18.06.2004, 12:58 | #1 |
Участник
|
У кого не работает поиск?
У кого не работает поиск?
Как это выражается? Какой поиск не работает - расширенный или простой? вы сидите на диалапе или на выделенке или без разницы? дело в том, что у меня сегодня поиск работает. А жалобы есть. Хотелось бы разобраться и исправить, если это возможно. |
|
18.06.2004, 13:14 | #2 |
Участник
|
Не работает ни расширенный, ни простой.
сразу вываливается в not found. иногда даже на расширенный не могу перейти. по остальным разделам таких проблем нету. Сеть выделенка через прокси. |
|
18.06.2004, 14:14 | #3 |
NavAx
|
Тем у кого не работает, я бы посоветовал попробовать прибить куки (Cookies) и попробовать снова, может дело в них.
|
|
18.06.2004, 14:33 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано raz
Тем у кого не работает, я бы посоветовал попробовать прибить куки (Cookies) и попробовать снова, может дело в них. |
|
18.06.2004, 14:45 | #5 |
Модератор
|
А какой обозраватель у Вас? Может, firewall стоит?
|
|
18.06.2004, 14:56 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Rokhay
Не работает ни расширенный, ни простой. сразу вываливается в not found. вы смотрите поиск по ссылке http://www.axforum.info/forums/search.php?s= которая находится на главной странице в верхнем ряду? |
|
18.06.2004, 15:07 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
вы смотрите поиск по ссылке http://www.axforum.info/forums/search.php?s= которая находится на главной странице в верхнем ряду? оказывается поиск то у меня все таки работает иногда. единственная замеченная закономерность - если начальная страница поиска "постоит" некоторое время, минуты 2. тогда работать начинает вдруг. если заново заходишь на поиск - снова старая беда. |
|
18.06.2004, 19:24 | #8 |
Участник
|
хм... барабашки нет.
проверил. у меня работает и так и так. какой у вас браузер? есть прокси? |
|
19.06.2004, 10:49 | #9 |
Участник
|
браузер = IE 6.0
прокси = есть |
|
20.06.2004, 19:46 | #10 |
Участник
|
странно.
|
|
21.06.2004, 10:27 | #11 |
Дмитрий Ерин
|
Цитата:
Изначально опубликовано Rokhay
единственная замеченная закономерность - если начальная страница поиска "постоит" некоторое время, минуты 2. тогда работать начинает вдруг. если заново заходишь на поиск - снова старая беда. Примерно то же самое происходит и при выборе веток из окна резульататов поиска: 1. Жму первую (не по порядку, а в смысле любую) ссылку - нормально переходит. 2. Возвращаюсь. 3. Тут же жму следующую ссылку - ошибка! 4. Возвращаюсь, жду некоторое время. 5. Жму ее же (или любую другую) - нормально переходит. Работаю на IE 6.0 через прокси.
21.06.2004, 11:06 | #12 |
Модератор
|
Огласите название прокси, пожалуйста. У меня сейчас поиск работает через Squid, раньше работал через ISA. Если есь возможность привести выдержки из его (прокси) логов, будет еще лучше
|
|
|