Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стоит ли продолжать поддерживать данный раздел? | |||
Да, поддерживать и развивать | 8 | 53.33% | |
Оставить как есть | 5 | 33.33% | |
Забить на раздел, все равно все это есть на мибусо.ком | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.12.2005, 21:22 | #1 |
NavAx
|
Уважаемые участники форума, возник вопрос, стоит ли поддерживать (т.е. тратить на него время) раздел "Navision Downloads".
13.12.2005, 09:44 | #2 |
Участник
|
Там в основном дубляж mibuso.
Никто же не делится на форуме своими разработками. Скажем так - хотелось бы чтобы mibuso был mibuso а на форуме выкладывалось бы то что-то новое чего нету у других. Тогда не надо будет перелопачивать то что уже смотрел десятки раз |
|
13.12.2005, 10:26 | #3 |
Участник
|
Поддерживаю IGHG
|
|
13.12.2005, 12:02 | #4 |
Участник
|
Что для этого нужно сделать?
|
|
13.12.2005, 12:12 | #5 |
NavAx
|
Надо полагать, нужно убедить товарищей специалистов по Navision не обламываться выкладывать свои фичи в раздел
Например - платить за это деньги
13.12.2005, 12:13 | #6 |
Участник
|
Мне кажется ссылки на mibuso должны быть очень короткоживущими...
Но это чисто мое мнение так как mibuso всегда просматриваю а другие может и нет. Тут важно с водой ребенка не выплеснуть - чтобы новички знали где что лежит. Мне он не нужен а другим может и нужен. Лично я захожу на страницу и начинаю копаться - что тут не mibuso. А, вот нашел от Tyrex что-то. Не от Mazzy. Клик туда - та же ссылка на mibuso. Бумс... Не то. |
|
13.12.2005, 12:15 | #7 |
NavAx
|
Господа, в опрос добавлен второй вопрос. Проголосуйте, пожалуйста.
13.12.2005, 12:20 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Надо избавиться от избыточной информации. Потому что человек интересующийся Навижном постоянно отслеживает все новое что появилось на том же mibuso чтобы его использовать в своих целях. Просто есть люди для которых это важно. Они пишут статьи всякие, выкладывают свои наработки. Это хорошо но тогда пусть именно они как самые активные будут видны а не ссылки на другой сайт где кто-то что-то там положил. А вот тогда активность подвижников будет вознаграждена премиями и подарками.. Флажок какой-нить им подарить... Значок фирменный придумать какого нету ни у кого... |
|
13.12.2005, 12:34 | #9 |
Участник
|
Те, кто уже ответил на первый вопрос не могут ответить на второй.
Так уж устроен этот движок. Цитата:
Сообщение от IGHG
Просто есть люди для которых это важно. Они пишут статьи всякие, выкладывают свои наработки. Это хорошо но тогда пусть именно они как самые активные будут видны а не ссылки на другой сайт где кто-то что-то там положил. А вот тогда активность подвижников будет вознаграждена премиями и подарками..
Пока в качестве пряника пытались использовать респекты. Пока респектов мало. Но респекты очень неплохо, на мой взгляд, отражают активность участников. |
|
13.12.2005, 12:42 | #10 |
Участник
|
Респекты респектами, а вот дейтсвительно какой нибудь флажок вешать (или медальку махонькую) если человек чем нибудь поделился было бы не плохо. .
13.12.2005, 12:48 | #11 |
Участник
|
вешать автоматом или дать возможность участникам голосовать за выложенное?
|
|
13.12.2005, 12:54 | #12 |
Участник
|
Тут думать надо... не будет ли людям внапряг голосовать? Может быть по кол-ву скачиваний... хотя тоже не показатель. Тебе решать Сергей .
13.12.2005, 13:02 | #13 |
Участник
|
Спасибо
Вот если бы знать еще как... Dzemon, можешь подключиться к обсуждению, как автор идеи http://forum.mazzy.ru/index.php?s=&showtop...findpost&p=4724 |
|
13.12.2005, 13:03 | #14 |
Участник
|
Мне кажется особо вывешивать ничего не будут. С mibuso все ясно. Документация всякая принимается если написана именно самим человеком - ведь всякие тюториалы права выкладывать нету. Тогда какой-то код, полезные функциии и приблуды?
А что тогда еще выкладывать? Речь то о полезности того что выложил другим людям. Новые отчеты? Так легче самому писать чем адаптирвать чужое под себя. Разве что layout За все сремя мне здорово помогли всего две вещи - загрузка курсов валют из www.navision.mibuso.ru и статья "Пример использвоаения NAS". По моему Финогенов написал В обоих случаях я на этом карскасе накрутил много полезных вещей за что авторам низкий поклон. А больше.... Ничего-с. |
|
13.12.2005, 13:14 | #15 |
Moderator
|
В принципе, данный раздел и планировался как место обмена СОБСТВЕННЫМИ разработочками, но, к сожалению, все ограничилось несколькими "календариками" и ссылками на мибусо. Я таки считаю, что надо этот раздел сохранить. Не обязательно забивать его ссылками. Конечно, наполнение данного раздела зависит от активности и квалификации посетителей. Я вот за год не придумал ничего такого полезного, что можно было бы выложить в данный раздел.
|
|
13.12.2005, 13:16 | #16 |
Участник
|
т.е. ссылки на mibuso.com убрать?
|
|
13.12.2005, 13:25 | #17 |
NavAx
|
Думаю да, убрать. Или оставить существующие, но прекратить постить новые...
13.12.2005, 13:41 | #18 |
Участник
|
прекратить - это я понял.
Убрать - попробую вечером. Или dzemon и Дуд, попробуйте удалить сейчас. Удаление произойдет в корзину. В любом случае мы сможем восстановить. |
|
13.12.2005, 14:09 | #19 |
NavAx
|
Это не ко мне, у меня туды правов нету
22.06.2006, 16:36 | #20 |
Участник
|
А я что-то ринулся тутда фичи всяки запихивать.
Больше хотелось узнать что люди скажут. Просто итересно, я уже раельный программист или так, детсад? |
|