07.04.2004, 19:19 | #21 |
Участник
|
странно
почему интересно у других не возникло вопроса по поводу моей пунктуации и всем понятно, что после двоеточия набор соц пакета, а после плюса дополнения. И вэтом случае согласен и готов признать, что выделил не правильно.
Но вот помоему оттдыха за границей, это уже пальцы чистой воды. Если вам отдых на ривьере оплачивают, то я думаю вам неинтересны предложения о работе. И тусоваться в этом форуме не имеет смысла. А тем кому интересны могут узнать об этом при беседе и не мучать свое воображение вражескими застенками |
|
07.04.2004, 20:19 | #22 |
Восставший
|
Здравствуйте!
Ай спасибо за ответ. Цитата:
почему интересно у других не возникло вопроса...
'в общем, все будет пучком' - какого конкретно размера пучок вы имели ввиду".... И т.д. и т.п. Коллеги раздражаются, исполнитель ТЗ звереет просто - а я все лезу со своими вопросами... Вредный я человек, одним словом. Цитата:
Если вам отдых на ривьере оплачивают, то я думаю вам неинтересны предложения о работе.
У кого это был рекламный слоган, не помню сейчас - "Всегда Желать Большего". Так вот это про меня Разве это предосудительно? Работодатель ведь тоже ждет от своих подчиненных постоянного увеличения производительности и качества до (бес) предела. И готов поменять рабочего, вытачивающего 100 болванок на того кто делает 120. Почему ж я не могу поступать аналогично? А насчет личной беседы - дело хорошее, тока ведь пока дойдет до того что мне интересно - опять придется битых два часа минимум отвечать на глупые вопросы, заполнять дурацкие анкеты, рассказывать о себе... Надоело это все, вы не представляете как. Лучше я тут все что мне надо спрошу, а потом уж решу, стоит ли мне тратить деньги на метро чтоб до вас доехать, не говоря уж про время... Вам-то поди тоже в ломы каждому рассказывать про то какие вы там все замечательные - стало быть, наши интересы здесь смыкаются |
|
07.04.2004, 20:33 | #23 |
Участник
|
ответ
очень уж ваши ответы на желтую прессу начали смахивать. Не очень ведь красиво слова из контекста выдергивать, я ведь свою фразу продолжил тем что я не прав и не правильно обозначил пункт.
Совершенно с вами согласен, выяснять надо все и стремится к совершенству. Но к сожалению по вашим словам этого не видно, задавали бы вопросы, давали бы советы, я тоже человек и не отказываюсь от критики в свой адрес. А начинать с глупого наезда.... Да ведь и ежу понятно чо коммандировочные никакого отношения к соц пакету не имеют. Это как в работе, по внедрению есть госты, стандарты, методологии. А здесь есть трудовой кодекс, в нем все написано. Почитайте на досуге прежде чем огород городить и вселенскую обиду высказывать. Очков это вам явно не добавляет |
|
07.04.2004, 21:36 | #24 |
Восставший
|
Да я в общем ни на что и ни на кого не обижался - а вот Вас, вижу, задело не по-детски... Что ж, извините коли оскорбил до глубины души - право, не хотел.
И очков никаких (а также голов, баллов и оценок) я не "зарабатываю"... Я так, погулять вышел, порезвиться... Насчет трудового кодекса - это хорошо что вы его помянули. Есть значит слабая надежда, что его у вас там хоть иногда читают, а может даже и выполнят. А то знаете бывают такие нехорошие организации, где привыкли всех работников, кто про кодекс заикается, сразу посылать: кого в суд, а кого и подальше... Ну вы-то не из таких, сразу видно. А что стиль у меня такой, несерьезный - дык уж какой есть, да и место опять же располагает, чай не Кремлевский Дворец Съездов и даже не программа Время. Можно, одним словом, говорить то что думаешь (и "как" думаешь), а не что от тебя ждут... |
|
08.04.2004, 06:24 | #25 |
Участник
|
по срокам
Василий, в течение какого срока Ваше предложение действительно?
|
|
08.04.2004, 10:21 | #26 |
Шаман форума
|
Re: по срокам
Цитата:
Изначально опубликовано андрей
Василий, в течение какого срока Ваше предложение действительно? |
|
08.04.2004, 13:04 | #27 |
Участник
|
сроки
Предложение я думаю будет действительно достаточно долго,
ниже есть высказывание, я думаю оно недалеко от действительности |
|
08.04.2004, 13:06 | #28 |
Участник
|
угадал, угадал
конечно угадал, по срокам сказать трудно , но пока проект идет спецы нужны.
А про десять лет- это в идеале наверное |
|
12.04.2004, 11:41 | #29 |
Участник
|
А консультантов по внедрению других КИС вы не рассматриваете как возможных претендентов? И что для вас, как для работодателя является более приоритетным знание предметной области соискателем или только непосредственный опыт работы с MBS Axapta?
|
|
12.04.2004, 16:35 | #30 |
Участник
|
по поводу КИС
To Шрэк.
На самом деле как для работадателя интерисует знание предметной области в купе с опытом внедрения КИС. Рассматриваем мы специалистов со знанием: SunSystem, J.D. Edward, SyteLine, Эталон(Цефей), Platinum(Epicor), и конечно Axapta, Navision, Oracle EBS. Если есть вопросы- пишите на vasiliy@solution.su |
|
15.04.2004, 21:17 | #31 |
Участник
|
еще Siebel
и Saleslogic
|
|
16.04.2004, 10:17 | #32 |
Шаман форума
|
Получается очень большая предметная область. Даже беспредметная какая-то область получается....То есть понятно, что продано там все, что только можно, но, наверное, в первую очередь требуются предметники по какому-нибудь определенному предмету?
Расскажите, что там в первую очередь собрались внедрять, и в какие города в первую очередь ехать...интересно же. |
|
16.04.2004, 14:14 | #33 |
Участник
|
Что продали
Основные и первостепенны е задачи- это финансы, логистика и управление персоналом.
Что касается поездок, это частью Москва, но основной этап и первоначальное внедрение пойдет в Перми и Сыктывкаре. Кстати расписание коммандировок, 2-3 недели напроекте, потом неделю в Москве, потом опять и так пока не надоест О сроках поговорили чуть раньше |
|
20.04.2004, 16:40 | #34 |
Участник
|
А вы почту читаете часто?
|
|
20.04.2004, 19:33 | #35 |
Участник
|
часто, это не то слово
Она у меня постоянно перед глазами. А что не ответил?
Попробуйте еще раз прислать и поставить подтверждение прочтения. |
|
06.05.2004, 13:23 | #36 |
Участник
|
неужели никому не интересно
Господа если кого то заинтерисует я жду ваших сообщений на vasiliy@solution.su
|
|
06.05.2004, 15:04 | #37 |
Восставший
|
Что, не ловится рыбка
Может-таки наживку поменять?
|
|
06.05.2004, 17:10 | #38 |
Аксакал в отставке
|
Да. Деньги для специалистов копеешные. Хозяева лавки предпочитают видимо большую часть оставлять себе.
Исправлено цензурой
06.05.2004, 17:43 | #39 |
Участник
|
так, долго молчал.
начинаю исполнять обязанности. Тимур, насчет копеешности - это личное высказывание. Пусть остается на твоей совести. Но обвинение насчет намерений хозяев надо обосновывать. Давай пока на правила ссылаться не буду, а пока просто обращусь к твоей порядочности. тимур, давай либо обоснования, либо убери, пожалуйста. |
|
11.05.2004, 16:09 | #40 |
Участник
|
а зачем менять
Интересно, а из чего вы сделаи вывод что рыбка не ловится?
Если масштабы проекта представляете, то я думаю то и о необходимом колве консультантов вам известно |
|
|
|