21.04.2015, 09:26 | #41 |
NavAx
|
Ктобы мог подумать что Axforum постигнет такая судьба! Знаменитости, скандальные новости, громкие разоблачения
21.04.2015, 10:04 | #42 |
SAP
|
Цитата:
Равносильно как в отрошении всего форума, так и в отношении конкретных людей. Когда-то этот форум создали, чтобы 'популяризировать Акспату', ну, и чё? Многие теперь её тут 'популяризируют'? Все же скатилось в 'рутину кодеров'. Так и индивидуумы, многие мечтают 'зарабатывать много бабала и жить за границей' и чё?... как говорил один киногерой: 'сбылась мечта идиота'... |
|
21.04.2015, 14:07 | #43 |
Участник
|
Я тоже мечтал о 'зарабатывать много бабла и жить за границей'. Так и получилось - живу за границей и зарабатываю много бабла.
|
|
21.04.2015, 17:42 | #44 |
Шаман форума
|
Цитата:
P.S. А Вы за какой именно границей хотите жить? Есть люди, которые хотят в Германию, есть которые хотят в Индию. Знаю таких - люди хоть понимают, чего им не хватает. Выражение "за границу" означает, что хочется чего-то, но чего - непонятно. С "многобаблом" история, в общем, аналогичная...
21.04.2015, 20:49 | #45 |
северный Будда
|
вот полностью согласен
22.04.2015, 00:26 | #46 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от komar
P.S. А Вы за какой именно границей хотите жить? Есть люди, которые хотят в Германию, есть которые хотят в Индию. Знаю таких - люди хоть понимают, чего им не хватает. Выражение "за границу" означает, что хочется чего-то, но чего - непонятно. С "многобаблом" история, в общем, аналогичная... В случае Ойгена это было как бы "а я что лох? Все нормальные пацаны ТУДА уехали". Какая такая конкретная страна? [Евгений, не обижайтесь, раз обнажились то не жалуйтесь что кто-то вас кусает чтобы крови немного выпить, я лично пока не заметил недружелюбия, вас скорее одни жалеют а другую подкалывают, все вроде бы в норме] http://itpodcasts.com.ua/?p=2129 Цитата:
В это же время я наблюдал, как мои бывшие коллеги по институту эффективно эмигрировали за границу. В общем, не секрет, что как тогда, так и сейчас Россия не была хорошей площадкой для ученых, тем более – физиков. Соответственно, те, кто мог, отправлялись в Финляндию, Швейцарию, Германию. Я задался вопросом «а чем, собственно, я хуже?», и что было бы интересно изучить хотя бы один язык в совершенстве. В данном случае, немецкий.
Возможности карьерного роста чтобы стать архитектором? Так Microsoft для этого не нужен. Там ведь зарплаты ниже рыночных из-за того что опыт брендовый. Или таки строчка в CV как архитектор в Microsoft нужна? Мне почему то кажется вы уже давно вполне себе приличный архитектор. Возможно даже лучше меня |
|
22.04.2015, 00:49 | #47 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Ойген да, странный. По горам себя ищет, все найти не может. Я еще одну придурочную AX программистку знаю в Лондоне, на этих выходных по скалам лазает. Потерянные они какие-то.
А все почему? Скучна там жизнь, острых ощущений жизни нет. Вот и лезут бедолаги кто-куда в поисках ощущений. ======== Скрепы, ронины и водители маршруток заслуживают отдельной темы. Прошу прощения если сбило с толку. Ойген, раздевшись на нудистском пляже уже поздно прикрываться. Давайте все же позагораем, оно полезно |
|
22.04.2015, 11:31 | #48 |
SAP
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (11), ax_mct (3). |
22.04.2015, 13:03 | #49 |
Шаман форума
|
Цитата:
Если речь о "лохах" и "пацанах" - то это, скорее, в Камбоджу (вслед за главпацаном) или в Латинскую Америку. Там самое то - никаких ограничений на "многобабло", и откупиться можно даже от Интерпола Есть, правда, ещё Лондон - но это для пацанов пореспектабельнее, которые пинжак напяливать научились.
17.05.2015, 23:22 | #50 |
Banned
|
Цитата:
местах, где улицы трут зубными щётками (если таковые ещё остались)
Жизнь сложная штука. Там где я живу сейчас ездят маленькие машинки убирающие тротуар но при этом сверху чайки гадят так что только успевай уворачиваться. И за собаками тоже иногда не убирают. При этом хочется не туда где чисто а туда где тепло, нет холодного ветра и не моросят дождики. Подозреваю что это солнечные Альпы которые уже заняты Евгением Глазовым Понауехали понимашь |
|