Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стал ли форум грузиться быстрее в вашем браузере? | |||
Да | 17 | 68.00% | |
Нет | 2 | 8.00% | |
Так же | 4 | 16.00% | |
Не знаю | 2 | 8.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.05.2004, 14:26 | #1 |
Участник
|
Форум возобнобновил работу. Стало ли грузиться быстрее у вас?
Форум возобнобновил работу.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. = Выделены разделы Axapta, Navision, Рынок. = Проведены некоторые работы по оптимизации Спасибо Максиму Горбунову, который выполнил эти работы. Если у вас появятся замечания к работе, пожалуйста пишите сюда. Ответьте, пожалуйста, стал ли форум у вас грузиться быстрее. |
|
22.05.2004, 14:54 | #2 |
Участник
|
Форум восстановлен из бэкапа на 19.05.04.
Поэтому сообщения от 20.05.04 утеряны. Приносим свои извинения. |
|
22.05.2004, 18:01 | #3 |
Модератор
|
Первая страница стала грузиться заметно шустрее
|
|
22.05.2004, 20:32 | #4 |
Участник
|
вот тока поиск не работает :(((
В пятницу по ключу "DBF" было много сообщений, а вот сегодня ничего не найдено (
|
|
22.05.2004, 20:35 | #5 |
Участник
|
супер ...
А теперь вот мое сообщение можно найти по ключу DBF )
А остальное будет ?? |
|
22.05.2004, 20:40 | #6 |
Участник
|
будет. сейчас включу пересчет поисковых индексов.
|
|
22.05.2004, 22:47 | #7 |
Member
|
Я пока существенного прироста производительности не прочувствовал... правда, по-моему у меня dialup связь неважная сегодня.
Вообще первая страница не намного меньше по размеру стала. Раньше под Аксапту и Навижин было порядка 30 активных тем. Теперь они разделились и стало по 10. Я думаю, это очень мало. Если открыть форум по Аксапте, например, то в нем тоже отображаются только последние 10 тем. Бывали случаи, когда в день публиковалось более 30 тем. Тем, кто на форуме не постоянно сидит, будет утомительно искать последние сообщения (придется просматривать по всем форумам). А нельза ли как-нибудь сделать, чтобы форум по Аксапте, например, открывался с таким же количеством сообщений, как и форум Функционал: настройка и работа в системе (количество сообщений в нем определяется опциями пользователя)? Тогда эту ссылку м.б. бы сделать стартовой страницей. А если можно сделать так, чтобы можно было просматривать активные темы (по всем форумам) за какой-то фиксированный, а еще лучше заданный период, да еще и без левой и правой колонки и с урезанной шапкой — было бы вообще идеально. Это пожелания, если, вдруг, такие принимаются.
22.05.2004, 23:37 | #8 |
Участник
|
спасибо.
сделать поболее тем в блоке уже планировали. насчет активных тем - надо подумать. насчет существенного повышения производительности - это надо серьезно думать. будем потихонечку. Главное не нарушить привычную для многих первую страницу и концепцию данного форума. |
|
23.05.2004, 02:42 | #9 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
...Если открыть форум по Аксапте, например, то в нем тоже отображаются только последние 10 тем...
23.05.2004, 02:46 | #10 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
...сделать поболее тем в блоке уже планировали... Цитата:
...насчет активных тем - надо подумать... Цитата:
...Главное не нарушить привычную для многих первую страницу и концепцию данного форума...
23.05.2004, 11:10 | #11 |
Участник
|
Люцифер, мятежный дух
|
|
24.05.2004, 00:06 | #12 |
Member
|
От
Цитата:
Люцифер, мятежный дух Что-то мне подсказывает, что правила, ссылка на которые не работает, обзывательства не приветствуют.
24.05.2004, 08:51 | #13 |
Участник
|
хочу спросить тех, кто ответил, что форум по-прежнему работает небыстро.
У вас заголовок на первой появляется быстро, а остаток страницы медленно? Да. Над этим надо работать. А сам заголовок где axforum, ссылка на Кроху как? |
|
24.05.2004, 08:55 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
...правила, ссылка на которые не работает... |
|
24.05.2004, 09:52 | #15 |
Участник
|
Да работать гораздо быстрее стало, за исключением момента когда ты сам отвечаешь
на вопрос и его размещаешь. |
|
24.05.2004, 09:58 | #16 |
Участник
|
Грузиться стало немного быстрее, но не так, как хотелось бы. Вот форум у mazzy - это быстро!
|
|
24.05.2004, 12:11 | #17 |
Участник
|
Ок. переведу я эту тему туда, где ей место.
В обсуждение форума |
|
25.05.2004, 10:55 | #18 |
NavAx
|
Свершилось. Теперь, есть надежда, доблестные аксаптоводы перестанут отвечать в навыжновские темы. И грузиться (да и открываться сообщения) стало быстрее.
Спасибо! |
|
16.07.2004, 12:02 | #19 |
Модератор
|
Счетчики тормозят :(
Сергей! У меня при загрузке бывают тормоза. жестокие. Затыкается - и все Было выслежено, что тормозит при подгрузке счетчиков. Можно что-нибудь с этим поделать?
С Уважением, Георгий. |
|
16.07.2004, 12:44 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
Можно что-нибудь с этим поделать?
Поставьте себе какую-нибудь баннерорезку или файервол, который просто не будет их грузить p.s. Или Opera || Mozilla - они грузят странички в нескольких потоках. Поэтому при загрузке счетчика тормозит только один поток, качающий счетчик, а остальные работают нормально. |
|
|
|