17.03.2023, 14:59 | #1 |
Участник
|
Настройка расчета налога для Pending vendor invoice в D365
ДОбрый день!
D365 Подскажите, существует ли в стандарте настройка, позволяющая по умолчанию регулировать расчет налога (включен либо не включен в сумму) для Pending Vendor Invoice? Я понимаю, что я могу менять этот параметр в шапке самого инвойса, но это не удобно. А где находится настройка этого параметра по умолчанию? Заранее спасибо! |
|
17.03.2023, 18:34 | #2 |
Участник
|
Добрый день. Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. В карточке поставщика на вкладке "Invoice and delivery" есть поле "Prices include sales tax". Его значение транслируется в заголовок заказа на покупку, а оттуда уже в инвойс.
Прошу прощения, если написал прописные истины, а Ваш вопрос был о чем-то другом) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Elenko (1). |
18.03.2023, 08:47 | #3 |
Участник
|
Если ничего не изменилось в D365, то раньше можно было настраивать этот параметр в наименовании журнала главной книги.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Elenko (1). |
20.03.2023, 21:38 | #4 |
Участник
|
В данном случае это не Invoice journal, где есть настройка в наименовании журнала. В данном случае это Pending Vendor Invoice.
Мы регистрируем входящие инвойсы на услуги прямо через Pending Vendor invoice. |
|
20.03.2023, 21:57 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответ)
Да это может быть решением. Проблема только в том, что хотелось определить налоговую настройку более "узко", т.е. на на поставщике в целом, а на журнале. Но в данном случае это Pending Vendor Iinvoice. Вот я и хотела узнать, можно ли изменить налоговую настройку только на Pending Vendor Iinvoice. |
|
21.03.2023, 09:08 | #6 |
Участник
|
|
|
21.03.2023, 10:42 | #7 |
Участник
|
|
|
|