21.06.2013, 00:43 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Narayana
Также не стоит преувеличивать сложность и трудоемкость администрирования Аксапты и окружения. Например, для тех, кто разбирается, вполне себе приличные сервера на Ксеоне самых последних моделей с SSD дисками на Интелловских платформах можно собрать по 50-150 тыс. рублей за штуку. Если не выеживаться, то серверный шкаф стоит 20 тыс.руб. Кондиционер для комнатки 2*2 метра стоит еще 15 тыс. руб. И т.д...
Цитата:
Сообщение от Narayana
Так что, я, напротив, советую малым предпринимателям наплевать на все эти высокопарные рассуждения и просто ставить систему на один хороший сервер, на котором одновременно установить все, что есть, включая веб-сервер и на одной машине вести одновременно разработку, тестирование и ...рабочие данные. И ничего с вашими данными не будет.
Цитата:
Сообщение от Narayana
Везде, где продаются интернет-магазины, есть предложения доработки системы до системы управления предприятием. Тем более, что это только звучит страшно. На деле плюс еще десять-двадцать таблиц, в которых помимо справочника номенклатур и заказов на продажу ведутся сотрудники, движение денег, заказы на покупку, назначение заданий и т.д. Просто доступ к данным в этих таблицах совсем прямой и незатейливый, что не всегда плохо.
Цитата:
Сообщение от Narayana
Уверяю вас, что нафиг вы не нужны никому со своей системой, чтобы устраивать для нее DOS атаки.
Цитата:
|
|
13.02.2015, 16:07 | #62 |
Участник
|
Кому-нибудь удалось реализовать данное решение? Уточню вопрос: можно ли где то в интернете посмотреть на такой магазин и может быть задать пару вопросов тому кто его настраивал\эксплуатирует? Ну как минимум просто ссылочку ) Либо здесь, либо в личку.
Заинтересовал этот продукт и хочется осознать, насколько оправдано такое решение, перед предложенным чуть ранее в теме классическим сайтом + обмен данными с Ax. Я как то ещё на 3-ке делал XML-ный обмен данными с интернет каталогом(не магазин) на битриксе. Вероятно даже уцелело все в виде проекта. Но тут, насколько я понимаю, все гораздо удобнее и функциональнее. |
|
14.02.2015, 06:09 | #63 |
Участник
|
http://www.microsoftstore.com вроде похож
Я думаю если погуглить можно найти статьи какой он классный и как они его внедряли. |
|
Теги |
ax2012, commerce, online store, интернет-магазин, как правильно |
|
|