
Axa > Что-то не видел я в Москве Axapta программистов, имеющих хороший дом (не квартиру) и пару новеньких машин в гараже, включая, к примеру, джип и спортивную :-) Где в Вашем представлении слоны и где мелкашка? :-)
Хочу четко сказать всем людям, кто читает этот форум из России: такие типы, как Axa, в русскоязычных диаспорах по всему миру, и в Канаде в частности, презираемы как последнее отребье. Несмотря на количество новеньких машин в гаражах. Потому что большинство русскоязычной диаспоры как раз нормальные люди, которые приехали сюда, чтобы спокойно трудиться и жить, а не выпендриваться. А такие вот... создают впечатление обо всех "русских в Канаде/Америке...". Да к тому же и вы, живущие в России, начинаете думать, что мол "заграница людей портит" и пр. А тебе, Axa, скажу напоследок следующее. Ты, видно, недонял, что людей в Америке - как,впрочем, и во всем мире - судят отнюдь не по количеству машин и гаражей. А по их ДЕЛАМ и ПОСТУПКАМ. Уж если хвастаешься, то хотя бы хвастайся количеством законченных проектов в Аксапте - если они, конечно, у тебя вообще имеются...