20.03.2014, 12:20 | #1 |
Участник
|
Имитация полей CRM 2011 в веб-ресурсе СРМ
Задумал вот такую библиотеку и уже почти дописал 70% первого релиза
Интересны такие вопросы: 1) Кому такое интересно ? 2) Готовы ли вы купить ее ? 3) И сколько вы готовы за нее заплатить ? Работа с ней выглядит так: Код: $(".from").__X_Metod_("from",{Title:"Отправитель",req:"recommended",objecttypes:"1,2,4,8",DefaultType:"8"}); //Создали поле типа лукап _Y_Metod_.get("from").addOnChange(function(){ // Подключили к нему метод var v = _Y_Metod_.get("from").getValue(); if (v){ alert(v[0].name); } }); |
|
20.03.2014, 13:44 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Продавец с тебя не кудышний )))))
Ты хоть бы маленькую рецензию написал к ней ))) А то вот я как не технарь, не понял сначала что к чему... P.S. - поскольку вижу Jquery, я так понимаю это сделано для того, чтобы реализовывать например свои HTML ресурсы, и работать с ними.. . Но я пока не знаю где и как можно было бы это использовать...
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось -O_o-; 20.03.2014 в 13:47. |
|
20.03.2014, 13:54 | #3 |
Консультант-джедай
|
А я как сначала не понял что она делает, так и теперь не понимаю
20.03.2014, 14:26 | #4 |
Чайный пьяница
|
Читаем сабж. Имитация полей CRM 2011 в веб-ресурсе СРМ.
Что непонятного? Разработана библиотека при помощи которой можно на свои html вебресурсы помещать контролы в стилевой палитре Microsoft CRM. Макс, на 2013 не планируешь подобного реализовывать? А то 2011 уже всё.
20.03.2014, 14:38 | #5 |
Участник
|
Ну я еще ее не дописал
Это JQuery Plugins и некая API которая позволяет создавать в HTML веб-ресурсах поля как в СРМ (такие как лукап, мультилукап, патилист, лукап дерево тем, пиклист, бит, текстовое поле, memo и т.д.) И с этими полями через это API можно общаться похоже на то как в CRM. Для того чтобы получить значение поля нужно написать префиксы API точка метод поиска поля get и метод получение значения с поля getValue() Выглядит это так Код: _____.get("from").getValue() |
|
20.03.2014, 14:40 | #6 |
Участник
|
|
|
20.03.2014, 15:23 | #7 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от spectr
Ну я еще ее не дописал
Это JQuery Plugins и некая API которая позволяет создавать в HTML веб-ресурсах поля как в СРМ (такие как лукап, мультилукап, патилист, лукап дерево тем, пиклист, бит, текстовое поле, memo и т.д.) И с этими полями через это API можно общаться похоже на то как в CRM. Для того чтобы получить значение поля нужно написать префиксы API точка метод поиска поля get и метод получение значения с поля getValue() Выглядит это так Код: _____.get("from").getValue() А как насчет списков...? Или еще хуже, выбор значений в лукапе? Как это будет\работает? Вот это самый интересный вопрос А вообще, если уже про доработки и решений для продаж. Лучше бы кто-то сделала толковый портал... Или написал конструктор, который можно приконнектить к любому интернет магазину или сайту..
20.03.2014, 15:28 | #8 |
Участник
|
Цитата:
На данный момент сделал поля:
И основные методы работы с полями:
В ближайшие дни думаю доделать:
Потом думаю вернутся к String и доделать параметр type, что сразу даст возможность создавать Int, Float, URL и email поля ну или любое поле INPUT значение которого проверяется регуляркой. Ну и еще остались поля типа деньги с валютой и дата и время. p.s. Наполеоновские планы , но пока мне это интересно |
|
20.03.2014, 15:35 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Для лукапов нажимаешь на иконку выбора появляется окно как в CRM выбираешь значение и оно после нажатия ОК попадает на веб-страницу. На поле можешь добавить любую функцию через метод addOnChange и он запустится после выбора. В самой функции ты можешь вызвать метод getValue для получения значения любого поля или setValue для установки значения в любое поле. |
|
17.04.2015, 11:18 | #10 |
Участник
|
Это JQuery Plugins и некая API которая позволяет создавать в HTML веб-ресурсах поля как в СРМ (такие как лукап, мультилукап, патилист, лукап дерево тем, пиклист, бит, текстовое поле, memo и т.д.)???
|