29.09.2004, 16:43 | #41 |
Участник
|
Народ!
Вас не в ту степь понесло! Например, если я плачу консалтерской конторе по 100 в час, то это не значит, что мне выгодно взять НА ПОСТОЯННУЮ работу чела за 500 долл/день. Ведь мне надо будет заниматься организацией его труда, обеспечивать его хотяб 50% загрузку, думать, что с ним делать после проекта.... Тем более, что предложение спецов более-менее квалификации, слава богу, пока в районе 2К в месяц. По 3.5К можно конечно работу искать. Но это уже не консультантам по Аксапте столько платят. Я бы даже переформулировал - кому из консультантов (не ПМов) платят больше 2.5К? Такие, есть, конечно...но ОООООЧЕНЬ мало. Гении - их же как-то юзать надо... если мне такой умный только на неделю нужен, мне-ж его что, в штат брать? Этому гению надо маркетинг делать, т.е. его ещё человек 5 продавать будут... П.С. 100 в час - не предел Я разговаривал с товарищем по 5500 EUR в день (правда, там другой консалтинг) |
|
29.09.2004, 16:43 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Garic
... ещё YoursMiros был. |
|
29.09.2004, 16:47 | #43 |
Участник
|
Ростов-на-Дону и Новошахтинск это разные города..........
29.09.2004, 16:49 | #44 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано djoker
Козулька - это деревня такая впрочем может еще где есть
29.09.2004, 17:25 | #45 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
Ростов-на-Дону и Новошахтинск это разные города.......... |
|
29.09.2004, 17:41 | #46 |
Участник
|
Ага, и некоторые тут думают, что когда у нас в Москве отключают воду, мы ездим мыться к вам в Питер. Практически города-спутники, по сибирским меркам.
|
|
29.09.2004, 17:52 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Если жена меня спросит - "а на что ты согласился?", и я отвечу: "на еженедельный стакан анаши (бочку пива, ящик Cutty Sark), дорогая" - это будет последний день нашей семейной жизни. во-первых... кто в доме хозяин... во-вторых... куда в наших женщинах подевалась преданность декабристок... Сказал муж... буду работать в ростове... так как там теплее и вообще лучше условия... она молча пошла собирать чемоданы |
|
29.09.2004, 18:21 | #48 |
Модератор
|
Эх, simply2double! Если я скажу, что поеду работать в ...ну, хотя бы в тот же Ростов, но за 3килобакса - она пойдет паковать чемоданы. А если за стакан канабиса в неделю - чемоданы паковать придеться мне
Удачи! Георгий |
|
29.09.2004, 18:41 | #49 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Ага, и некоторые тут думают, что когда у нас в Москве отключают воду, мы ездим мыться к вам в Питер. Практически города-спутники, по сибирским меркам. |
|
29.09.2004, 21:16 | #50 |
NavAx
|
Господа, а не пора в курилку?
По-моему (простите, чисто личное впечатление, imho), на форуме завелось очередное поколение любителей превращать обсуждения в помой... простите, в курилку. С юмором, с аргументацией, с присвистом, с присядом... Нет, не то, чтобы любой тред в курилке был помойкой, совсем нет. Но вот то, что в остальных разделах превращается в курилку - то, скорее, нужно отправлять на помойку. |
|
30.09.2004, 09:12 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
Господа, а не пора в курилку? По-моему (простите, чисто личное впечатление, imho), на форуме завелось очередное поколение любителей превращать обсуждения в помой... простите, в курилку. С юмором, с аргументацией, с присвистом, с присядом... Нет, не то, чтобы любой тред в курилке был помойкой, совсем нет. Но вот то, что в остальных разделах превращается в курилку - то, скорее, нужно отправлять на помойку. но и этих любителей "юмора,аргументации,присвиста и присяда..." такие стойкие... практически гранитные бойцы... типа Yoil... изничтожат... и отправят на помойку |
|
30.09.2004, 09:47 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Эх, simply2double! Если я скажу, что поеду работать в ...ну, хотя бы в тот же Ростов, но за 3килобакса - она пойдет паковать чемоданы. А если за стакан канабиса в неделю - чемоданы паковать придеться мне Удачи! Георгий Там 3-х комнатная квартира стоит 30 т. РУБЛЕЙ. и наверное не просто так... Так что квартиру можешь не просить, на чаевые купишь.
30.09.2004, 09:54 | #53 |
Гость
|
2Yoil
Чтобы попасть в курилку, надо иметь допуск модераторов. Так что есть помои, а есть самые помойные из помоев, "в жанре" "старого поколения". |
|
30.09.2004, 10:47 | #54 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
В Новошахтинск ты поедешь!!! за 3 килобакса. Тебя жена прибъет при подъезде к этому городу, окутанному серными испарениями, разрушенными шахтами и брошенными домами. Там 3-х комнатная квартира стоит 30 т. РУБЛЕЙ. и наверное не просто так... Так что квартиру можешь не просить, на чаевые купишь. |
|
30.09.2004, 12:41 | #55 |
сибиряк
|
а если серьезно, сколько там предлагают платить?
30.09.2004, 12:52 | #56 |
Гость
|
все серьезные вопросы задаются в первых 5-10 постах. Их нужно просто прочесть, если действительно есть желание узнать серьезные ответы
|
|
30.09.2004, 15:17 | #57 |
Участник
|
Вот именно, в первых 5-10 постах и есть все серьезные вопросы.
Только там совсем нет серьезных ответов... |
|
30.09.2004, 15:29 | #58 |
Гость
|
вот именно. Что задавать повторно, если не отвечают. Отутствие ответа - ответ .
Да, там было еще предложение писать по мылу. Кому интересно таки |
|
30.09.2004, 15:56 | #59 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
вот именно. Что задавать повторно, если не отвечают. Отутствие ответа - ответ . Да, там было еще предложение писать по мылу. Кому интересно таки PS/ Кстати, sassas, Вам не кажется что подобными ответами Вы берете на себя функции модераторов, с которыми так безуспешно боретесь в Курилке?
30.09.2004, 16:07 | #60 |
Гость
|
нет, не кажется.
1. Я не удаляю посты 2. Я не закрываю обсуждения без обоснования. Я их вообще не закрываю. 3. Я не в курилке 4. Не считаю вправе раскрывать то, что человек не хочет публиковать. 5. Я не ссылаюсь на правила. Мало того, я их нарушаю и говорю об этом. Вот что отличает меня от модераторов. А что Вы считаете функцией модераторов, которую я перехватил у них своим предыдущим сообщением? Анализ ситуации и добрый совет вроде не тянут на подобное...;-0 |
|