05.02.2008, 08:59 | #21 |
Участник
|
|
|
07.02.2008, 23:13 | #22 |
MCTS
|
2rov
alexef: Что такое защищенная (write-protected) таблица Последний абзац, коллега утверждает обратное. Еще есть мнения или опыт? |
|
08.02.2008, 10:25 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
2rov
alexef: Что такое защищенная (write-protected) таблица Последний абзац, коллега утверждает обратное. Еще есть мнения или опыт? Мне кажется, что так будет надежнее. |
|
08.02.2008, 10:37 | #24 |
Участник
|
Да какие тут могут быть мнения, смотрим прайс:
гранулу 7200 не добавят в лицензию без гранул 7110, 7120, 7130, (7140 version 4.00 or later only) гранулу 7300 не добавят в лицензию без гранулы 7200 |
|
08.02.2008, 11:52 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от apanko
2rov
alexef: Что такое защищенная (write-protected) таблица Последний абзац, коллега утверждает обратное. Еще есть мнения или опыт? Он утверждает, что нельзя купить 7300 без 7200 - это не так. По крайней мере я оформил закупку для клиента гранулы 7300 не покупая гранулы 7200. Естетственно её не было в составе изначально. И естественно клиент платил только за 7300. Это чисто опыт. Он также утверждает, что 7300 нельзя купить в Standart(не Professional) версиях - да, судя по прайс-листу - это так. Но я и не утверждал, что эту гранулу можно купить всем. |
|
08.02.2008, 11:56 | #26 |
Участник
|
Да такие! При работе с Microsoft особенно по вопросам оформления закупки лицензии доверять вообще
нельзя ничему. А уж тем более смотреть на прайс - и думать. что в жизни так оно и будет. Увы.. не всегда... это ж микрософт... епрст... |
|
05.02.2010, 17:14 | #27 |
Участник
|
И продолжу интересные моменты, раз уж начали тему. Сейчас, насколько мне известно, действует две схемы лицензирования. Типа, базовая и расширенная комплектация. Так вот, в базовой комплектации купить себе Дизайнер Приложений просто нельзя! То есть что бы делать самому себе хоть сколько-нибудь стоящие доработки нужно перейти на "расширенную комплектацию", в которой каждая сессия стоит ощутимо дороже (сейчас перед глазами цифр нет). Точно не знаю как происходит переход с базовой на расширенную (пусть подскажут товарищи из солюшенов), но на вскидку для средней компании (сессий 40), желающей купить себе Дизайнер Приложений прийдется выложить штук 40 за переход и сам объект...
Очень надеюсь, что я просто заблуждаюсь... |
|
05.02.2010, 17:35 | #28 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
И продолжу интересные моменты, раз уж начали тему. Сейчас, насколько мне известно, действует две схемы лицензирования. Типа, базовая и расширенная комплектация. Так вот, в базовой комплектации купить себе Дизайнер Приложений просто нельзя! То есть что бы делать самому себе хоть сколько-нибудь стоящие доработки нужно перейти на "расширенную комплектацию", в которой каждая сессия стоит ощутимо дороже (сейчас перед глазами цифр нет). Точно не знаю как происходит переход с базовой на расширенную (пусть подскажут товарищи из солюшенов), но на вскидку для средней компании (сессий 40), желающей купить себе Дизайнер Приложений прийдется выложить штук 40 за переход и сам объект...
Очень надеюсь, что я просто заблуждаюсь... Поэтому за сложными доработками следует идти к партнеру (сертифицированному и квалифицированному), а наклепать отчетов или поправить формы - можешь сам. |
|
05.02.2010, 17:48 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Очень надеюсь, что я просто заблуждаюсь... Поэтому за сложными доработками следует идти к партнеру (сертифицированному и квалифицированному), а наклепать отчетов или поправить формы - можешь сам. Это продолжение той истории когда, как ты Андрей наверняка помнишь, перестали давать именные лицензии людям сдавшим экзамен на разработчика, но при этом не являющимися сотрудниками солюшенов. |
|
07.02.2010, 09:58 | #30 |
Участник
|
Цитата:
На 30 пользователей у меня вышло ~ 50 - 58 кЕвро... И это без детального расчета. Если Сергей позволит - выложу прайс-лист на форум, дабы каждый мог проделать расчет сам. |
|
08.02.2010, 09:47 | #31 |
Участник
|
"начали тему" в 2008 году
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Точно не знаю как происходит переход с базовой на расширенную (пусть подскажут товарищи из солюшенов), но на вскидку для средней компании (сессий 40), желающей купить себе Дизайнер Приложений прийдется выложить штук 40 за переход и сам объект...
Очень надеюсь, что я просто заблуждаюсь... http://forum.mazzy.ru/index.php?show...ndpost&p=48951 Цитата:
Сообщение от Orwell
Цитата:
На 30 пользователей у меня вышло ~ 50 - 58 кЕвро... И это без детального расчета. Если Сергей позволит - выложу прайс-лист на форум, дабы каждый мог проделать расчет сам. Только очень странно вы формулируете. Напомню, что гранула 7300 позволяет править учетные кодеюниты и оформлять аддоны. Она стоит около 19кЕвро Я сильно сомневаюсь, что эта гранула понадобиться нормальному клиенту. |
|
08.02.2010, 11:47 | #32 |
Участник
|
Если нужно при учете Заказа Продажи или Покупки переносить 1 поле, то где производится вставка кода??
|
|
08.02.2010, 11:51 | #33 |
Administrator
|
разработчика пригласят на чашечку кофе - он им перенесет.
а самому клиенту в лицензии это и правда нафик не надо |
|