17.09.2004, 12:42 | #21 |
Гость
|
Цитата:
Предлагается комплес взаимосвязанных услуг.
|
|
17.09.2004, 12:46 | #22 |
Участник
|
Судя по пресс-релизу, имеется в виду аудит, финансово-управленческий консалтинг + выбор и внедрение системы управления. Толькоочень непросто сделать эти услуи действтельно взаимосвязанными и комплекными. Потому что этим буду заниматься разные люди из разных контор с разным менталитетом, взглядом на бизнес и его задачи его автоматизации.
|
|
17.09.2004, 12:52 | #23 |
Участник
|
Хм... предлагаю для начала сходить на сайт prado.ru
Честно, говоря, не хотелось бы проговаривать весь обязательно-рекламный текст. В двух словах. Там уже есть финансовый, юридический, управленческий консалтинг, там есть аудит и есть отдел автоматизации (на 1С). Мы надеемся, что совместно мы сможем предложить клиентам привлекательный выбор и качественную связку этих услуг. Лично мне нравится сформулированные цели работы, сформулированная миссия компании и сформулированная целевая аудитория для которой нужно будет работать. |
|
17.09.2004, 12:53 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Толькоочень непросто сделать эти услуи действтельно взаимосвязанными и комплекными. Поэтому и иинтересно этим заниматься. |
|
17.09.2004, 13:20 | #25 |
Гость
|
сходил на сайт prado. Не нашел информации о завершенных проектах и клиентах. На рекламных сайтах ее всегда выпячивают, не промахнешься. Здесь же ее нет совсем. За 10 лет работы... руки не дошли внести, полагаю.
Комплексная автоматизация - сильно. Очень сильно (и очень дорого) для бизнеса. Только для мегаVIP клиентов. А таких уже кто-то окучивает. Либо сами они (что вероятнее) пытаются себя "посчитать". 100% Может быть цель - вновь входящие на российский рынок западные фирмы. Пожалуй, только они. 2 Mazzy 1. Через какое время предполагаете получить значимый результат? Deadline, так сказать. 2. Цель ясна, формулировки точны, декларированные идеи прозрачны. Хороший сайт. 3. Прибыль получать от работы планируете? |
|
17.09.2004, 13:36 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
1. Через какое время предполагаете получить значимый результат? Deadline, так сказать. Намечены контрольные точки через два и три года. Цитата:
3. Прибыль получать от работы планируете? Коммерческие компании создаются, чтобы получать прибыль. |
|
17.09.2004, 13:46 | #27 |
Гость
|
2 Mazzy
спасибо за ответы, вопросов больше по этой теме не будет. Подождем |
|
17.09.2004, 22:56 | #28 |
Участник
|
Желаю успехов, но ...
пресс-релиз оставляет желать лучшего: то, что с русским языком по всем параметрам плохо - понятно и уже привычно для данного типа документов, а вот то, что столь уважаемый член нашего сообщества пользуется "языком третьего рейха"(LTI. Клемперер) - настораживает. Результат может получиться "как у всех", а честно говоря - не хочется, слишком много на нашем рынке развелось "железно-мыслящих" лавок. Желаю стать лидером рынка: не тем, кто первый, а тем, за кем идут, кого копируют. У вас есть шанс, не упустите его. |
|
18.09.2004, 02:54 | #29 |
Участник
|
хм...
Сергей, надеюсь Вы знаете, что делаете
Я проработал в ПРАДО почти два года, впечатления очень противоречивые... Замечу, что ПРАДО ранее оказывало услуги по внедрению продукта Microsoft Navision... |
|
18.09.2004, 09:31 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
...есть отдел автоматизации (на 1С). В любом случае, успехов всем. |
|
18.09.2004, 15:18 | #31 |
Участник
|
Re: хм...
Спасибо всем еще раз.
Цитата:
Изначально опубликовано smx
Я проработал в ПРАДО почти два года, впечатления очень противоречивые... Замечу, что ПРАДО ранее оказывало услуги по внедрению продукта Microsoft Navision... Да, знаю. |
|
18.09.2004, 15:19 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано domandr
Интересно, а что Б.Г. Нуралиев скажет по этому поводу. Как мне кажется, начинается нарушение договора франчайзинга с 1С. Франчайзинговый договор не нарушен. Я знаю об "особенностях" франчайзингового договора 1С. Спасибо. |
|
19.09.2004, 10:32 | #33 |
Участник
|
Цитата:
сходил на сайт prado. Не нашел информации о завершенных проектах и клиентах. На рекламных сайтах ее всегда выпячивают, не промахнешься. Здесь же ее нет совсем. За 10 лет работы... руки не дошли внести, полагаю. http://www.prado.ru/workpage.php?type=doc&id=261 открыт только один клиент, остальные зашифрованы под словом "ЛИДЕР", я насчитал 9 клиентов, причем 2 из них еще только в процессе. Почему они боятся назвать своих клиентов? |
|
19.09.2004, 21:45 | #34 |
Участник
|
В каком сегменте рынка услуг внедрения (интеграции) планируете работать?
Кем будете «нейрохирургами» или «психотерапевтами»? |
|
20.09.2004, 11:23 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано domandr
А вот это, попробуйте посмотреть http://www.prado.ru/workpage.php?type=doc&id=261 открыт только один клиент, остальные зашифрованы под словом "ЛИДЕР", я насчитал 9 клиентов, причем 2 из них еще только в процессе. Почему они боятся назвать своих клиентов? что-то типа "Пенсионерка Анна Ивановна... постиравшая тайдом... и сошедшая с ума.. от белизны )))"... в принципе можно было даже не морочится с описамнием деятельности... P.S. Маркетологам из прадо... пять балов ))) |
|
20.09.2004, 11:34 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
в принципе можно было даже не морочится с описамнием деятельности... P.S. Маркетологам из прадо... пять балов ))) |
|
20.09.2004, 11:40 | #37 |
Участник
|
2 domandr
Не для тебя одного ))) |
|
20.09.2004, 12:43 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xan
В каком сегменте рынка услуг внедрения (интеграции) планируете работать? Кем будете «нейрохирургами» или «психотерапевтами»? |
|
20.09.2004, 13:46 | #39 |
Участник
|
Цитата:
xan, не понял вопроса. Можно разъяснить?
|
|
20.09.2004, 14:16 | #40 |
Участник
|
ок.
|
|
Теги |
маркетинг, пресс-релиз |
|
|