Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Закрыть тему "Экономические войны 2022". Главного пропагандиста в бан | |||
Закрываем, баним | 2 | 12.50% | |
Закрываем, не баним | 7 | 43.75% | |
Пусть всё остаётся как есть | 6 | 37.50% | |
Иди сам в бан | 1 | 6.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.07.2022, 10:35 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Либо трусы либо крестик. Не бывает только интересных тем для всех и кому то тема "зеленой" энергетики кажется мерзотной. Закрыть ее? Цитата:
Еще пишут не тыкать пальцы в розетку. Кто то тычет: а как не тыкать если вот они дырки то..только палец протяни. Уберем все розетки? Алгоритм: Таких тем ровно одна. И она в непрофильном/профессиональном разделе. Видишь ее название - не лезешь соответственно. Профит. Последний раз редактировалось axm2017; 08.07.2022 в 10:37. |
|
08.07.2022, 10:46 | #42 |
программист
|
Цитата:
ЗЫ Интересно если бы украинец создал такую тему. И постил бы все перемоги против России. Или европеец бы постил как Европа делает России плохо. Долго ли бы тема прожила. Вам повезло что тут нет противоположной стороны. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: GEP442 (1). |
08.07.2022, 10:50 | #43 |
Модератор
|
А Вы попробуйте вместо того чтобы "заглядывать" в Курилку написать (спросить \ ответить \ помочь кому-то) в "продуктовых" разделах ? Можно бухтеть на "администрацию", но она это за Вас делать не будет
08.07.2022, 10:52 | #44 |
Участник
|
Цитата:
EVGL постит перемоги Европы Создавать отдельные темы необходимости нет: есть одна покрывающая потребности. |
|
08.07.2022, 10:58 | #45 |
Модератор
|
Может вам троим закрытый раздел сделать ?
08.07.2022, 11:00 | #46 |
программист
|
Цитата:
Основные причины: - Тут редко вопросы бывают. И в основном отвечают сразу - Это мой старый древний ник. Я перебанил уже других своих фантомов. Эту учетку достал наверно месяц назад из тлена. Она лет 5 лежала на полке. - Аксфорум не основной источник для меня. Я не готов тут сидеть и отслеживать вопросы. Сейчас масса других ресурсов уже. - У меня часовая ставка. Уж извините. Иногда хочется помочь человеку. Но понимаешь что час потратишь. Сидел бы я в офисе на окладе - помогал бы по доброте. ЗЫ Если я знаю ответ и это не отнимает много времени - конечно, отвечаю сразу. Последний раз редактировалось gudzon; 08.07.2022 в 11:18. |
|
08.07.2022, 11:01 | #47 |
программист
|
|
|
08.07.2022, 11:12 | #48 |
Участник
|
|
|
08.07.2022, 11:28 | #49 |
Модератор
|
Цитата:
Могу предложить воспользоваться игнорлистом (настраивается на определенных пользователей). Я им пользуюсь, вполне рабочий инструмент
08.07.2022, 11:33 | #50 |
программист
|
А что не так? Я вроде ничего не скрываю. Тут как бы затишье уже лет 5. Что вы хотите от меня то? Чтоб я контент сидел генерировал?
По заказам у меня май и июнь был пустым. Если вы про это. Заказчики по отпускам разбежались. Вот и флудил чутка. Так что не знаю, что вы там "думали". |
|
08.07.2022, 11:51 | #51 |
Модератор
|
Все так. Вы взрослый человек, никому ничего не должны и Вам никто ничего не должен. И форум такой, каким его делаем мы, участники
08.07.2022, 11:52 | #52 |
программист
|
|
|
08.07.2022, 12:08 | #53 |
программист
|
Удаляю аккаунт (можно почту заменить на временную, и ее удалить - это наверняка уже).
Это не акт "а вот вам!". Просто реально отвлекает от работы. Поймите и простите. Прощевайте, други! ЗЫ Можно начинать писать - "ну и вали, истеричка" |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: klimova_m (-1). |
12.07.2022, 19:23 | #54 |
Участник
|
Странная вопросы
В бан за что? За создание темы экономические войны? Закрыть тему Экономические войны? Если почитать тему, то с первых постов видно как определенная группа участников, намерено в провокационной манере переводит обсуждение в другое русло. Вот им нужно было делать предупреждения за оффтоп. А то выглядит так, набежали в тему, нагадили, и потом говорят тема плохая, давайте закроем |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadim Korepin (1). |
12.07.2022, 20:33 | #55 |
Banned
|
Главный пропагандист с упоением рассуждал о "воссоединении" Херсонщины и Запорожья с Россией, явно выходя из-под прикрытия "экономической" темы. Теперь просто пишет, как классно живется под санкциями, сколько возможностей открылось. Ну и отлично, пусть дальше пишет.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: GEP442 (1). |
12.07.2022, 22:24 | #56 |
Участник
|
Предпочитаю смотреть факты.
Добавление региона Крым к примеру вполне себе было и экономическим событием. Сейчас подобная ситуация. В отличии от вас под санкциями живу и соответственно не придумываю легенд, а пишу ровно то что вижу. Если у вас другие ожидания (должны страдать и каяться + видимо не ездить к туркам отдыхать) то увы ничем не могу помочь. |
|
|