19.06.2005, 22:21 | #1 |
Участник
|
Если есть у кого курс фин. менеджмент attain в pdf виде пожалуста сбросте на почту aivengo9999@mail.ru или URL.
Спасибо!!! |
|
20.06.2005, 07:55 | #2 |
Участник
|
Вообще говоря, этот курс выдается как материал на платных курсах.
albert, я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы кто-то заплатил денюшку, получил материал и поделился платным материалом с вами? |
|
20.06.2005, 11:09 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Вообще говоря, этот курс выдается как материал на платных курсах.
albert, я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы кто-то заплатил денюшку, получил материал и поделился платным материалом с вами? Так зачем платить 7000 за курс основы если эту документацию можно найти в интернете, точно также обстоят дела и с фин. менеджментом зачем платить 12000 если этот курс можно попытаться найти в интернете, и самостоятельно пройти его. Я бы заплатил за документацию к курсу фин. менеджмент!!! Ну конечно по приемлемой цене. |
|
20.06.2005, 12:55 | #4 |
Участник
|
Боюсь, не найдете вы документацию в интернете по финменеджменту (равно как и по управлению складом, дистрибуции, зарплате и т.п.). Т.к. это не для публикации в открытых источниках, а для распространения за денюжку - будь-то через курсы, покупку программного продукта etc.
В свое время, чтобы достать полноценную документацию по Axapta - пришлось оплатить курсы, но это того стоило - все что хотел - получил (может и не совсем открыто).
20.06.2005, 13:13 | #5 |
Участник
|
2 albert: если одна из конечных целей - сдача экзаменов, то можно посмотреть коммерческие предложения в разделе "рынок".
|
|
20.06.2005, 13:30 | #6 |
Участник
|
блин, Тренер.
Реклама платных услуг в разделе Рынок. Ну сколько можно? |
|
20.06.2005, 13:45 | #7 |
Участник
|
Маззи, текст ответа изменил.
Но, справедливости ради, и исходный вопрос о курсе надо задавать в разделе не "Функционал Navision", а "Обучение". Тогда бы и мой ответ был правильным, поскольку "Обучение" как раз находится в коммерческом разделе. |
|
20.06.2005, 13:56 | #8 |
Участник
|
Согласен. Виноват. Перенес в обучение.
|
|
20.06.2005, 14:22 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Боюсь, не найдете вы документацию в интернете по финменеджменту (равно как и по управлению складом, дистрибуции, зарплате и т.п.). Т.к. это не для публикации в открытых источниках, а для распространения за денюжку - будь-то через курсы, покупку программного продукта etc.
В свое время, чтобы достать полноценную документацию по Axapta - пришлось оплатить курсы, но это того стоило - все что хотел - получил (может и не совсем открыто). Где можно найти демо версия 3.60. Я на горбушке купил полный диск 3.60 а они мне подсунули в итальянском исполнение. 3.70 4.0 у меня есть вот только для учебы не хватает 3.60 в русском варианте. Хотя сама демо база 3.60 в русском варианте у меня есть вот только итальянский клиент не хочет ее открывать Что делать не знаю, новерно проще найти дистрибутив демо версии 3.60, а где? |
|
20.06.2005, 14:28 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от albert
вот только для учебы не хватает 3.60 в русском варианте. Хотя сама демо база 3.60 в русском варианте у меня есть
Хотя может быть вам просто нравится на жизнь жаловаться? Тогда... (делая грустное лицо) да-а, жизнь тяжелая штука... весь мир бардак... |
|
09.08.2005, 16:20 | #11 |
Участник
|
Я бы выслала, а по какому направлению: Navision или Axapta?
|
|
09.08.2005, 17:57 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алля
Меня интересуют следующая документация с курсов по Navision: 1. Производство основы 2. Производство 3. Фин. менеджмент 4. Учет себестоимости производства А что у вас есть??? Спасибо!!! |
|
09.08.2005, 18:25 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алля
Уважаемая алля!!!! Какие курсы, документация у вас есть с NAVISION? Скиньте пожалуста на aivengo9999@mail.ru Если вам интерестно то у меня есть документация с курсов 1AUTOMATION DATA CAPTION SYSTEM FOR NAVISION 3.60 EN 2CommercePortal (курс) EN 3RU Distribution 360 4RU Warehouse Management Systems 5 и кое какая документация с дистрибутива диска 3.60. УЗ с данного форума "albert" и "artemus" это одно и тоже не ошибитесь с почтовым ящиком aivengo9999@mail.ru |
|
09.08.2005, 20:16 | #14 |
Участник
|
2 алля и artemus(albert):
Перейдите, пожалуйста, в приват - не стоит загромождать форум. 2 artemus(albert): Рекомендую внимательно прочесть правила, в частности, пункт 4.10: Цитата:
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящее читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.