25.04.2008, 13:47 | #1 |
Участник
|
**** Выделено отсюда примеры стандартных задач, например бухучета с которыми стандартная версия не справиться и без решения которых эксплуатация навижена не имеет смысла ****
Цитата:
Это вообще то проблема, если так часто меняются менеджеры по локализации. Я кстати не советую идти менеджером по локализации в Микрософт gala, а я вообще не пойму. Вы где работаете? В москве? |
|
25.04.2008, 14:54 | #2 |
Участник
|
|
|
25.04.2008, 16:54 | #3 |
Участник
|
|
|
26.04.2008, 07:31 | #4 |
Участник
|
|
|
26.04.2008, 07:55 | #5 |
Участник
|
Галина, разреши заметить, что ты в очередной раз вломилась с оффтопиком (это поправимо) и с абсолютнейшим неконструктивом (что делать с этим - не знаю).
|
|
26.04.2008, 07:57 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Не забывай, что многие тебя знают тебя лично и знают твою историю. Ох, Галина, Галина... |
|
26.04.2008, 10:53 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Единственнно что хотелось бы узнать в чем он оказался отрицательный. Когда меня посадили за переделку модуля зарпллаты у клиента по вновь вышедшему законодательству в свое время, то мне, увы, приходилось все делать самому без всяких команд извне. |
|
26.04.2008, 10:59 | #8 |
Участник
|
|
|
26.04.2008, 11:03 | #9 |
Участник
|
Цитата:
"Сергей не понимаю, о какой истории ты говоришь. Какая моя история? Я по моему все рассказала. Подробности рассказывать не хочу." |
|
26.04.2008, 11:27 | #10 |
Участник
|
О... хм...
могу только подтвердить, что IP'шники разные, что пост номер 8 был сделан с IP'адреса, с которого раньше писала Галина. IP адрес настоящего IGIG другой и тоже достаточно постоянный. На всякий случай приношу свои извинения. Пошел рыть настройки и читать бюллетени по поводу безопасности форума. |
|
27.04.2008, 08:13 | #11 |
Участник
|
Mazzy, я спросила тебя о какой истории обо мне ты знаешь?
Ты не отвечаешь. Привести твои слова? Чего темнишь, Сергей? ЗЫ, Я про взаимодействие с Микрософтом по поводу улучшения функциональности зарплаты, ты знать не можешь. Ты при этом не присутствовал. И рассказать тебе тоже никто это не мог. Если интересно в чем заключается результат. То ок- в двух словах, все остались при своих интересах. Микрософт, не может так просто поменять поставщика add-on (да и не хочет). Поставщик add-on (зарплаты), является Импакт Софт, в лице Дудоровой. И он так и будет продолжать сопровождать этот функциональный модуль. И поэтому ждать улучшений в функциональном дизайне этого модуля не стоит. |
|
27.04.2008, 08:38 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Твое замечание про неконструктивизм не уместно. И ничего тебе с этим делать не надо. По моему у тебя нет, никакого права перевоспитывать людей. Я высказала свое мнение. Если мое мнение тебе не понравилось и ты теперь обвиняешь в неконструктивизме, то это твои проблемы. Кстати, чаще всего, ты обвиняешь в неконструктивизме, обычно тогда, когда тебе не нравится чье то мнение. Неконструктивно с твоей стороны. |
|
27.04.2008, 09:43 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо, что подтвердила авторство поста. Правда в такой странной форме. Отвечаю: Твою историю. Историю работы с Навижин и взаимодействия с Майкрософт. Откуда ты, где работала, какие проекты выполняла. Как всегда, наехала. Как всегда, не ответила за СВОИ слова. Цитата:
Эх, Галина, Галина. Цитата:
Сообщение от Галина
Если интересно в чем заключается результат. То ок- в двух словах, все остались при своих интересах. Микрософт, не может так просто поменять поставщика add-on (да и не хочет). Поставщик add-on (зарплаты), является Импакт Софт, в лице Дудоровой. И он так и будет продолжать сопровождать этот функциональный модуль. И поэтому ждать улучшений в функциональном дизайне этого модуля не стоит.
Я правильно понимаю, что именно это было причиной твоего первого поста? Я не советую идти менеджером по локализации в Микрософт Цитата:
Нафиг мне не нужно тебя перевоспитывать. Что мне делать c форумом, когда появляются бесцеремонно вламывающиеся люди, генерящий оффтопик и неконструктивизм? Как оставить контент полезным и удобочитаемым? Цитата:
Ты опять путаешь причину и следствие Наверное. Предложи вариант лучше. Оффтопик: Как всегда, славная такая ругачка получается с твоим участием. И, как всегда, ничего полезного... |
|
27.04.2008, 10:21 | #14 |
Участник
|
От авторства я не отказывалась.
Ругаешься ты, а не я. Не ругайся. Зачем ты ругаешься? Что ты имеешь ввиду под ответом за свои слова? По моему, я за свои слова отвечаю. Я высказала свое мнение, фамилии своей я не скрывала. Наезжать, ни на кого не наезжала. Еще раз повторю, я высказала свое мнение о работе определенных людей. (Микрософта, Импакт Софта с Дудоровой). Все мои мнения основанны на опыте. А вот, ты Сергей, наезжаешь. И за свои слова не отвечаешь. Надо приводить конкретные примеры? И еще раз, повторю, не понимаю, о какой истории ты говоришь. Хватит темнить. Если что хочешь, сказать, конкретно так говори. Я по моему, все сказала, и не понимаю, почему ты опять наезжаешь? Это твое мнение что я путаю причину и следствие. Еще раз повторю, я высказала свое мнение. О том, что не советую идти работать менеджером по локализации. Потому что, человек, который работает на этой должности, имеет мало возможностей повлиять на ситуацию с решением проблем с Навижиным. И привела конкретный пример, почему я так считаю. Ты ждешь конструктивность, что я предложу как решить эту проблему? Как дать больше полномочий менеджеру по локализации Навижина в Микрософте? Ну помоему это смешно. Во-первых, это не моя епархия. ВО-вторых, я не хочу даже над этим думать. В-третьих, даже, если бы что то я предложила, вряд ли Микрософт, обратил бы на это внимание. А вот, от тебя Сергей, я требую извинений, за постоянные наезды с твоей стороны в мой адрес. Особенно, учитывая, что ты на других не наезжаешь, за аналогичные ответы. И кстати, есть ли польза в моих ответах. Это спорный момент. Для тебя - нет пользы. Для gala может есть польза в моем ответе. Глядишь, человек, задумается, стоит ли идти в Микрософт и сможет ли человек, что либо там сделать. |
|
27.04.2008, 10:43 | #15 |
Участник
|
но и не подтвердила в явном виде
Еще раз: 1. вломилась с оффтопиком, 2. вломилась с абсолютным неконструктивом. См. твое сообщение Я не советую идти менеджером по локализации в Микрософт Цитата:
Сообщение от Галина
Что ты имеешь ввиду под ответом за свои слова? По моему, я за свои слова отвечаю. Я высказала свое мнение, фамилии своей я не скрывала. Наезжать, ни на кого не наезжала. Еще раз повторю, я высказала свое мнение о работе определенных людей. (Микрософта, Импакт Софта с Дудоровой).
Все мои мнения основанны на опыте. Но как скажешь. Цитата:
Причины те же самые две. Они здесь Я не советую идти менеджером по локализации в Микрософт Цитата:
Цитата:
Сообщение от Галина
Еще раз повторю, я высказала свое мнение. О том, что не советую идти работать менеджером по локализации. Потому что, человек, который работает на этой должности, имеет мало возможностей повлиять на ситуацию с решением проблем с Навижиным. И привела конкретный пример, почему я так считаю.
Спасибо, что обосновала. Цитата:
Спасибо, понял. Цитата:
Понятно. Чего ж тут непонятного? Цитата:
Пожалуйста, соблюдай правила форума и не создавай оффтопики. Цитата:
Понятно. Именно так, насколько я понимаю, ты считаешь, что можно что-то сделать. Спасибо за твое обоснованное мнение. |
|
27.04.2008, 12:48 | #16 |
Участник
|
А разве меня просили подтвердить авторство поста (который прошел под IGHG)? Если есть сообщение с просьбой подтвердить, что я автор поста, то приведи это сообщение. Такого сообщения нет.
Поэтому с твоей стороны, это наезд в чистом виде! Оффтопик. Да с этим я согласилась. Но это не дает тебе право, поливаться меня грязью! Перенеси оффтопик и не поливай грязью участников форума! Ты тоже вломился с оффтопиком, в эту тему! Поливать грязью, насколько я знаю, тем более также неконструктивно, как делаешь это ты, правилами запрещено! Поэтому будь добр придерживайся САМ тоже СВОИХ же правил! По поводу обоснования своего мнения! Покажи мне пункт правил, где требуется сперва обосновать мнение, прежде чем его высказать? По поводу пользы моего мнения и "НЕ ХОДИТЬ". Каждый это решает для себя сам! Я не понимаю, что ты понимаешь под словами: " Польза = "не ходить". Понятно. Именно так, насколько я понимаю, ты считаешь, что можно что-то сделать. " Что сделать то? Улучшить ситуацию с Навижином? По моему тема была не "Советы по решению проблем с Навижином!" Соответственно, не понятно, почему должны быть какие решения? Я понимаю конечно, что ты смотришь на все темы, как будто - там обговаривают именно РЕШЕНИЯ проблем. Но советую, все таки почитать внимательно названия тем! Ну что же, извиняться ты не хочешь. Понятно. |
|
28.04.2008, 10:01 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Mazzy 4.2. Запрещена Личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует воспользоваться почтой) |
|
28.04.2008, 10:14 | #18 |
Участник
|
Ребята тот пост действительно не мой... Так что смените аффтара :-) Или удалите его - а то получается что под моим именем будут писать все кому не лень?
|
|
28.04.2008, 10:15 | #19 |
Участник
|
|
|
28.04.2008, 11:25 | #20 |
Участник
|
|
|