09.06.2004, 11:19 | #1 |
Участник
|
Группы пользователей в настройке Проверки для Названий журналов
Уважаемые господа и товарищи!
Столкнулись мы с такой фичей: при настройке проверки для названий журналов (ГК \ Настройка \ Журналы \ Названия журналов \ Проверка) если создать две строки, указав для каждой разные группы пользователей, впоследствии этот журнал не будет доступен ни одной из них. Т.е. в списке названий журналов при создании нового пакета журнала это название появляется, если пользователь включен в одну из разрешенных групп, а вот выбор его вызывает ошибку: "Название журнала '<Название>' не существует или для доступа к нему не хватает прав". Это баг или фича? Возможно, здесь действует логика разные группы - разные журналы? Т.е. если я хочу, чтобы, например, админ имел доступ к таким журналам, я должен включить его во все группы пользователей, которым предоставлен доступ к журналам? Или может я чего не так понял?
09.06.2004, 11:32 | #2 |
Member
|
Для журнала можно установить только одну группу.
В вашем случае можно создать специальную группу для настройки функциональности проверки и включить в нее админа и бухгултера.
09.06.2004, 17:51 | #3 |
Участник
|
Спасибо, т.е. я их понял правильно...
Печально... Тем более, что с ходу большого смысла в такой реализации не видно...
|