04.05.2007, 17:32 | #1 |
Участник
|
При попытки входа на форум выдает ошибку. Иногда дает войти, иногда нет.
Короче надоело. Код: Fatal error: Call to undefined function: member_welcome_panel() in /hosting/clients/mazzy.ru/httpd/forum/sources/action_public/boards.php on line 306
04.05.2007, 22:08 | #2 |
Участник
|
Странно. Попробуй свой кэш браузера обнулить
|
|
04.05.2007, 22:26 | #3 |
Участник
|
Даёт зайти, даже темы создавать и т.д. А когда нажимаешь "Форум у Mazzy" или темы активные посмотреть вылетает такая ошибка. Удалял Cookies помогало до следующего захода на форум. Причем на разных компьютерах такая фигня. Началось все это недавно.
04.05.2007, 22:37 | #4 |
Участник
|
Удалил все временные файлы и Cookies, зашел на форум, ввел логин и пароль вылетела таже ошибка.
Если сначала зайти в темы и нажать ответить (затем ввести логин и пароль), сообщения дает создавать. Но, если в окне создания сообщения нажать "Форум у Маззи" вылетает ошибка.
06.05.2007, 11:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Не могу воспроизвести. Но, возможно, у меня что-то не так. Да, я пытаюсь победить жестокую авторизацию этой версии движка (сейчас логин и пароль запоминаются только с одного ip-адреса, если заходишь из другой сети или с другого компьютера, то приходится вводить пароль заново) Но с welcome-панелью проблем не должно быть. Кроме того, судя по сообщению об ошибке, проблема на серверной стороне. Не понимаю Можно вопросы: 1. во сколько такое происходит? В какое-то определенное время или по-разному? 2. какой браузер? 3. я могу изменить твой пароль и войти под ним? я тебе его сообщу по телефону, а ты потом изменишь? |
|
06.05.2007, 12:32 | #6 |
Участник
|
1) Такое происходит всегда. Т.е. вводишь логин и пароль, появляется предупреждение, (вы вошли как... nenavision и т.д.) и вылетает эта ошибка. С разных компьютеров одна и та же ошибка.
2) Браузер обычный Internet Explorer 6.0.2900.2190.xpsp_sp2 3) Конечно меняй.
06.05.2007, 12:39 | #7 |
Участник
|
ага!
ты используешь скин "IPB стандартный стиль"? попробуй переключить на "Mazzy Text", ошибка пропала? (пароль я еще не менял, все твои параметры сохранены) |
|
06.05.2007, 12:43 | #8 |
Участник
|
Да пропала. Теперь всё работает.
06.05.2007, 13:01 | #9 |
Участник
|
Угу. Тогда понял, где искать ошибку.
Спасибо. |
|
|